| ||
Девочки, есть таблетки Пантокальцин (россия) срок 01.2019, осталось 17 шт. отдам, кому надо обращайтесь.
Благотворительные ярмарки
http://forumodua.com/showthread.php?t=2305433
Девочки, может у кого-то есть, выкуплю no-phenol, или может кому-то в назначениях ЮБ выписала, то скооперируюсь, чтобы купить http://www.iherb.com/Houston-Enzymes-No-Fenol-Chewable-Multi-Enzyme-180-Chewable-Tablets/43347
Девочки, созрела на тейпы. Проблема в том, что малый мой - пушистик. Спинка волосатенькая. Кроме масла и стерилиума есть у кого-то опыт снимать ленты безболезненно? Кто-то в спортивных магазинах покупал спреи. Какие? Может у кого-то тоже детки с пушком- как снимали?
Девочки нужен срочно логопед-дефектолог. Центр, в нашем случае от ж-д вокзала до Пересыпи. Речь, понимание, логика есть, нужно максимально задействовать пересказ, и подготовку к школе.
Пожалуйста посоветуйте.
Добрый вечер.подскажите кто делал процедуру электронное ухо у Павловой на Армейской,какие результаты?
Мы делали и мы остались довольны, можно сказать, что разговорились , до этого были только отдельные слова, теперь над произношением надо работать,пойдём ещё на электронное ухо.
Мы делали.После курса у нас появилась фразовая речь.Ребенок стал петь песни,рассказывать стихи,которые слышал еще до появления речи.Начал задавать неимоверное количество вопросов.Стало возможно вести диалог.Несмотря на то что работы еще очень много,произошел значимый и очень заметный скачок в развитии.
Мы тоже думаем про это " ухо". Но вопрос в том , что ребёнок наушников с включённым звуком боится . У меня трагедия по этому поводу, как обьяснить , схитрить - не знаю . Ничего не понимает (((
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Результат будет, но этот процесс не быстрый. Быстро только аспирин помогает. А тут речь о высшей функции мозга. То что метод Электронное Ухо работает и очень хорошо- видела и убеждалась не раз. Думаю в любом случае нужна консультация Натальи Васильевны, без нее вы не добьетесь результата.
Девочки,мы собираемся делать БАК в Радужном,если кто-то делал,напиши пожалуйста как результат и есть ли смысл его делать!
Девченки кто то проходил онлайн консультацию у Харьковских генетиков? Или стоит их ждать очно? Инфы о цене на сайте нет, сколько хоть примерно это стоит? И еще вопрос, анализы которые там назначают можно обойтись мочой или без крови никак, боюсь не даст взять( Спасибо
Социальные закладки