//picasaweb.google.com/m.leykum/rWyBsC?feat=embedwebsite#[/url] как с нервишками?[/QUOTE
И это с утра пораньше! Но спасибо!
|
//picasaweb.google.com/m.leykum/rWyBsC?feat=embedwebsite#[/url] как с нервишками?[/QUOTE
И это с утра пораньше! Но спасибо!
http://geo.web.ru/druza/news_2004.htm Интересно)))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Заседание клуба Музыка Земли состоится 23 апреля в 12.00 на пляже Ланжерон (каменный пляж, где мы собирались прошлый раз)
Не помогает кодировка, помогает только когда кошеле пуст и то не на долго, а когда пуст начинаешь смотреть чаще под ноги
Показываю свой улов с выставки которая была на Морвокзале и так что была в Киеве на "Мире камня". Я скромненько брала для работы,но теперь понимаю что лабрадор опять будет жить у меня. На фото два камня с разных сторон и один крошка.
И еще чуток, в один пост не влезло.
Не поможет! Или надо увлекаться чем то другим.У меня была еще одна мания,но камушки ее вытеснили полностью.И в семье все любят поиграться моей коллекцией
[QUOTE=Парасолька;19721391]Не помогает кодировка, помогает только когда кошеле пуст и то не на долго, а когда пуст начинаешь смотреть чаще под ноги
Факт! Пустой кошелек отрезвляет! Но только появляется денежка,сразу загребущие ручки что то находят.Меня в Дивомире ждет один шарик,давненько стоит,думаю надо уже выкупать
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
http://san-san55.livejournal.com/111895.html#cutid1 камень месяца? Что, не ожидали?
КОНСУЛЬТАНТ
[QUOTE=Sandeli;19726273]Не поможет! Или надо увлекаться чем то другим.У меня была еще одна мания,но камушки ее вытеснили полностью.И в семье все любят поиграться моей коллекцией
Так я уже год смотрю на шарик, а он все не уходит от туда, может все же меня ждет
Спасибо, я теперь сижу и все время их в руках кручу, надеюсь не стану русалкой и не сбегу на болота![]()
Гуляла сегодня и нашла два камушки, одни очень сильно блестит, а другой моего любимого цвета
Кто подскажет, что это за камушек зеленый такой?
Друзья, есть кто-то кто в Донецке живет? Срочно нужна консультация по улицам. Очень нужно. Спасибо!
Социальные закладки