|
Не факт. А я бы отпустил....
Сообщение от magentis
Гривну будут держать до последней силы и живота, аки наиглавнейшее дело (с).![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
У вас и сейчас власть не пользуется особой поддержкой со стороны населения, а после девальвации нац. валюты последствия могут быть весьма печальные: большая инфляция, сокращение резкое доходов граждан и по цепочке. Власть не решится на это по своей воле, будет идти до конца, покуда сможет.
Это фсе ваши фантазии и не более того.
1. Инфляция увеличивается не тогда когда изменяется курс гривны, а когда увеличивается денежная масса на внутреннем рынке страны...
2. Печатный станок в Украине работает не хуже, чем в Вашингтоне.
3. Власть и хотела бы, да боюсь, что это по-круче, нежели Юлию-Д"акрк засудить...
4. А определяющего большинства избирателей это (сбережения большие в инвалюте) НЕ КАСАЕТСЯ никак.![]()
Последний раз редактировалось Big!; 11.12.2011 в 18:36.
Фантазии тут непричём, это стандартная схема поведения экономики в этом случае. Варианты иные возможны в "закрытых" от вне странах. Если бы у Украины было бы положительное сальдо от внешнеэкономической деятельности, тогда да, этот процесс можно как то контролировать. А так ,нет , ещё и учитывая ,что в 2012 году Украина должна сделать большие выплаты по ранее взятым кредитам.
Вот и я про то. В ес кризис, а мы - ЛОШАРЫ премся туда, как идиоты конченные...
И плевать, что такое сальдо. Включить дурака и сказать что спутали с сальто. Ну, а если серьезно - дефолт ... и лежачего не бьют.... А если бьют, то пусть сунутся, попробуют. Янукович не глупее Тараса Бульбы. Я вам это обещаю...Если бы у Украины было бы положительное сальдо от внешнеэкономической деятельности, тогда да, этот процесс можно как то контролировать.
Во-во, и за все это скажим хером: Спасибо Иулле и Иущенко за наши долги...А так ,нет , ещё и учитывая ,что в 2012 году Украина должна сделать большие выплаты по ранее взятым кредитам.![]()
Курс национальной валюты это индикатор, который видим каждому. От пенсионера до олигарха. Власть это боится и не идет.
Потому что кроме как крепкой гривней правительство Януковича больше ничем похвастаться то и не может. Это чисто политическое решение, оттягивание непопулярной меры.
Обратите внимание, все соседи Украины немного девальвировали свои валюты в этом году на 10%-15% - Польша, Россия, Турция
ЛОХУ. Это верно, я разве утверждал обратное?
Власть идет на то, что ей выгодно: сначала курс 1:5, пото1:4, а потом 1:10... и сейчас 1:8...Как отреагировали лохи объяснить ? Не? И я думаю, что не...От пенсионера до олигарха. Власть это боится и не идет.
ЗЫ Фокусы с курсом валют ДЛЯ ЛОХОВ КОНЧЕНЫХ!.............. ну хорошо, и для хитро выделанных перцев...![]()
Социальные закладки