|
а кто какие еще базы под тени берет и где?
у меня были: Эйвон, Вивьен Сабо, АртДеко и NYX - по всем критериям для меня NYX однозначно лучшая! (заказывала на черрикалчер или на кидстаффе)..www.irecommend.ru/content/baza-pod-teni-nyx-hd-eye-shadow-base
Последний раз редактировалось vesna04; 12.07.2015 в 19:05.
Девочки ,а где выгодно покупать запаски для женской Жилетт бритвы? А то цены меня несколько ошарашивают...
В летуале минус 40% по карточкам , у кого они есть
-получается довольно бюджетненько. Я накупила блесков штук 5 , карандаши для бровей , румяна , пудру , бронзер , кисть для румян-все артдеко , и еще супер офигенную кисть для пудры фирмы летуаль купила. С 40% скидкой осень хорошая цена вышла
Читали отзывы и форум. Мнения разделились + на форуме девочки не жаловались. рискну, попробую.
Не факт что и в магазинах у нас качественные продают. Я посл.раз покупала в "Еве" и отпользовалась лезвием совсем не много, около 3х недель, после 3его бритья уже плохо сбривало подмышками, а потом и вовсе стало никуда не годным(((
Счастье Есть!
А был на форуме Брадобрей, Жилетт возил, отличнейшего качества и по адекватным ценам.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
недавно в нете прочла что ноги лучше брить,помазав маслом - таким образом лезвие лучше скользит по ноге + увлажнение,и на дольше сохраняет срок службы лезвия.
побрила...впечатление хорошее,ни порезов,ни раздражения,ну и не надо после чем-то мазать,кожа увлажненная.
мазала джонсонс бейби
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки