|
Ну 7 утра это уже день. Мы в 5 утра встаем, а в 6 уже на прогулке полным ходом
![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
[QUOTE=Ro-nika;33330260]рабочие моменты (фоток получилось очень мало
)
аппорт
Мама я все сделал - давай корми...или нет...можно я посмотрю оценки....нее...лучше корми....
Мамин труженик золотой!
![]()
Ro-nika, поздравляю с таким маминым умничкой!Просто нет слов, одни эмоцииКакой же он классный и умнячий пацан) Пусть на этом Остин не останвливается)) У него еще домик просто бомбезный, хочется что-то типа такого на зиму, но не знаю где лучше присмотреть
Посмотрела и фото с выставки, просто супер! Какие же все красавцы, просто мопсячий РАЙ))Девочки, вы все молодцы и ваши любимки вас не подводят
А мы только спим и едим, едим и спим...желательно поближе к батарее))
Вложение 5098609Вложение 5098613Вложение 5098612Вложение 5098611
Вот мы какие кабаночки!В конце сентября было 2 года))
Все победы начинаются с победы над самим собой.
Наш вет уехал. Подскажите, чем лучше и надежнее прогонять глисты мопсам, кажется у Бенюши появились гости (((
[QUOTE=Vika_S;33396947]Наш вет уехал. Подскажите, чем лучше и надежнее прогонять глисты мопсам, кажется у Бенюши появились гости ((([/QUOT
Я даю Протел (или Протал, как-то так, в МистереДоге беру). Он недорогой, мне заводчик посоветовал, так и даю уже больше года, раз в два месяца. Вроде все нормально.![]()
Их очень жалко, но муж категорически против стерилизации, может есть какие либо таблеточки, которые не будут сильно вредить здоровью?
отдать на время знакомым/родственникам или кобеля, или суку - другого выхода я не вижу, если уследить за ними или рассадить по разным комнатам не получается, а муж против стерилизации. Сука физически не выдержит после каждой течки рожать
Оденьте такие же колготки и кобелю, суке сверху еще боди оденьте, подмывайте ее чаще (заварите лавровый лист и этим настоем подмывайте), не разрешайте кобелю подходить и нюхать суку. Гуляйте с ними по очереди. Попробуйте антикобелин, главное продержаться 5-7 главных дней (где то с 9 по 16 день течки), потом будет легче.
Социальные закладки