|
Когда мой муж сдавал на мусор по 60 коп, ему сказали что это много, но то что останется уйдет на уборку. Кто то видел уборку? Это не я должна считать эти контейнеры, а вы должны были отчитаться перед людьми сколько денег собрали, кто сдал и сколько ушло на мусор и куда делась разница. В конце концов это наши деньги и мы имеет право знать куда они делись.
В любом здоровом обществе есть недовольные, печально, когда все довольны. Слава Богу, что и наше общество здорово))) Вызывает лишь удивление, почему люди не высказывают свое мнение на общих собраниях, ну это их дело, где и как высказывать свое мнение. Благо основная часть нашего дома смотрит на это, не придавая особого значения, ведь их треп, по другому не назовешь, остается на том же уровне, что и был все это время...Увы но наши бойцы со злом за справедливость, не могут или не хотят сделать хоть что-то, кроме как хаять инициативную группу, прославлять легион и т.д. и т.п...Время все расставит по своим местам))
скажите вы считаете что оставить дом без обслуживания это нормально? Я не имею ввиду легион. Меня он тоже не устраивал, но другую компанию никто даже не пытался привлечь. А насчёт инициативной группы ничего против не имею, пускай воюют с желязковым, им даже зарплату можно за это платить))) а обслуживание дома пусть оставят обслуживающей компании. Моё мнение.
Ты хоть копейку заплати хотя бы, что дерьмо твое выносят, а потом рассказывай, что зарплату ты кому то платить будешь!
И будь готов к тому, что не жедяскин доделает то, что должен был. А нам придется за свои деньги многое доделывать (покупать лифты для 5-6-7 секции, красить парадные и т.д., двор делать и еще много чего)
читаю все это и с улыбкой не понимаю с какой целью ругаемся, нам нужно объединяться и искать решения в нашей ситуации, а мы ссоримся. Народ с либерти и прочих фирм типа легион наверное читают нас запасшись попкорном.
https://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/stati/3141245-samdostroy-kak-investoram-udalos-ozhivit-ubityy-nedostroy.htm&ved=0ahUKEwiyrOGZoKHPAhXLKywKHZjJAfA QFggoMAE&usg=AFQjCNG3NptVNqgkq1kpwnZXmU0HDdIqLA&si g2=Srl2AiE8AwBkCIXDbzgpoQ
Советую погуглить ЖК Фундуклеевский всем хроническим неплательщикам
Ну, навіщо Ви "їм" безкоштовні поради даєте. "Вони" це не оцінять. У "них" своя "правда". Хай думають, що в ОСББ потрібно укладати договір на послуги ЖК, хай мріють і ставлять свою "межу" сплати замість того, щоб взяти законодавство і його прочитати. Хай думають, що управляюча компанія: свиснув і тут-як-тут з*явилася. У "них" навіть не буде бажання прочитати ваше посилання і саме головне зрозуміти проблематику. Хай живуть в свому світі, поки реальність "підкрадеться не помітно"
Последний раз редактировалось Сварог1; 22.09.2016 в 07:40.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
кто-то видел, что на месте 2 очереди, не далеко от охраны (там где только люди ходят) из шланга еще вчера текла вода, сегодня иду - течет! может что-то сделать нужно!!!
Социальные закладки