Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 563 из 661 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 13203
  1. Вверх #11241
    User banned
    Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    Молится надо , в молитве человек черпает энергию , осознает свои поступки , очищается , утверждается на пути к цели ..увы , зная это мы не всегда этому следуем ....
    А в отношении священников , скажу что они разные , вы читали труды Меня? прочтите и православия перед вами станет совсем в другом свете , конечно коммунисты десятилетиями очерняли православия , хотя сами тайно крестили своих детей , ходили на исповеди ...Есть послания к нам, в Новом Завете Господа нашего Иисуса Христа (Евангелие ) , там вы найдёте и вдохновение , и мечту , и путь к ней ......"Будьте совершенны как Отец ваш Небесный"....."приумножайте то что дано вам" ,"по вере вашей , и дано вам будет" , учение , совершенствование , вера , всё это приветствуется в Евангелиях..... и моральные основы так же достойны подражания,
    Приидите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас, - сказал Христос. Возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим. Ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко (Мф. 11: 28-30).
    А попы как и депутаты есть всякие , сам видел пьяного попа кричащего на милицию..."сгинь бесовское племя.." хотя от части он и прав /

p/s// не понял при чём тут мой род?
    то что вы о роде не знаете - жалко. Честно. Вернее о силе рода. В двух словах - у вас есть папа, у него свой папа, деде, прадед,....их много, они несут силу в себе, и этой силой легко наградить и вас. Более того это легко проверить и люди это делают. Я сам видел превосходные результаты. Александра МЕня слушал, толковый, честно. И глас приятный у него. Он был бы всегда хорошим, он человек такой. Я говорил о религии в целом. А.Меню не мешает быть отличным человеком хоть в религии хоть без нее. Он тепло несет сам по себе...

2. Вверх #11242
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    хм, прикольно, а что Вы предлагаете конкретно??
    Если кто то заявляет что он обладает способностью предугадывать события, находить потерявшиеся вещи и.т.д и.т.п....то логично былобы попробовать это доказать в физическом смысле на простейшем уровне а на распинаться о том что типа звезды на заказ не светят, вдохновение не приходит, да и случай пустяковый поэтому неполучается ... и в таком духе.....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

3. Вверх #11243
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Если кто то заявляет что он обладает способностью предугадывать события, находить потерявшиеся вещи и.т.д и.т.п....то логично былобы попробовать это доказать в физическом смысле на простейшем уровне а на распинаться о том что типа звезды на заказ не светят, вдохновение не приходит, да и случай пустяковый поэтому неполучается ... и в таком духе.....
    ммм, логично, а кому предлагали и что они ответили??

4. Вверх #11244
    ммм, логично, а кому предлагали и что они ответили??

Была например небольшая дискуссия с Любопытной вот тут
    https://forumodua.com/showthread.php?p=13580138#post13580138

Или с Забавой тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=13700686#post13700686
    Последний раз редактировалось Роман75; 15.10.2010 в 18:31.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #11245
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

Или с Забавой тут:
    А что вас смутило или насторожило в высказываниях этих дам?)

6. Вверх #11246
    User banned

Или с Забавой тут:
    странно, а кто вам писал что шаманизм предназначен для решения сугубо бытовых проблем? Какая то ерунда. Он(шаманизм) для того же для чего и христианство

а про порчу немного не понял. Вы в нее верите или нет. Наверное нет. А если не верите то хотели чтобы вам доказали, так? Так это ж легко, ей богу )))

7. Вверх #11247
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Цитата Сообщение от yanochka-odessa Посмотреть сообщение
    Его зовут Владимир Анатольевич (он целитель) из Шабо.Слышала, что он может самостоятельно поставить диагноз и берется за лечение.
    Заранее СПАСИБО!!
    Он сейчас в отъезде, будет с 20/10/10. Принимает вт.,чт., пт., сб. с 8до 13.
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

8. Вверх #11248
    Так это ж легко, ей богу )))
    Вопрос на засыпку- для кого легко?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

9. Вверх #11249
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Я в курсе уважаемый "просветитель" ! Поясню еще раз свою мысль специально для вас- когда данное сообщесто ведьм, колдунов, а также желающие походить на них начнут тут свальный грех практиковать, вот тогда то мне придется отвалить отсюда, следуя предостережениям Библии о том что "дурное сообщество развращает добрые нравы"
    И заметьте!!! Никто из ведьм. колдунов, а также желающих походить на них....ни разу за все существование темы о "свальном грехе" не написал ни слова)))) Роман, Вы уверены. что порчи небыло?! Хи-х......
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

10. Вверх #11250
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    И заметьте!!! Никто из ведьм. колдунов, а также желающих походить на них....ни разу за все существование темы о "свальном грехе" не написал ни слова)))) Роман, Вы уверены. что порчи небыло?! Хи-х......
    Ну видимо еще недоконца досовершенствовались- все еще впереди. Просто тут неприсутствуют "настоящие мастера" своего дела...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

11. Вверх #11251
    Позор форума Аватар для КаруSель
    ..да правда..почему колдуньи не пишут , что они колдуют..а гадалки, что они гадают ?
    может быть потому , что правиласи оговорено , если так писать, то данный пост к рекламе причисляется...а вот зря..я бы с удовольствием подискутировала..с прямыми носителями.."даров"....

12. Вверх #11252
    User banned
    Вопрос на засыпку- для кого легко?
    та для многих, только как убедиться что фото ваше? (это я прочел старые топики)

13. Вверх #11253
    Ну видимо еще недоконца досовершенствовались- все еще впереди. Просто тут неприсутствуют "настоящие мастера" своего дела...
    А что "настоящим мастерам своего дела" вход на это шоу запрещен?

14. Вверх #11254
    Новичок Аватар для ТИГРЮП
    о логично былобы попробовать это доказать в физическом смысле на простейшем уровнемне это напоминает древние события- когда говорили ИССУСУ - когда он был распят на кресте- СДЕЛАЙ ЧУДО - покажи, что ты сын БОЖИЙ, ПУСТЬ отец вступиться!! ( ну где-то в этом роде,читайте БИБЛИЮ)
    НЕ ужели ты думаешь, что на физическом уровне обязательно надо какое- то из вон выходящее событие, чтоб тебя шокировало и многие в поверили в это!!!
    НЕТ!!!! ВОТ ЭТО И ЕСТЬ просто ( изнени за резкость) примитивизм, ожидание того, что КТО-то. что обязан кому-то сделать, значит создадут ситуацию и ты слепо внеё поверишь?? и изменишь сразу свою позицию, и поверив слепо и кем ты станешь?
    Тем кто кто не думает, и идёт бездумно куда пошлют горе-вожди, да действительно, может быть так легко!!!, не надо думать(а значить развиваться) ведь за тебя думают тебе показали чудо, и ты готов покаряться, а ведь чудо должно быть в человеке, человек сам должен постичь, то что именно ему надо, ему, кокретно, а не другим, действительно по вере вашй вам и будет!!
    всеё надо подвергать внутреннему анализу (сомнению)
    !!!! космонавт, полетевший в космос сказал священику: батюшка я был в космосе и не видел там Бога, нет БОГА!.
    священник: если ты его невидел это НЕ ВИДЕЛ, это не значит, что его НЕТ!!!

15. Вверх #11255
    А зачем мастеру фото, а? Ему и фантом "у пригоди", лишь бы сила желания была.....особенно, когда отбиваешь атакующего. Правда, адвокат? Вон, на битве экстрасенсов, Аманар вполне реально описал человека, сидящего за стеной, всего лишь по браслету. Зачем ему фото? Нужна сила желания....не ненависти и и не зависти.....желания! Правда, адвокат?
    Последний раз редактировалось moyaradost; 15.10.2010 в 22:12.

16. Вверх #11256
    User banned
    А зачем мастеру фото, а? Ему и фантом "у пригоди", лишь бы сила желания была.....особенно, когда отбиваешь атакующего. Правда, адвокат? Вон, на битве экстрасенсов, Аманар вполне реально описал человека, сидящего за стеной, всего лишь по браслету. Зачем ему фото? Нужна сила желания....не ненависти и и не зависти.....желания! Правда, адвокат?
    Правда моярадость. Но есть законы симпатической связи, в магии, думаю ты в курсе )))

17. Вверх #11257
    Ну я в отличие от многих на форуме свои координаты непрячу.... Так что всего несколько кликов мышкой и пару мозговых усилий.......
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

18. Вверх #11258
    А зачем мастеру.......
    Можно я конкретно полюбопытствую? Тут есть мастера в вашем понимании этого слова???
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #11259
    Правда моярадость. Но есть законы симпатической связи, в магии, думаю ты в курсе )))
    А ТЫ в курсе, что эту связь можно ЛеГкО разорвать простым ударом в лобешник? В магии, я имею ввиду)))

20. Вверх #11260
    Можно я конкретно полюбопытствую? Тут есть мастера в вашем понимании этого слова???
    Солнце, ты скажи, какой мастер тебе нужен. Сыщем, не боись)))

Закрытая тема
Страница 563 из 661 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права