Сообщение от
Gogoz
Молится надо , в молитве человек черпает энергию , осознает свои поступки , очищается , утверждается на пути к цели ..увы , зная это мы не всегда этому следуем ....
А в отношении священников , скажу что они разные , вы читали труды Меня? прочтите и православия перед вами станет совсем в другом свете , конечно коммунисты десятилетиями очерняли православия , хотя сами тайно крестили своих детей , ходили на исповеди ...Есть послания к нам, в Новом Завете Господа нашего Иисуса Христа (Евангелие ) , там вы найдёте и вдохновение , и мечту , и путь к ней ......"Будьте совершенны как Отец ваш Небесный"....."приумножайте то что дано вам" ,"по вере вашей , и дано вам будет" , учение , совершенствование , вера , всё это приветствуется в Евангелиях..... и моральные основы так же достойны подражания,
Приидите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас, - сказал Христос. Возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим. Ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко (Мф. 11: 28-30).
А попы как и депутаты есть всякие , сам видел пьяного попа кричащего на милицию..."сгинь бесовское племя.." хотя от части он и прав /
p/s// не понял при чём тут мой род?
Социальные закладки