|
Для немного остудить температуру) ставят как раз по кубатуре а уж используют в щадящем редиме врубая не сутками а иногдла, всё остальное в критические температурі будет- работа на убой.
Естесно стоит брать и кондишку и монтаж у одной контори( хоть и соблазн велик найти кондишку по дешевле и монтаж так же подешевле, ну как говорится шара бывает только во снах)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
При той планировке если верно подбирать в расчёте конретно на одно помещение ( а не рашен хистрость одним покрыть всё) 7ки вполне достаточно, и даже в расчёте на запас мощности в том варианте то 9 будет мало и уж лучше брать на долговечность 12й) другое дело что он создаст в одном помещении прохладу а в том де установлен морозильник
Хороший монтажник увы не единственный критерий хорошей службы техники. Ибо если кривой монтажник, то он и самый дорогой девайс испортит. Но друзья, давайте спускайтесь на землю, ибо какой бы крутой мастер не был. Он все равно тостера самолет не сделает.
Из часа переписки ни одного дельного совета, а только выписки из википедии. Товарищи Вы либо советуйте что то конкретное что знаете, либо перестаньте гонять слова из угла в угол.
и поймать в первую неделю воспаление бронхов, а там гляди и до легких два локтя по карте, спасибо
лучше в соседнюю комнату, я думаю он с возложенной задачей справиться. конечно кто любит 18* тому и карты в руки но мне и 22-25 хватит для комфорта
)) По своему опыту скажу вам- кто ищет совет , технику, монтаж, списывается с корнетрными людьми в ЛС получает или оставляет свои контактные телефоны, да получает консультацию а в последсвии возможную услугу) всё тут это общие советы, и ваша критика не уместна, так как дабы получить конретику нужна обоюдная заинтересованость , тут же вы получаете общие знания дабы легче было потом с конретикой дабы хоть отчасти стать подкованной в вопросе выбора, меньше слов да больше дела и будет вам счастье)
это уже заказ, а форум на то и форум . . .50/50
а знания я могу в тех паспорте черпануть .. . да и не уберегут они от корявых последствий плохой работа наладчиков.
я к тому что так модель и не предложили более/менее, а мои совсем опустили
хотя уверен что у процентов 85-90 стоит либо сенсей либо та же мидея....или не да бог самсунг))))
Социальные закладки