Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 563 из 1415 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 28282
  1. Вверх #11241
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Просто человек, который хотя бы иногда ездит в маршрутке в час пик не станет давать такие советы!
    Чтобы сесть в пустую маршрутку на конечной надо или жить возле этой конечной или на чем-то до нее добраться (т.е. двойная оплата получается).

А "Спринтеры очень даже комфортабельные маршрутные такси" только для карликов.

2. Вверх #11242
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Просто человек, который хотя бы иногда ездит в маршрутке в час пик не станет давать такие советы!
    Чтобы сесть в пустую маршрутку на конечной надо или жить возле этой конечной или на чем-то до нее добраться (т.е. двойная оплата получается).

Не обязательно возле конечной жить!

3. Вверх #11243
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение

Как для меня, карлика ростом 1.65, вполне ниче, особенно если есть сидячие места Спринтеры обожаю за мягкую езду, но не люблю за одну дверь - толстые тетки иной раз так могут испортить настроение! Правда, в последнее время (особенно в связи с давним исчезновением 234 маршрута) редко на таких езжу (один мастодонт на 175, парочка на 215, еще чуток на 149) - но иной раз приходится и особенных неудобств не замечаю из-за длины поездки - почти от конечной до конечной получается; конечно, промежуточным пассажирам (Черемушки, привет!) хуже приходится. Вот им нужны автобусы, но из-за особенностей траффика (в час пик валом, а между пусто) большие автобусы еще не скоро появятся в таких местах, имхо.

4. Вверх #11244
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    О великий Rap !!! Вы снова с нами . . .
    Как у вас успехи , как ваш бизнес поживает ? Как там Америка ?
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

5. Вверх #11245
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Rap, давай встретимся завтра в 07,45 на Ярмарочной, ты в белой наглаженной рубашке, с букетом роз, в лаковых туфлях и чемоданом отправишься в ...аэропорт! Розы и транспортные расходы с меня. Расчет на месте. За складки, запах пота и пыль на обуви минус 10 грн за каждый. Ну как?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

6. Вверх #11246
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Ушел. Пошел рубашку гладить

7. Вверх #11247
    "Слушай, Малыш, че-то мне так сильно домой захотелось!"
    А. Линдгрен

8. Вверх #11248
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    точно, помню, что название из нескольких слов. А вот номер маршрутки я не записала(((((((((. Я в таком шоке из нее вышла, что сразу не сообразила. Меня водитель обозвал несколько раз и так по-хамски общался, что я была ошарашена.
    Кстати, неделю назад тоже ехала в 200, так там был другой водитель, но он тоже жутко хамил чуть ли не всем пассажирам. Уже на конечной ему сделала замечание одна пожилая женщина и записала номер маршрутки. Правда, не знаю, дают ли что -то жалобы на водителей?
    Случаем не в этом автобусе, на нём как раз работает один из "неадекватных" водителей...

9. Вверх #11249
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Случаем не в этом автобусе, на нём как раз работает один из "неадекватных" водителей...
    ой, не помню автобус. Водителя смутно помню. Относительно молодой. А меня обзывал старый лысоватый мужик

10. Вверх #11250
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    ой, не помню автобус. Водителя смутно помню. Относительно молодой. А меня обзывал старый лысоватый мужик
    Этот от всех остальных отличается тонировкой стёкл. Но в любом случае всегда в таких случаях, разобраться возможно только с номером автобуса...

11. Вверх #11251
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Пральна! Главное возле конечной спать! И ехать будешь сидя и на работу не опоздаешь........

12. Вверх #11252
    User banned
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Как для меня, карлика ростом 1.65, вполне ниче, особенно если есть сидячие места Спринтеры обожаю за мягкую езду, но не люблю за одну дверь - толстые тетки иной раз так могут испортить настроение! Правда, в последнее время (особенно в связи с давним исчезновением 234 маршрута) редко на таких езжу (один мастодонт на 175, парочка на 215, еще чуток на 149)...
    Млин. 221. Единственный маршрут в Метро через Краснова. Почти все - эти самые "спринтеры". Гадость.

Катастрофически низкие. Катастрофически узкие в проходе. Катастрофически узкие в креслах. Одна дверь в большинстве из них. Нет поручней по одной из сторон. Абсолютно не предназначены на роль автобусов со стоячими пассажирами, с пассажирами роста выше минимального, с пассажирами с каким-то багажом, больше дамской сумочки. И самое главное преимущество - относительно мягкая езда - в руках наших водителей полностью аннулируется.

13. Вверх #11253
    А еще в них, как и в Ивеках, покрытие потолка с чудесной жирной пылью-сажей, которой они любезно покрывают головы стоящих пассажиров, которые пытаются ехать в ней стоя при росте больше чем 180 см...

14. Вверх #11254
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    А еще в них, как и в Ивеках, покрытие потолка с чудесной жирной пылью-сажей, которой они любезно покрывают головы стоящих пассажиров, которые пытаются ехать в ней стоя при росте больше чем 180 см...
    Ой, высоким в транспорте сочувствую. Я как-то порывалась одному парню ок. 2 м ростом место уступить, но подумала, что нек. стоящие дамы меня бы не поняли. Для таких людей (высоких) счастье хотя бы под люком встать - лишних 5 см. головы поднять можно. Хм, но вот, наблюдаю одного мужика немаленького роста - частенько в 220 ездит, преподаватель что ли - мужику лет под 60, но он до сих пор не понял, что надо занимать стоячее под люком, если уж не повезло сесть - так и ездит полусогнувшись.

15. Вверх #11255
    User banned
    Добрый вечер!
    Подскажите. примерно сколько идёт 191 маршрутка от пр-та М. Жукова до Богдана Хмельницкого утром?

16. Вверх #11256
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Igor Shavrov Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите. примерно сколько идёт 191 маршрутка от пр-та М. Жукова до Богдана Хмельницкого утром?
    а она разве туда идет?

17. Вверх #11257
    User banned
    а она разве туда идет?
    Она идёт по Степовой, которую пересекает Богдана Хмельницкого

18. Вверх #11258
    Не покидает форум Аватар для Protection
    30 минут +/-

19. Вверх #11259
    Посетитель
    Rap
    ахааах
    не надоело а?
    блин 3к сообщений набил было бы еще чтото полезное...толку с твоей писанины?
    умник блин

20. Вверх #11260
    User banned
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    ...Для таких людей (высоких) счастье хотя бы под люком встать - лишних 5 см. головы поднять можно. ...
    Эге. Вот вы сочувствуете, а другие граждане между прочим бессовестно хихикают, когда с наслаждением вытягиваешь шею, добравшись до люка. Я понимаю, что становишься похожей (им) на жирафу при транспортировке.

Ответить в теме
Страница 563 из 1415 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права