Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 563 из 1682 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 33635
  1. Вверх #11241
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    в реп.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

2. Вверх #11242
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Здравствуйте соседи!Остро нуждаюсь в вашем совете!!!В связи с ожидающимся в скором времени пополнением в семействе, появилась необходимость расширяться и, как следствие, продавать свою однушку в 6-ке. Посоветуйте, когда лучше это делать, ждать ли сдачи дома и получения СПС(боюсь только не успеем)?Заранее мерси

3. Вверх #11243
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Ксюндрик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте соседи!Остро нуждаюсь в вашем совете!!!В связи с ожидающимся в скором времени пополнением в семействе, появилась необходимость расширяться и, как следствие, продавать свою однушку в 6-ке. Посоветуйте, когда лучше это делать, ждать ли сдачи дома и получения СПС(боюсь только не успеем)?Заранее мерси
    а зачем ждать...
    продавайте как есть..., стоимость, со сдачей дома, вряд ли поднимется...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

4. Вверх #11244
    Новичок
    А с

5. Вверх #11245
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюндрик Посмотреть сообщение
    А сколько метров, этаж и секция?

6. Вверх #11246
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Цитата Сообщение от Алеша 6 Посмотреть сообщение
    А сколько метров, этаж и секция?
    секция Б, 8й этаж, метраж 43 с копейками, точно не помню

7. Вверх #11247
    Новичок
    Добрый день, соседи! Живу в Ж1 первая секция. Продолжу тему звукоизоляции, а точнее ее полного отсутствия. Тема для меня очень больная и актуальная, так как порой ощущение, что живу в аду. Очень чутко сплю, что привело к тому, что вообще уже не могу выспаться, так как с соседями разные графики жизни. Даже снотворное не помогает заснуть так, чтоб никого не слышать. Это еще, если никто особо не шумит, а просто ходит, разговаривает и все такое...Музыка - это вообще отдельная песня. Если ее кто-то слушает на нормальной громкости, то слышно даже через несколько этажей...Ну, я думаю вы и сами в курсе...просто наболело уж очень)))

Вопрос у меня к тем людям, которые делали себе звукоизоляцию в Ж1 или в остальных домах, которые построены из таких же материалов. Пожалуйста, поделитесь информацией насколько это эффективно, из каких материалов делали и другими техническими подробностями. Восхищаюсь терпимостью и крепкой нервной системой жильцов, которые живут в таких условиях уже год и более...у меня уже нервы на пределе через несколько месяцев

8. Вверх #11248
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Alyonka Посмотреть сообщение
    Добрый день, соседи! Живу в Ж1 первая секция. Продолжу тему звукоизоляции, а точнее ее полного отсутствия. Тема для меня очень больная и актуальная, так как порой ощущение, что живу в аду. Очень чутко сплю, что привело к тому, что вообще уже не могу выспаться, так как с соседями разные графики жизни. Даже снотворное не помогает заснуть так, чтоб никого не слышать. Это еще, если никто особо не шумит, а просто ходит, разговаривает и все такое...Музыка - это вообще отдельная песня. Если ее кто-то слушает на нормальной громкости, то слышно даже через несколько этажей...Ну, я думаю вы и сами в курсе...просто наболело уж очень)))

Вопрос у меня к тем людям, которые делали себе звукоизоляцию в Ж1 или в остальных домах, которые построены из таких же материалов. Пожалуйста, поделитесь информацией насколько это эффективно, из каких материалов делали и другими техническими подробностями. Восхищаюсь терпимостью и крепкой нервной системой жильцов, которые живут в таких условиях уже год и более...у меня уже нервы на пределе через несколько месяцев
    оййййййй((( ну шо вам сказать. кто делал а кто не делал. у меня больше слышно соседа сверху чем соседку по этажу.(((( лудшеб на оборот.

как с этим бороться((( да по разному. вот только площадь квартиры становится меньше(((( да нормальных полок не повешать.((((

вы лудше переходите сюда с этим вопросом https://forumodua.com/showthread.php?t=38985&p=17595021#post17595021

9. Вверх #11249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Соседи, приветствую!

Владельцы KIA ВН 0744 АХ, если будете шукать, кто оставил вам "сюрприз" в виде поцарапанного бампера - обратите внимание на коричневый BMW с приднестровскими номерами ( правда, врядли это кто-то из наших соседей, так эту машину, у нас, вижу впервые).

коричневая БМВ тройка в 36 кузове на приднестровских номерах, иногда стоит возле 4 парадной .. ставит блин машину так что ни выехать ни заехать нереально ....
    номера говорят сами за себя и за водителя....

10. Вверх #11250
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    коричневая БМВ тройка в 36 кузове на приднестровских номерах, иногда стоит возле 4 парадной .. ставит блин машину так что ни выехать ни заехать нереально ....
    номера говорят сами за себя и за водителя....

ну так шо ж господа автоконеводы не пояснят этому ишаководу где его ясли для кормления? и шо ишака привязывать нада дабы тот не шастал по всему хоз двору?)))))))))

11. Вверх #11251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    ну так шо ж господа автоконеводы не пояснят этому ишаководу где его ясли для кормления? и шо ишака привязывать нада дабы тот не шастал по всему хоз двору?)))))))))

он нас как то поджал так я ходил по всему подъезду спрашивал .. так никто и не признался ...но зато нашел хозяина машины с другой стороны и тот без проблем тут же вышел и подвинулся так что бы я мог выехать ... а вообще таким нужно характерные наклейки на заднее стекло приклеивать .. да так клеить что бы не оторвали ...

12. Вверх #11252
    он нас как то поджал так я ходил по всему подъезду спрашивал .. так никто и не признался ...но зато нашел хозяина машины с другой стороны и тот без проблем тут же вышел и подвинулся так что бы я мог выехать ... а вообще таким нужно характерные наклейки на заднее стекло приклеивать .. да так клеить что бы не оторвали ...
    вопрос о таких наклейках нада адресовать только одному человеку.))))))))))))))))

полиграфа полигравфовна отзовись!!!!!!

13. Вверх #11253
    Посетитель Аватар для SHUM
    Вы вместо того чтобы тут писать (я на счет поцарапанного бампера), положили бы записку под дворник хозяину КИА, с надписью типа "видел кто поцарапал Вашу машину № своего телефона, при необходимости буду свидетелем"

Я именно так и сделал один раз, разобрались в итоге без суда и ГАИ

14. Вверх #11254
    Новичок
    Спасибо, rokrest09! Почитаю, поспрашиваю....

15. Вверх #11255
    Новичок Аватар для nasty_star
    вопрос о таких наклейках нада адресовать только одному человеку.))))))))))))))))

полиграфа полигравфовна отзовись!!!!!!
    тут я... тут ))) я давно уже предлагала!!! ))))

16. Вверх #11256
    Постоялец форума
    подскажите
    может у кого то есть координаты специалиста, который может ... сделать перепланировку?
    заранее спс

17. Вверх #11257
    Цитата Сообщение от nasty_star Посмотреть сообщение
    тут я... тут ))) я давно уже предлагала!!! ))))
    делай наклейки такя шоб их со стекла стичитьнезя было неделю. распространим среди коневоов , будут таврировать ишаков.)))))

18. Вверх #11258
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    подскажите
    может у кого то есть координаты специалиста, который может ... сделать перепланировку?
    заранее спс
    Если нужен архитектор, могу подсказать классного специалиста. Или Вы ищете человека, который эту перепланировку воплотит в жизнь?
    Some people walk in the rain, others just get wet...

19. Вверх #11259
    Новичок Аватар для nasty_star
    делай наклейки такя шоб их со стекла стичитьнезя было неделю. распространим среди коневоов , будут таврировать ишаков.)))))
    дык, шоб неделю низзя было... я на самоклейке обычной могу... но ее при желании все равно сдерешь )))) но хоть так... макет утверждать будем всей веткой?

20. Вверх #11260
    User banned
    Я вчера этого штриха видел, когда он уезжал, он так подпер мою машину, что если бы я очень захотел, я бы не выехал. Он живет или ходит в гости к кому-то из 4-ой парадной

Закрытая тема
Страница 563 из 1682 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя