в реп.![]()
|
в реп.![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Здравствуйте соседи!Остро нуждаюсь в вашем совете!!!В связи с ожидающимся в скором времени пополнением в семействе, появилась необходимость расширяться и, как следствие, продавать свою однушку в 6-ке. Посоветуйте, когда лучше это делать, ждать ли сдачи дома и получения СПС(боюсь только не успеем)?Заранее мерси
А с
Добрый день, соседи! Живу в Ж1 первая секция. Продолжу тему звукоизоляции, а точнее ее полного отсутствия. Тема для меня очень больная и актуальная, так как порой ощущение, что живу в аду. Очень чутко сплю, что привело к тому, что вообще уже не могу выспаться, так как с соседями разные графики жизни. Даже снотворное не помогает заснуть так, чтоб никого не слышать. Это еще, если никто особо не шумит, а просто ходит, разговаривает и все такое...Музыка - это вообще отдельная песня. Если ее кто-то слушает на нормальной громкости, то слышно даже через несколько этажей...Ну, я думаю вы и сами в курсе...просто наболело уж очень)))
Вопрос у меня к тем людям, которые делали себе звукоизоляцию в Ж1 или в остальных домах, которые построены из таких же материалов. Пожалуйста, поделитесь информацией насколько это эффективно, из каких материалов делали и другими техническими подробностями. Восхищаюсь терпимостью и крепкой нервной системой жильцов, которые живут в таких условиях уже год и более...у меня уже нервы на пределе через несколько месяцев![]()
оййййййй((( ну шо вам сказать. кто делал а кто не делал. у меня больше слышно соседа сверху чем соседку по этажу.(((( лудшеб на оборот.
как с этим бороться((( да по разному. вот только площадь квартиры становится меньше(((( да нормальных полок не повешать.((((
вы лудше переходите сюда с этим вопросом https://forumodua.com/showthread.php?t=38985&p=17595021#post17595021
он нас как то поджал так я ходил по всему подъезду спрашивал .. так никто и не признался ...но зато нашел хозяина машины с другой стороны и тот без проблем тут же вышел и подвинулся так что бы я мог выехать ... а вообще таким нужно характерные наклейки на заднее стекло приклеивать .. да так клеить что бы не оторвали ...
Вы вместо того чтобы тут писать (я на счет поцарапанного бампера), положили бы записку под дворник хозяину КИА, с надписью типа "видел кто поцарапал Вашу машину № своего телефона, при необходимости буду свидетелем"
Я именно так и сделал один раз, разобрались в итоге без суда и ГАИ
Спасибо, rokrest09! Почитаю, поспрашиваю....
подскажите
может у кого то есть координаты специалиста, который может ... сделать перепланировку?
заранее спс
Социальные закладки