Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 563 из 636 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 12709
  1. Вверх #11241
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    пхахахаха, вот это тебя разорвало )) уже начал отметил первомайские?
    Кого я там дрессовать пыталась? Было дело, припоминаю, друзья попросили поработать с ними и их собачками, результат? рядом ходят, команды выполняют, для жизни комфортные, обычную бытовушку выучили и довольны, другим хвастают. Да только не берусь я больше, не интересно мне - на своих времени не хватает.
    а имею я права или нет, это уже не к вам вопрос. Я хоть никогда не кричала, что делаю это лучше всех, правильней всех и прочее.
    и опять же, сколько у кого и каких занятий я прошла, ты понятия иметь не можешь +)

2. Вверх #11242
    Посетитель Аватар для DAST.in
    Француз красавчик! Выборка - супер!!

3. Вверх #11243
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Мне еще раз повторить то "радостное обсасывание", которое было в теме с НО, или не стоит?
    Кроме редкостной повернутости на своей собаки, для тетешканья собственного эго и осознания своей неимоверной крутости, больше ничего умного я от вас не слышу.
    Если вы считаете, что все собаки должны работать - ваши трудности, но я очень советую почитать книги о кинологии, ознакомиться со стандартами собак и их предназначением, а потом уже и поспорим. Может быть.
    100000 плюсов !

P.S.Французика искренне жаль,бедное животное....Хозяевам и этом горе дрессировщику голову надо открутить за такие действия!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #11244
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    [QUOTE=Natawko;47785052]пхахахаха, вот это тебя разорвало ))

а и Я хоть никогда не кричала, что делаю это лучше всех, правильней всех и прочее.[/QUOTE]

А нука покажи где эти крики,плиз.Или это опять так,уколоть?И языком поляпать.Подъезжай на Привоз-развлечешься
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

5. Вверх #11245
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    Злой и страшный зверь

www.youtube.com/watch?v=5i2JZWrHr24
    А зачем собашке вкусное кидает чужой человек на охране вещи? Насколько я вижу он неплохо все проглатывает))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

6. Вверх #11246
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    P.S.Французика искренне жаль,бедное животное....Хозяевам и этом горе дрессировщику голову надо открутить за такие действия!
    Оля, а тебе не стыдно так откровенно лицемерить?!

Буквально три страницы назад в своем посте ты восхваляла француза ипошника, а за француза который выборку делает и вещь охраняет готова руки ноги поотрывать всем кто в этом замешан.

Это что за двойные стандарты?!

Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А зачем собашке вкусное кидает чужой человек на охране вещи? Насколько я вижу он неплохо все проглатывает))
    Как зачем?! - Отказ от лакомства! Пересмотрел несколько раз в развернутом виде - ни одного подброшенного кусочка собака не взяла. Наташа, разуй глаза)))
    Последний раз редактировалось musicitsme; 02.05.2014 в 11:09.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

7. Вверх #11247
    Злой и страшный зверь
    www.youtube.com/watch?v=6Kb_DHwR12g
    По выборке тоже вопрос. Чем натирают палки? Мы делали выборку по-другому. Хозяин берет в руку на 30 секунд палочку, дает понюхать,отворачивается с собакой, палочку подкладывают среди других и собака ищет.

8. Вверх #11248
    По выборке тоже вопрос. Чем натирают палки?
    Саня, присоединяюсь к вопросу. Чужой запах?

9. Вверх #11249
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение

Буквально три страницы назад в своем посте ты восхваляла француза ипошника, а за француза который выборку делает и вещь охраняет готова руки ноги поотрывать всем кто в этом замешан.

У меня нет двойных стандартов.Да мне понравился француз на ИПО,но там видно что для собаки как и для хозяина это развлечение и все происходящие им обоим в кайф..А в данном видео француза посадили на цепь и тыкают в него палкой Собака зажата и боится....Идиоты полные.Знала бы кто это написала бы на них заяву.
    Я никогда не понимала и не пойму таких владельцев собак и горе-дрессировщиков и всегда буду высказывать свое недовольство.А если тебе Леша хочется поддержки в подобных поступках,то тебе к Алексу.Он вон вообще считает,что собака должна отрабатывать свой хлебно при этом он ее любит...Мне это напомнило как в криминальной хронике часто передают,то папа дочь изнасиловал малолетнюю,но при этом ее любит;то родители алкаши заставляют своих детей попрощайничать,но при этом непременно их тоже любят

10. Вверх #11250

Как зачем?! - Отказ от лакомства! Пересмотрел несколько раз в развернутом виде - ни одного подброшенного кусочка собака не взяла. Наташа, разуй глаза)))
    Сорри, действительно не раззула - болею, сижу с температурой)) Поверю на слово))
    Пы Сы А можно чуть-чуть повежливей разговаривать?..

11. Вверх #11251
    Саня, присоединяюсь к вопросу. Чужой запах?
    Запах хозяина уже прошли.Сейчас идут запахи других присутствующих по очереди (каждый делает свой запах и звери чужих работают/ отвлечение на вкусняшку и давление на охране вещи)
    Последний раз редактировалось Alex6411; 02.05.2014 в 12:09.
    Пэм Браун

12. Вверх #11252
    А в данном видео француза посадили на цепь и тыкают в него палкой Собака зажата и боится....Идиоты полные.Знала бы кто это написала бы на них заяву.
    Ты мне зубы не заговаривай про француза ипошника получающего кайф. Понять ты не можешь, потому что не знаешь основ защитной дрессировки, да и понять никогда не пыталась и не пытаешься. Но в твоем случае мне не лень хотя бы попытаться объяснить:
    - не цепь, а привязь! Нужна она для того чтобы собака не уходила с "места" или от охраняемого предмета;
    - "тыкание палкой", как ты выражаешься - это раздражитель, провокация, условное продолжение тела нарушителя (так же как и поводок, который является продолжением руки хозяина);
    - зажата и боится?! - может и так, для того и работают; но в данном случае я бы назвал это уклонением;
    - упражнение подразумевает даже не "охрану предмета", а развитие чувства собственничества у собаки в первую очередь.

Если ты всего этого не понимаешь, то пиши заяву! Я лично приду и объясню все это в суде )))

... то тебе к Алексу.Он вон вообще считает,что собака должна отрабатывать свой хлебно при этом он ее любит...
    Это его личное мнение и он имеет полное право так думать. Я не разделяю его стремления навязать эту мысль всем остальным, но в данном случае я его понимаю. Он выкладывает видео работающих собак, а главное людей работающих с собаками. И что получает в ответ?! - Писк, визг, наезды тех кто сидит сутками на форуме и своих собак только на попис выводит...

Сорри, действительно не раззула - болею, сижу с температурой)) Поверю на слово))
    Пы Сы А можно чуть-чуть повежливей разговаривать?..
    От ты учудила на маёвку болеть. Выздоравливай поскорее)))
    P.S. Как для меня, так я мега вежлив, разве нет?! В следующий раз напишу не "разуй глаза", а "Наталия, посмотрите пожалуйста повнимательнее!")))
    Последний раз редактировалось musicitsme; 02.05.2014 в 11:35.

13. Вверх #11253
    У меня нет двойных стандартов.Да мне понравился француз на ИПО,но там видно что для собаки как и для хозяина это развлечение и все происходящие им обоим в кайф..А в данном видео француза посадили на цепь и тыкают в него палкой Собака зажата и боится....Идиоты полные.Знала бы кто это написала бы на них заяву.
    Я никогда не понимала и не пойму таких владельцев собак и горе-дрессировщиков и всегда буду высказывать свое недовольство.А если тебе Леша хочется поддержки в подобных поступках,то тебе к Алексу.Он вон вообще считает,что собака должна отрабатывать свой хлебно при этом он ее любит...Мне это напомнило как в криминальной хронике часто передают,то папа дочь изнасиловал малолетнюю,но при этом ее любит;то родители алкаши заставляют своих детей попрощайничать,но при этом непременно их тоже любят
    Девушка....не хочу быть грубым...ВЫ ОСЛЕПЛИ?!Внимательно посмотрите-конкретно,кто кого боится,а что бы не быть голословным-подгребите на Чумку к 17.30 в субботу и посмотрите внимательно,что происходит в этой жизни(не виртуальной),заодно и заяву напишете!Блин....я балдею вообще от этих виртуальных всезнаек!
    Последний раз редактировалось Alex6411; 02.05.2014 в 11:36.
    Пэм Браун

14. Вверх #11254
    Ты мне зубы не заговаривай про француза ипошника получающего кайф. Понять ты не можешь, потому что не знаешь основ защитной дрессировки, да и понять никогда не пыталась и не пытаешься. Но в твоем случае мне не лень хотя бы попытаться объяснить:
    - не цепь, а привязь! Нужна она для того чтобы собака не уходила с "места" или от охраняемого предмета;
    - "тыкание палкой", как ты выражаешься - это раздражитель, провокация, условное продолжение тела нарушителя (так же как и поводок, который является продолжением руки хозяина);
    - зажата и боится?! - может и так, для того и работают; но в данном случае я бы назвал это уклонением;
    - упражнение подразумевает даже не "охрану предмета", а развитие чувства собственничества у собаки в первую очередь.
    Ты забываешь одну простую вещь,что это французкий бульдог.По поводу всего остального-не тебе судить,что я знаю и чего не знаю,следи за собой и будет тебе счастье

15. Вверх #11255
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Кто занимается у Олюшина,напишите пожалуйста его номер телефона в личку

16. Вверх #11256
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Хотим свою собачку подучить охране.Подскажите тренера на Таирова.Порода,если это важно-южноафриканский бурбуль.
    Упасть семь раз, встать восемь.

17. Вверх #11257
    Посетитель
    Подскажите тренера на Таирова.щенок амстафф

18. Вверх #11258
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    .Чем бульдожка не понравился?Т
    да, бульдог то понравился, вопрос зачем ему это? Пусть владельцы про породу почитают

и давление на охране вещи)
    а зачем это для бульдога? Если для прикола - так такой прикол может и до беды довести.
    Для собаки среднего размера (!), чтобы не дай бог потом пнул кто-то из-за проявления агрессии? Это и так порода с чувством собственного достоинства, при чем достаточно крепкого

опять же методы разные бывают чтобы снять какие-то поведенческие проблемы.
    Объясню - такие рывки на жестком ошейнике (тем более) крайне негативны для спины француза! В этом и есть особенность породы. Ну нельзя французу резкие рывки!

Чувство собственничества - оно или есть или нет, у француза - его с избытком.
    А по видюхе (мое мнение) скорее всего трусость немного есть, похоже ее и убирают таким методом. Еще раз - для здоровья спины - такие рывки для француза не есть хорошо.

Положительно, что не ест куски и делает выборку, т.е. искусственно закурношенный нос, который в принципе "не любит" работать. Это дает хороший толчок для "вспоминания" что можно пользоваться носом.

Все хорошо в меру, пожалуйста куча дисциплиен для француза и ОКД (без высоких барьеров), и Об и др., но не аджилити, не показанные элементы защиты
    Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)

19. Вверх #11259
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Нашла красивую картинку.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

20. Вверх #11260
    Вот такие они, инновации в дрессировке - Карточки для дрессировки
    До какого же маразма доходят люди, чтобы заработать денежку...

Ответить в теме
Страница 563 из 636 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права