|
Последний раз редактировалось Карма; 17.02.2013 в 17:39.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Витамины нужно подбирать индивидуально. Мне нравится фирма Канина,там множество разных вариантов есть, но мои грымзятины не едят эти витамины-ни в какую. Давала Мультивитаминную пасту фирмы Джимпет, сейчас заказываю с Америки другую витаминную пасту.
Кальций не даю, т.к. едим шеи, если шеи не едят, то кальций обязательно.
[QUOTE=Таня-Пе;36369783]Действительно красавцы!!!! ттт на Вас!!! так классно смотрятся все вместе)))[/QUOTEспасибо))порода такая,рождаются страшненькими козявочками и взрослеют становятся красивыми)))
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Ричард как солнышко!!!!!! Я Патрику стрижу когти где-то раз в 2 недели... Купаемся по мере загрязнения это примерно раз в 3недели- месяц, но когда был маленьким пачкался быстрее, и я купала его раз в неделю...читала что пока они маленькие, лучше купать почаще чтоб привык к воде
а воду трогаю локтем, чтоб она была слегка горячеватая т.к температура тела у них все таки выше нашей, первое время пользовалась термометром для воды, и делала воду 38 градусов...
Люди добрые, у кого есть хороший ветеринар в районе Ж/Д вокзала, поделитесь пожалуйста координатами, а то моя красотка уже 3 месяца гуляет, а таблетки давать не хочу, как советуют другие ветеринары, она ещё маленькая, 8 месяцев.
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
клиника Дар,посмотрите в интернете адресс,мне нравиться,на пантелеймоновской
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Девушки,подскажите если кто знает!
Постелила новый ковер и кот решил ,что это очень хороший горшок,чем побрызгать ковер?Есть такое средство ,чтоб отпугивало?
mod
Кхм, ну это мягко выражаясь-неправильное натуральное кормление. Если кормить натурой-то правильной и сбалансированной. На одних супчиках со свеклой далеко не уедешь, как ни крути. Основа рациона- МЯСО,10-20% овощи,злаки, перепелиные яйца, молочка(если ест). Мои на 20% не согласны, еле-еле на 10% вывела. Причем исключительно в сыром виде, на варенку ни под каким соусом не соглашаются. С натурой нужно быть аккуратным, чтоб дисбаланса кальций-фосфор избежать, ну и витамины обязательны.
После баньки))), ванильный Ричард
Сегодня помылись,уши почистили, когти постригли. На стрижке когтей конечно, мы оба стресс пережили)) он даже кусался... а как он кричал, хотя я вроде аккуртно все делала, состригла самый кончик, т.к. боялась. это все они так кричат?) или я таки что-то не так делала.
спасибо девочки
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки