| ||
Не, шарахаться по улицам ночью чревато, не про нас сказано. Я в случаях непробиваемой бессонницы начинаю гладить белье. Или занимаюсь выпечкой. Но гладить круче - много сил уходит. И утром, после просыпа, появляется чувство выполненного перед семьей долга. Не просто ворочалась и слонялась по квартире, а переделала не охваченное на день вперед. Как-то и настроение другое и гордость за свои деяния появляется.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Заснула после зарядки))) Проснулась в 8.00, а уже все сделано))) Только кролика выгуляла. Чувствую себя лучше, чем в те ночи, когда ворочалась, пила таблетки, и спала урывками.
Так что, Акуленок, спасибо за совет!
Всех со Сретением!![]()
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
всех с праздником!
О, вот и у меня то же самое! С четверга на пятницу заснула ближе к 3 часам, потом просыпалась еще несколько раз, а в 7 утра уже будильник. И снилась лабуда какая-то( а потом посмотрела лунный календарь и поняла почему) у меня перед полнолунием или во время всегда так, последние пару лет.
Бессонница сама по себе может вызвать ВСД(((
![]()
"Винни-Пух идёт в гости"
Я пила гербастресс с осени, такая простая, думала, если врач назначил, значит это лекарство, а не БАД. А это таки он. Я вообще далека от темы, чем принципиально отличаются БАДы от лекарств? Не с точки зрения инструкции, я ее прочитала спустя три месяца, а с точки зрения скептически настроенных пользователей, так сказать...
Marzipan
Бад- это препарат, состоящий из относительно безвредных для людей ингредиентов. А вот, его эффективность и адекватность цены -целиком на совести производителя и продавца. Этого никто не проверяет.
Можно сравнить с кремами от морщин. Все от самых дешевых до самых дорогих-обещают фантастический результат(женщины поймут).
Отсюда и скептическое отношение к БАДам.
"Винни-Пух идёт в гости"
А подскажите те у кого ВСД имеют метео и погодную зависимость?(в молодом возрасте)
или это только в нас?)))
метеозависимость от возраста не зависит))))))
а молодой возраст когда заканчивается? (с надеждой в голосе...)
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Социальные закладки