Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 563 из 788 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 15742
  1. Вверх #11241
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    как вы понимаете эту вашу фразу.
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Те суммы, которые РФ затратила и затратит еще в этой теме не идет ни в какие сравнения с теми затратами, . ...
    слово суммы - означает деньги? или как по вашему?
    а теперь вы вдруг заявляете - понятия не имею.
    маладец.

2. Вверх #11242
    User banned Аватар для magentis
    Юлл. А что вы так печетесь о наших деньгах ?
    Наши средства, как хочется нам, так и тратим.
    Не думаю, что в Кремле альтруисты сидят. Выкачать оттуда (ЮО) тоже можно кое-что.

3. Вверх #11243
    господи мадж, я не пекусь - я прикалываюсь. неужели вы еще за более чем год общения со мной этого не поняли.
    сублимирую так сказать.
    мне вообщем то глубоко пофик, деньги россии все вместе, мне дороже еврик в моем кармане сзади.

и кстати, что я заметил последнее время что то слишком много личных вопросов ко мне стало. хм..

4. Вверх #11244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не думаю, что в Кремле альтруисты сидят. Выкачать оттуда (ЮО) тоже можно кое-что.
    это уж точно! Для себя эти альтруисты выкачают из госбюджета сколько не жалко.

5. Вверх #11245
    Живёт на форуме
    Канэшна

Конкретных сумм, повторяюсь или абисняюсь, я не знаю да и знать интереса не имею.

Хотите конкретики? Ну прикиньте пропорцию по аналогии действий штатов в Ираке, хотя это и будет завышенно, но не важно.

Вы считатете, что пусть даже 10 млрд долларов потраченных на эту операцию что-то по сравнению с возможными угрозами территориальной целостности страны, приближению вплотную к границе еще одного натовского "неврага" с противоракетами или еще с чем, окончательная потеря всяческого уважения и надежды на то, что с тобой будут считаться в этом паскудном мире, реальная угроза возникновения очередного очага гражданской войны на Кавказе. Это как? Или Вы только в конкретных суммах все меряете? Если так - извините, ничем помочь не могу, не владею цифирками.

6. Вверх #11246
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    господи мадж, я не пекусь - я прикалываюсь. неужели вы еще за более чем год общения со мной этого не поняли.
    сублимирую так сказать.
    мне вообщем то глубоко пофик, деньги россии все вместе, мне дороже еврик в моем кармане сзади.

и кстати, что я заметил последнее время что то слишком много личных вопросов ко мне стало. хм..
    Личных вопросов у меня к Вам нет. А равно и деньги мои у меня тоже на пластике, в банке, в бумажнике.
    Россия - не бедное государство и копейки считать на 70 тыс. чел. при 142 млн. жителей как-то глупо.

7. Вверх #11247
    Не покидает форум
    Хотите конкретики? Ну прикиньте пропорцию по аналогии действий штатов в Ираке, хотя это и будет завышенно, но не важно.
    Вот так примерчик... В Ираке полно нефти, и даже при этом операция экономически себя не оправдала, затраты оказались больше.

8. Вверх #11248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вот так примерчик... В Ираке полно нефти, и даже при этом операция экономически себя не оправдала, затраты оказались больше.

Ну пока не оправдала, возможно. Но опять таки Вы говорите о цифирках прямых, так сказать. Ну не знаю, возьмите другой пример, если Ирак не подходит. Что там близкое к современности по ценам?

9. Вверх #11249
    ... Или Вы только в конкретных суммах все меряете? Если так - извините, ничем помочь не могу, не владею цифирками.
    тогда не надо заикатся о суммах, как вы это сделали. если у вас это в правилах вашего общения сначала говорить что то, а потом утверждать понятия-не-имею.
    это называется трепло.

10. Вверх #11250
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Личных вопросов у меня к Вам нет. А равно и деньги мои у меня тоже на пластике, в банке, в бумажнике.
    Россия - не бедное государство и копейки считать на 70 тыс. чел. при 142 млн. жителей как-то глупо.
    мадж, раньше за вами такого не водилось. я вам уже несколько раз говорилк. что дело не в количестве населения. совершенно.
    прямые последствия уже сразу и завтра.
    - расходы на военные действия
    - расходы на восстановление
    - расходы на постройку баз
    - отток иностранных капиталов, и как следствие удорожание кредитов, ипотеки. и тд и тп.
    - в ближайшем будущем, увеличение военного бюджета.
    - в ближайшем будущем, увеличени инфляции.

да много чего. к чему повторять. к тому же у меня ощушение, что вы под гипнозом полковника.

11. Вверх #11251
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    тогда не надо заикатся о суммах, как вы это сделали. если у вас это в правилах вашего общения сначала говорить что то, а потом утверждать понятия-не-имею.
    это называется трепло.
    Фи, как грубо. В данном случае выражалось все же мнение человека, а не истина в последней инстанции. Вы помнится в другой ветке написали, что все советское Вам чуждо, а ниже согласились, что участие СССР в антигитлеровской коалиции совсем даже и не чуждо, так что, за первый пост Вас обзывать? )))))

12. Вверх #11252
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    это называется трепло.
    Это говорит любитель провокаций, которые "доктор прописал"?
    Ну. Не стоит пытаться утверждаться за счет других. Все одно ничего не получится.
    Зато как они поют...

13. Вверх #11253
    Живёт на форуме
    О чем мне заикаться не Ваше дело. Так же как и советы мне давать - тоже в Ваши обязанности не входит. А в отношении трепологии? Я бы признал Вашу правоту, если бы я имел неосторожность оперировать какимито конкретными цифрами в последствии оказавшимися неточными. А так... Это мое мнение. И, насколько я понимаю, Вы как человек точно также как и я не владеющий конкретными цифрами точно также подходите под собственное определение. Вам не кажется

14. Вверх #11254
    мадж, раньше за вами такого не водилось. я вам уже несколько раз говорилк. что дело не в количестве населения. совершенно.
    - отток иностранных капиталов, и как следствие удорожание кредитов, ипотеки. и тд и тп.

да много чего. к чему повторять. к тому же у меня ощушение, что вы под гипнозом полковника.
    Опять. Подполковника.
    Инфляция - дефицит - мрак - смерть.
    Так мы уже 17 лет в таком режиме живем и неплохо себя чувствуем.
    С таким серьезным отношением к российской действительности, хорошо, что вы уехали.

15. Вверх #11255
    о минаев. давненько вас не было. и опять как всегда скрытое приглашение во флуд и абсолютный ноль по теме.

16. Вверх #11256
    Имхо и США в угоду имиджа великой державы тратится изрядно. Имидж так сказать обязывает. Имхо путь ошибочный, но имеем то, что имеем. В данном случае неоднократно сказав "А" России имхо все равно ничего другого не остается

17. Вверх #11257
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    о минаев. давненько вас не было. и опять как всегда скрытое приглашение во флуд и абсолютный ноль по теме.
    Опять хамство(которое для вас частенько заканчивается баном) и самомодерирование.
    Зато как они поют...

18. Вверх #11258
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Опять хамство(которое для вас частенько заканчивается баном) и самомодерирование.
    я вам этим текстом нахамил? хмм. самомодерировал?
    минаев, скажите что либо по теме. есть? так не топчитесь вокруг да около. нет? ну вы меня поняли...

19. Вверх #11259
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Имхо и США в угоду имиджа великой державы тратится изрядно. Имидж так сказать обязывает. Имхо путь ошибочный, но имеем то, что имеем. В данном случае неоднократно сказав "А" России имхо все равно ничего другого не остается
    сша научились очень умело и выгодно для себя конвертировать свой политический имидж в конкретную экономический выгоду.
    один факт того что они разместили свои долларовые обязательства по всему миру чего стоит.

это на мой взгляд самое главное достижение америки. фактически весь мир, включая россию, оплачивает все капризы американцев.

и вот этого у русских нет, и вряд ли когда будет.

20. Вверх #11260
    сша научились очень умело и выгодно для себя конвертировать свой политический имидж в конкретную экономический выгоду.
    один факт того что они разместили свои долларовые обязательства по всему миру чего стоит.
    это на мой взгляд самое главное достижение америки. фактически весь мир, включая россию, оплачивает все капризы американцев.
    и вот этого у русских нет, и вряд ли когда будет.
    Тут мне кажется больше уже особенности менталитета. По сути я с Вами согласен, но вот недостаток ли это? Не знаю, имхо все мы такие, какие есть

Ответить в теме
Страница 563 из 788 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права