|
Юлл. А что вы так печетесь о наших деньгах ?
Наши средства, как хочется нам, так и тратим.
Не думаю, что в Кремле альтруисты сидят. Выкачать оттуда (ЮО) тоже можно кое-что.
господи мадж, я не пекусь - я прикалываюсь. неужели вы еще за более чем год общения со мной этого не поняли.
сублимирую так сказать.
мне вообщем то глубоко пофик, деньги россии все вместе, мне дороже еврик в моем кармане сзади.
и кстати, что я заметил последнее время что то слишком много личных вопросов ко мне стало. хм..
Канэшна
Конкретных сумм, повторяюсь или абисняюсь, я не знаю да и знать интереса не имею.
Хотите конкретики? Ну прикиньте пропорцию по аналогии действий штатов в Ираке, хотя это и будет завышенно, но не важно.
Вы считатете, что пусть даже 10 млрд долларов потраченных на эту операцию что-то по сравнению с возможными угрозами территориальной целостности страны, приближению вплотную к границе еще одного натовского "неврага" с противоракетами или еще с чем, окончательная потеря всяческого уважения и надежды на то, что с тобой будут считаться в этом паскудном мире, реальная угроза возникновения очередного очага гражданской войны на Кавказе. Это как? Или Вы только в конкретных суммах все меряете? Если так - извините, ничем помочь не могу, не владею цифирками.
мадж, раньше за вами такого не водилось. я вам уже несколько раз говорилк. что дело не в количестве населения. совершенно.
прямые последствия уже сразу и завтра.
- расходы на военные действия
- расходы на восстановление
- расходы на постройку баз
- отток иностранных капиталов, и как следствие удорожание кредитов, ипотеки. и тд и тп.
- в ближайшем будущем, увеличение военного бюджета.
- в ближайшем будущем, увеличени инфляции.
да много чего. к чему повторять. к тому же у меня ощушение, что вы под гипнозом полковника.
Фи, как грубо. В данном случае выражалось все же мнение человека, а не истина в последней инстанции. Вы помнится в другой ветке написали, что все советское Вам чуждо, а ниже согласились, что участие СССР в антигитлеровской коалиции совсем даже и не чуждо, так что, за первый пост Вас обзывать? )))))
О чем мне заикаться не Ваше дело. Так же как и советы мне давать - тоже в Ваши обязанности не входит. А в отношении трепологии? Я бы признал Вашу правоту, если бы я имел неосторожность оперировать какимито конкретными цифрами в последствии оказавшимися неточными. А так... Это мое мнение. И, насколько я понимаю, Вы как человек точно также как и я не владеющий конкретными цифрами точно также подходите под собственное определение. Вам не кажется![]()
о минаев. давненько вас не было. и опять как всегда скрытое приглашение во флуд и абсолютный ноль по теме.
сша научились очень умело и выгодно для себя конвертировать свой политический имидж в конкретную экономический выгоду.
один факт того что они разместили свои долларовые обязательства по всему миру чего стоит.
это на мой взгляд самое главное достижение америки. фактически весь мир, включая россию, оплачивает все капризы американцев.
и вот этого у русских нет, и вряд ли когда будет.
Социальные закладки