| ||
Снова леново))) Сходите сначала в профильную тему на 4pda, может там что то посоветуют.
Наконец-то скорость на телефоне превысила 1 мб
Говорили дело в телефоне, а я настаивал о херовом операторе.
![]()
Кто сможет прошить kyocera hydro c5170 под интертелеком? MSL знаю в diag mode видится как com port.
а что СЦ не может?
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Связь барахло, вчерашний день.Пользуюсь по инерции, чтобы телефон не выкидывать.Кому надо платить дурные деньги и играться с оборудованием, кому мало экстрима по жизни-тем в Интертелеком.При таком подходе в конце года или в начале следущего оператора ИТ не будет.
вот не не надо херни говорить просто если не нравится идите на киевстар, а дурные деньги это вы серьезно? 50 грн много? и тырнета хватает и видео посмотреть и посерфить в нете а если не можете настроить железяку это не проблемы интера
Богатым деньги — бедным патриотизм.
я бы тоже не делал такие заявления. альтернативы по покрытию им нет, а тарифы у них самые разные. у меня второй телефон на лайфселл - так я уже замахался счет пополнять, то одно то другое. трафик жрет, не понимаю куда уходят метры, еще и отваливается сеть постоянно - в такие моменты радуюсь, что у меня интер всегда с собой. Подумываю над двухстандартным смартиком, чтобы голос от лайфселла, а интернет все же интертелекомовский оставить.
У меня двухстандарт, звоню только с Интера и инет оттуда, а мтс только на приём, поскольку номер давний)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Лайф - просто не очень удачный пример. Качество сети у них не очень, как на мой опыт.
Пробовал двухстандарт - на любителя. Имеет смысл только для работы, когда реально необходимо два номера, имхо.
Качественного мобильного инет нет в Украине ни у кого. Это связано, в первую очередь, с низкой стоимостью связи, обусловленной тем рынком, который у нас есть и высокими налогами. Интер, когда-то был безальтернативным в мобильном интернете. Сейчас - он не так интересен. КС даёт "нормальный" инет, субъективно более качественный чем интер, но, у последнего преимущество за городом.
Социальные закладки