Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 563 из 698 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 13952
  1. Вверх #11241
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Menja Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сколько сейчас стоит духовой шкаф Elektrolux EEA4545POX, немецкой сборки?
    Как вариант - цены.

2. Вверх #11242
    Посетитель
    Этот сайт я знаю))). Я имел ввиду местных дилеров, в личку предложения.

3. Вверх #11243
    Постоялец форума Аватар для furika
    Всем привет! Прошу посоветовать. С посудомойкой 45 вроди поняла, судя по постам выше Сименс sr635x01me
    Посоветуйте газовую варочную и электродуховку.
    Хорошие, но не супер дорого
    Еще нужны вытяжка, наверно лучше телескопическая, мне думается, что она большую площадь обдувает,на площадь кухни около 12м.

4. Вверх #11244
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Всем привет! Прошу посоветовать. С посудомойкой 45 вроди поняла, судя по постам выше Сименс sr635x01me
    Вы в курсе, что это неофициал без гарантии?

Посоветуйте газовую варочную и электродуховку.
    - Варочная на стекле, на нержавеющей стали, или с эмалью? В каком цвете?
    - В каком цвете духовка?

Хорошие, но не супер дорого
    Ну тогда каков бюджет?

Еще нужны вытяжка, наверно лучше телескопическая, мне думается, что она большую площадь обдувает,на площадь кухни около 12м.
    Эффективность вентилирования вытяжки зависит не так от её типа, как от продуктивности мотора с крыльчаткой. Телескопическая вытяжка не всегда удобна. Например, она не позволяет вентканалу работать в пассивном режиме. Т.е., телескоп - это просто задвижка. Вы выключаете мотор вытяжки, задвигая этот телескоп, одновременно перекрывая апертуру вентканала. Я бы порекомендовал обратить внимание на полновстраиваемые модели. Они тише, мощнее, удобнее. Но и чуть дороже.

5. Вверх #11245
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение

Эффективность вентилирования вытяжки зависит не так от её типа, как от продуктивности мотора с крыльчаткой. Телескопическая вытяжка не всегда удобна. Например, она не позволяет вентканалу работать в пассивном режиме. Т.е., телескоп - это просто задвижка. Вы выключаете мотор вытяжки, задвигая этот телескоп, одновременно перекрывая апертуру вентканала. Я бы порекомендовал обратить внимание на полновстраиваемые модели. Они тише, мощнее, удобнее. Но и чуть дороже.
    Спасибо!!! По поводу ПММ не в курсе, что неофициал. Что по сути это меняет? Нет гарантии официальной, нет к кому претензии предъявлять? Рассчитываю на ПММ до 13-15 тыщ
    Варка не стекло, скорее нержавейка, эмаль может отходить думаю. Цвет черный скорее или металлик, металлик думаю более маркий. Бюджет на варку и духовку до 15000всего. Духовка в тон варке.
    И по поводу вытяжки, кухонщик как бы посоветовал, что телескопическая типа охватывает вмю варку. А встроенная имеет 30см, что мало будет. Но то такое, что сказал кухонщик, особо не доверяю. Посоветуйте, пожалуйста, встроенную на 12 м

6. Вверх #11246
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Спасибо!!! По поводу ПММ не в курсе, что неофициал. Что по сути это меняет? Нет гарантии официальной, нет к кому претензии предъявлять? Рассчитываю на ПММ до 13-15 тыщ
    Варка не стекло, скорее нержавейка, эмаль может отходить думаю. Цвет черный скорее или металлик, металлик думаю более маркий. Бюджет на варку и духовку до 15000всего. Духовка в тон варке.
    И по поводу вытяжки, кухонщик как бы посоветовал, что телескопическая типа охватывает вмю варку. А встроенная имеет 30см, что мало будет. Но то такое, что сказал кухонщик, особо не доверяю. Посоветуйте, пожалуйста, встроенную на 12 м
    Ерунда это, телескопическая ничего не охватывает, эта выдвигаемая часть просто выдвигается чтобы включить вытяжку. (уже 6 лет пользуюсь такой) Вероятно оно хотело так быть, но я еще ни одной не видела, чтобы это работало так как надо.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #11247
    Частый гость
    Та все фигня, не слушайте никого, неоф гораздо круче, если покупать у надежных людей. По офу Вам предъявят 20 доказательств что случай негарантийный, не ту соль сыпали, не так фильтр чистили и тд. SPV45MX01 лучшая модель, если не ломать, то не сломается. По остальному, поверхность газовая Electrolux GPE363MB просто супер, черная эмаль, чугунные решетки, турбоконфорка. Духовка - Электролюкс EOA 45551 OK например. Термощуп ,каталитическая очистка, короче все блага, кто покупал, потом брали друзьям, родственникам и любимому коту. Вот както так. А забыл, вытяжка Best P580 ща стоит вменяемых денег, она сказочна., тянет как сумашедшая, тихая, лед освещение! Вот уже все.
    Последний раз редактировалось Виллис; 05.12.2018 в 17:15.

8. Вверх #11248
    Постоялец форума
    подскажите пожалуйста где приобрести уплотнитель под стекло-керамическую варочную поверхность ?

когда-то мастера поставили ее на силикон..сейчас вот отодрали, почистили и хотим поставить правильно

9. Вверх #11249
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    привет!)

Whirlpool ACM 838 NE

шо скажете, ребята?) ну и вообще про вирпул варочные индукция.

10. Вверх #11250
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от ne-quid-nimis Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где приобрести уплотнитель под стекло-керамическую варочную поверхность ?

когда-то мастера поставили ее на силикон..сейчас вот отодрали, почистили и хотим поставить правильно
    Нужно смотреть на конкретную варочную. Если при установке стеклокерамики на столешницу зазоры небольшие, то уплотнитель не нужен. Вместо него используют пластичные герметики (которые после полимеризации не твердеют, а становятся резиноподобными). При больших зазорах все аналогично, просто добавляют тонкую поролоновую прокладку в виде "матрицы" для герметика.

11. Вверх #11251
    Bosch PUE 645 BB1E нет?

В общем ищу норм индукцию до 10 тысяч. супер функций не хочу.

12. Вверх #11252
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    привет!)
    Whirlpool ACM 838 NE
    шо скажете, ребята?) ну и вообще про вирпул варочные индукция.
    Ну так себе.
    Минусы:
    1. Не удобная. Слайдера нет даже одного на все конфорки
    2. Нет зон расширения
    3. В официале этой модели уже нет. Скорее всего она будет без гарантии. Или с гарантией "от продавца", что одно и то же.

Bosch PUE 645 BB1E нет?
    Минусы:
    1. Та же проблема. Тыкалки вместо слайдера. Через неделю приблизительно начнёте жалеть, что не купили слайдер. А то и раньше.
    2. Нет зон расширения
    3. Опять же это неофициальная модель. Без гарантии.
    4. Убогая рамка, которая сводит на нет всю прелесть лёгкости ухода за индукционкой. Выковыривать остатки еды из-под рамки - не самое интересное занятие.

13. Вверх #11253
    Частый гость
    Bosch PUE 645 BB1E нет?

Bosch pie631fb1 оптимальный варик. Как раз 10к и слайдер в наличии и все все. А зоны расширения...ну да, это настолько важная опция, что моей жене она понадобилась аж нольраз за два года.

14. Вверх #11254
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Bosch pie631fb1 оптимальный варик. Как раз 10к и слайдер в наличии и все все. А зоны расширения...ну да, это настолько важная опция, что моей жене она понадобилась аж нольраз за два года.
    Соглашусь, пожалуй, с зонами расширения. Мне тоже очень редко надобится. Но один слайдер на все конфорки - неудобно. Это собственный опыт ежедневный. Ну и опять же - неоф. Ноль гарантии.

15. Вверх #11255
    Bosch PUE 645 BB1E нет?

Эта модель без рамки есть с более удобным управлением - PUE611FB1, хотя конечно же, серия PIE631FB1 интереснее. Если уж рассматриваете неоф, это самая адекватная модель за эти деньги.

16. Вверх #11256
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Соглашусь, пожалуй, с зонами расширения. Мне тоже очень редко надобится. Но один слайдер на все конфорки - неудобно. Это собственный опыт ежедневный. Ну и опять же - неоф. Ноль гарантии.
    Ну если человек готов потратить 11-12К на оф. электролюкс с четырмя слайдерами, я тока за Гарантия у серяка есть, если брать по месту и у нормального продавца, а не искать всякие мультимаркеты на свою нескучающую голову

17. Вверх #11257
    а если так?) слайдеры есть, правда рамки нет увы, кажется это полезно чтоб сколы по краю не делать случайно.
    ELECTROLUX EHH 4654 HFK
    1 - https://elmag.com.ua/product/electro..._campaign=leto
    2 - https://protovar.com.ua/Electrolux-EHH-4654-HFK?utm_source=Nadavi

гефест какой то)))) и белый и слайдер и гарантия якобы официал 2 года.
    https://f.ua/gefest/sn-4232-k12.html

п.с. как это народный самсунг обошел стороной такую категорию товаров...
    Последний раз редактировалось Vanilia; 06.12.2018 в 09:06.

18. Вверх #11258
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Та все фигня, не слушайте никого, неоф гораздо круче, если покупать у надежных людей. По офу Вам предъявят 20 доказательств что случай негарантийный, не ту соль сыпали, не так фильтр чистили и тд. SPV45MX01 лучшая модель, если не ломать, то не сломается. По остальному, поверхность газовая Electrolux GPE363MB просто супер, черная эмаль, чугунные решетки, турбоконфорка. Духовка - Электролюкс EOA 45551 OK например. Термощуп ,каталитическая очистка, короче все блага, кто покупал, потом брали друзьям, родственникам и любимому коту. Вот както так. А забыл, вытяжка Best P580 ща стоит вменяемых денег, она сказочна., тянет как сумашедшая, тихая, лед освещение! Вот уже все.
    Спасибо большое! А посудомойка бош, что вы написали, тоже неофициал?
    Объясните, не понимаю, неофициал, это что, производится там же, где и оф, но завозится нелегально?

19. Вверх #11259
    а если так?) слайдеры есть, правда рамки нет увы, кажется это полезно чтоб сколы по краю не делать случайно.
    ELECTROLUX EHH 4654 HFK
    1 - https://elmag.com.ua/product/electro..._campaign=leto
    2 - https://protovar.com.ua/Electrolux-EHH-4654-HFK?utm_source=Nadavi

гефест какой то)))) и белый и слайдер и гарантия якобы официал 2 года.
    https://f.ua/gefest/sn-4232-k12.html

п.с. как это народный самсунг обошел стороной такую категорию товаров...
    а самсунг разве когда-то делал нормальную кухонку?)
    Что до рамки - ни от чего фактом она Вас не уберегает, как правило - если уронили что-то на панель, с рамкой или без - она расколется. А вот уход за такой панелью - сложнее.
    В ссілках на электролюкс - серые модели со слайдером.
    Что до Гефест - реальный белорусский бренд, во многих кругах ходят легенды, что все белорусское - это синоним и гарантия качества (ну по аналогии с молоком и маслом, видимо))), для меня же тут все понятно и так, мало того, что общаюсь лично напрямую с их дистрибуторами в Украине, и имею инфу о количестве брака, так ещё и прайс радует, в котором позиций товаров пара десятков, а запчастей к этим товарам сразу - сотни...
    не припомню я случаев, чтоб при покупке «качественного» товара поставщик сразу предлагал ещё тонну запчастей в придачу...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 50297708-ECDC-4521-86C8-3EFF31304E95.jpg
Просмотров: 18
Размер:	96.5 Кб
ID:	12967109
Название: 8ADDFCF3-1925-44C1-A702-4FC7F354E439.jpg
Просмотров: 18
Размер:	105.3 Кб
ID:	12967110
Название: CDC996BF-016E-4F21-9845-00FB2723A108.jpg
Просмотров: 22
Размер:	107.3 Кб
ID:	12967111
Название: BD57C226-C9E9-4509-B050-822FB009B94D.jpg
Просмотров: 71
Размер:	103.8 Кб
ID:	12967112
    У них ещё есть «бренд» Cezaris), тоже слепленный из г... и палок)))
    Последний раз редактировалось taras80; 06.12.2018 в 10:24.

20. Вверх #11260
    А вот если рассматривать вытяжки. У меня верхние шкафы будут максимум 30см глубины. Т. е. вытяжка будет охватывать только пол варки. Может всё таки лучше рассмотреть вытяжку не встроенную, а отдельно стоящую? Может у кого есть опыт? Для меня важно, чтоб хорошо тянуло. Будет прдсоединяться к вентканалу

Ответить в теме
Страница 563 из 698 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права