Как вариант - цены.
|
4
3
2
другое
Как вариант - цены.
Этот сайт я знаю))). Я имел ввиду местных дилеров, в личку предложения.
Всем привет! Прошу посоветовать. С посудомойкой 45 вроди поняла, судя по постам выше Сименс sr635x01me
Посоветуйте газовую варочную и электродуховку.
Хорошие, но не супер дорого
Еще нужны вытяжка, наверно лучше телескопическая, мне думается, что она большую площадь обдувает,на площадь кухни около 12м.
Вы в курсе, что это неофициал без гарантии?
- Варочная на стекле, на нержавеющей стали, или с эмалью? В каком цвете?
- В каком цвете духовка?
Ну тогда каков бюджет?
Эффективность вентилирования вытяжки зависит не так от её типа, как от продуктивности мотора с крыльчаткой. Телескопическая вытяжка не всегда удобна. Например, она не позволяет вентканалу работать в пассивном режиме. Т.е., телескоп - это просто задвижка. Вы выключаете мотор вытяжки, задвигая этот телескоп, одновременно перекрывая апертуру вентканала. Я бы порекомендовал обратить внимание на полновстраиваемые модели. Они тише, мощнее, удобнее. Но и чуть дороже.
Спасибо!!! По поводу ПММ не в курсе, что неофициал. Что по сути это меняет? Нет гарантии официальной, нет к кому претензии предъявлять? Рассчитываю на ПММ до 13-15 тыщ
Варка не стекло, скорее нержавейка, эмаль может отходить думаю. Цвет черный скорее или металлик, металлик думаю более маркий. Бюджет на варку и духовку до 15000всего. Духовка в тон варке.
И по поводу вытяжки, кухонщик как бы посоветовал, что телескопическая типа охватывает вмю варку. А встроенная имеет 30см, что мало будет. Но то такое, что сказал кухонщик, особо не доверяю. Посоветуйте, пожалуйста, встроенную на 12 м
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Та все фигня, не слушайте никого, неоф гораздо круче, если покупать у надежных людей. По офу Вам предъявят 20 доказательств что случай негарантийный, не ту соль сыпали, не так фильтр чистили и тд. SPV45MX01 лучшая модель, если не ломать, то не сломается. По остальному, поверхность газовая Electrolux GPE363MB просто супер, черная эмаль, чугунные решетки, турбоконфорка. Духовка - Электролюкс EOA 45551 OK например. Термощуп ,каталитическая очистка, короче все блага, кто покупал, потом брали друзьям, родственникам и любимому коту. Вот както так. А забыл, вытяжка Best P580 ща стоит вменяемых денег, она сказочна., тянет как сумашедшая, тихая, лед освещение! Вот уже все.
Последний раз редактировалось Виллис; 05.12.2018 в 17:15.
подскажите пожалуйста где приобрести уплотнитель под стекло-керамическую варочную поверхность ?
когда-то мастера поставили ее на силикон..сейчас вот отодрали, почистили и хотим поставить правильно
привет!)
Whirlpool ACM 838 NE
шо скажете, ребята?) ну и вообще про вирпул варочные индукция.
Нужно смотреть на конкретную варочную. Если при установке стеклокерамики на столешницу зазоры небольшие, то уплотнитель не нужен. Вместо него используют пластичные герметики (которые после полимеризации не твердеют, а становятся резиноподобными). При больших зазорах все аналогично, просто добавляют тонкую поролоновую прокладку в виде "матрицы" для герметика.
Bosch PUE 645 BB1E нет?
В общем ищу норм индукцию до 10 тысяч. супер функций не хочу.
Ну так себе.
Минусы:
1. Не удобная. Слайдера нет даже одного на все конфорки
2. Нет зон расширения
3. В официале этой модели уже нет. Скорее всего она будет без гарантии. Или с гарантией "от продавца", что одно и то же.
Минусы:
1. Та же проблема. Тыкалки вместо слайдера. Через неделю приблизительно начнёте жалеть, что не купили слайдер. А то и раньше.
2. Нет зон расширения
3. Опять же это неофициальная модель. Без гарантии.
4. Убогая рамка, которая сводит на нет всю прелесть лёгкости ухода за индукционкой. Выковыривать остатки еды из-под рамки - не самое интересное занятие.
а если так?) слайдеры есть, правда рамки нет увы, кажется это полезно чтоб сколы по краю не делать случайно.
ELECTROLUX EHH 4654 HFK
1 - https://elmag.com.ua/product/electro..._campaign=leto
2 - https://protovar.com.ua/Electrolux-EHH-4654-HFK?utm_source=Nadavi
гефест какой то)))) и белый и слайдер и гарантия якобы официал 2 года.
https://f.ua/gefest/sn-4232-k12.html
п.с. как это народный самсунг обошел стороной такую категорию товаров...
Последний раз редактировалось Vanilia; 06.12.2018 в 09:06.
а самсунг разве когда-то делал нормальную кухонку?)
Что до рамки - ни от чего фактом она Вас не уберегает, как правило - если уронили что-то на панель, с рамкой или без - она расколется. А вот уход за такой панелью - сложнее.
В ссілках на электролюкс - серые модели со слайдером.
Что до Гефест - реальный белорусский бренд, во многих кругах ходят легенды, что все белорусское - это синоним и гарантия качества (ну по аналогии с молоком и маслом, видимо))), для меня же тут все понятно и так, мало того, что общаюсь лично напрямую с их дистрибуторами в Украине, и имею инфу о количестве брака, так ещё и прайс радует, в котором позиций товаров пара десятков, а запчастей к этим товарам сразу - сотни...
не припомню я случаев, чтоб при покупке «качественного» товара поставщик сразу предлагал ещё тонну запчастей в придачу...
У них ещё есть «бренд» Cezaris), тоже слепленный из г... и палок)))
Последний раз редактировалось taras80; 06.12.2018 в 10:24.
А вот если рассматривать вытяжки. У меня верхние шкафы будут максимум 30см глубины. Т. е. вытяжка будет охватывать только пол варки. Может всё таки лучше рассмотреть вытяжку не встроенную, а отдельно стоящую? Может у кого есть опыт? Для меня важно, чтоб хорошо тянуло. Будет прдсоединяться к вентканалу
Социальные закладки