Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 563 из 1929 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 38566
  1. Вверх #11241
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    Сегодня заправился на АЗС "Rev" Бурлачья Балка, Центральная, 222.
    Сегодня ценник на газ был 7,25.
    Сервис на АЗС ещё отсутствует полностью заправщиков, по сути, нет... оплату б/н (банковской картой), за газ, не принимают...
    По заявлению директора АЗС, топливо и газ - Белорусские.
    На вопрос, с чем связанна такая цена, уклончиво отказался ответить... "мол ну токо открылись".
    По всей видимости, банальный - демпинг.
    Пусть и так, нам потребителям, пока, лучше ж
    --
    По динамике, всё гуд.
    По расходу, замерю и сообщу...
    Почему демпинг?
    Просто не платят налоги вот и есть возможность снизить цену.
    Вы же сами сказали, что карточки не принимают, а терминал сейчас получить - как на базар за картошкой сходить))))
    Черный нал гонится и через счет не проводится......

2. Вверх #11242
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от flatrentodessa Посмотреть сообщение
    Почему демпинг?
    Просто не платят налоги вот и есть возможность снизить цену.
    Вы же сами сказали, что карточки не принимают, а терминал сейчас получить - как на базар за картошкой сходить))))
    Черный нал гонится и через счет не проводится......
    пусть так, мене фиолетово , ток пусть будет качественное топливо (газ)...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #11243
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Сегодня ценник на газ был 7,25.
    Сегодня видел на "Мавекс" по обьездной,возле разборок цена на газ 7.10,не то что бы не рискнул,бак почти полный был,кто заправлялся их газом,как впечатления???

4. Вверх #11244
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    Сегодня видел на "Мавекс" по обьездной,возле разборок цена на газ 7.10,не то что бы не рискнул,бак почти полный был,кто заправлялся их газом,как впечатления???
    заправлялся много раз...
    всё гуд... и динамика и расход.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #11245
    User banned
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    Мавэкс по всей Украине был основным конкурентом в цене БРСМ.
    Всегда заправлялся, особых нюансов не замечал

6. Вверх #11246
    заправил сегодня мавекс,ну вроде пока ничего,единственное что заправщик сказал,газ по Одесской обл.,только пока у них(по обьездной),а и завтра вроде подорожает,будет по 7.35,вроде,так что БРСМ со своей сетью и ценами на газ(с учетом скидки)пока вне конкуренции,за качество молчу,так как ни разу еще у них не заправлял так как нет карточки,а без карточки,лучше уже на Сокаре.А и ценник на газ на Сокаре возле авангарда 7.73,а возле седьмого Сокар на стелле 7.49??

7. Вверх #11247
    Посетитель
    Ребята подскажите газ-3110 хочу перевезти на газ для такси что на сегодня будет стоить и где посоветуете сделать ( советовали взять б/у с разборки) заранее всем спасибо за дельные советы

8. Вверх #11248
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Anatoly A Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите газ-3110 хочу перевезти на газ для такси что на сегодня будет стоить и где посоветуете сделать ( советовали взять б/у с разборки) заранее всем спасибо за дельные советы
    разборка-это кот в мешке+никто это ставить не хочет

9. Вверх #11249
    User banned
    Цитата Сообщение от Anatoly A Посмотреть сообщение
    В интернете поищи. Попадаются интересные варианты. С разборки, даже если такое и есть, то проблемно. Я понимаю там взять крыло или бампер, но оборудование, которое нужно установить, а потом только проверять - стремно.

10. Вверх #11250
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Поставили ребята у Д.В. вариатор довольно оперативно. В динамике ( как ни странно ), заметил резвость ( хотя ставил исключительно для улучшения выгорания смеси итд, в общем для клапанов,о чем многократно писали); тем более, что динамикой и до его установки был доволен слава Богу.
    Да и прислушался к постам BMW530, пусть он лучше будет установлен. С прадо форума вычитал, что лучше всего Микролуч ( россияне почему-то его не могут достать - покупают с нета итд). Ну для этой модели.
    Пока льюсь на Сокар ( рядом - буквально пару км ) ; расход/ качество нравится.
    Кстати сфотал масло для капельницы , интересная штука конечно. Немцы , видимо , давно в теме гбо.
    Изображения
    Последний раз редактировалось SQUATER; 09.07.2014 в 21:37.

11. Вверх #11251
    Волшебник
    Капельница ,ИМХО, - совершенно бесполезная штука... просто посчитайте расход на 1000км того чудо-масла , и просто на вскидку прикиньте кол-во возвратно-поступательных движений клапанов за это время и улыбнитесь цифре 0,0000000000000000000000......гр./клапан/сек.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

12. Вверх #11252
    User banned
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    Поставили ребята у Д.В. вариатор довольно оперативно. В динамике ( как ни странно ), заметил резвость ( хотя ставил исключительно для улучшения выгорания смеси итд, в общем для клапанов,о чем многократно писали); тем более, что динамикой и до его установки был доволен слава Богу.
    Да и прислушался к постам BMW530, пусть он лучше будет установлен. С прадо форума вычитал, что лучше всего Микролуч ( россияне почему-то его не могут достать - покупают с нета итд). Ну для этой модели.
    Пока льюсь на Сокар ( рядом - буквально пару км ) ; расход/ качество нравится.
    Кстати сфотал масло для капельницы , интересная штука конечно. Немцы , видимо , давно в теме гбо.
    Нигде в европе не ставят эту штуку, просто не встречал.
    Кто там в теме не знаю)))

13. Вверх #11253
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Стоп стоп стоп господа " оппоненты ").
    Мне всегда интересно мнение более опытных коллег с ветки , но я не доказывал и не опровергал пользу или же бесполезность онного допа. Лично мне он банально нравится , девайс этот.

Я вообще о вариаторе написал ). А масло просто , увидел коробку.
    Есть много примеров авто , с пробегами на газу за 2, круга например , без проблем с клапанами и с про горевшими ими же , не на газу ). ( По дизелю кстати , есть случай интересный );
    Кто-то ставит ее исключительно для само умспокоения), и " шоб было ").
    Я не пишу к каким отношусь сам ).
    Посему каждый имеет право на свое мнение . )
    Тем более, что Посты коллег с ветки, тоже очень интересны.
    Это как спор о том , можно ли на Газе ложить стрелку тахометра за 3500.
    Сам считаю - не желательно и так не езжу. Хоть и знаю какой сейчас бенз и какого он качества ( газ чище иьд).
    Так и с капельницей , мнений тут может быть два и оба имеют право жить ).
    А в теме , я написал лишь потому , что ( отвечу ,методом Категорического силлогизма)): 1). Сомнительно , что банка под дельная . На ней ярлыки Германия И так далее ( хоть возможно там и не сделано , то это другая тема 2). Коль верен пункт 1), то вот они и в теме)).
    А статистику количества капельниц на европейских Гбо я не проводил , хоть и часто там бываю .)
    Последний раз редактировалось SQUATER; 10.07.2014 в 01:00.

14. Вверх #11254
    User banned
    С капельницей относительно ясно. Она не нужна. Можно бы было поставить некое устройство, если бы оно не требовало обслуживания и дозаправки. А так... ну его нафиг.
    Лучше скажите что со стоимостью газа) Вчера заправлялся на БРСМ, очереди километровые. И цена довольно фантастическая 7.69. И как всегда БРСМ удивил с наливом. 74.41 в баллон 80 литров. Мой очередной рекорд заливки. Отсекатель есть и работает. Обычно не более 72 литров.

15. Вверх #11255
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Окончательно решил попрощаться с бромом, последние 20 л. с е газа, продолжают удивлять и радовать.
    Скоро закончатся и хочу заправит полный, проверим сколько влезет у них.

16. Вверх #11256
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Окончательно решил попрощаться с бромом, последние 20 л. с е газа, продолжают удивлять и радовать.
    Скоро закончатся и хочу заправит полный, проверим сколько влезет у них.
    А цена так же радует?

17. Вверх #11257
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А цена так же радует?
    решил переступить этот критерий в выборе заправки, но конечно "у грудях давит".

18. Вверх #11258
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    решил переступить этот критерий в выборе заправки, но конечно "у грудях давит".
    Смелое решение и не факт, что не верное. Меня например поездки на БРСМ напрягают. Проще залиться на Е-газ, но цена отличается и не в лучшую сторону

19. Вверх #11259
    Сегодня видел на стеллах,возле горбатого газ-7.98!!!!,и по Иванова газ так же 7.98!!Это как???газы разные(я про ситуацию в стране,для авто и потребительский),так какого он растет???

20. Вверх #11260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    1). Сомнительно , что банка под дельная . На ней ярлыки Германия И так далее ( хоть возможно там и не сделано , то это другая тема 2). Коль верен пункт 1), то вот они и в теме)).
    А статистику количества капельниц на европейских Гбо я не проводил , хоть и часто там бываю .)
    Это фирмочка, которая для своих технических приблуд заказала "масло" для клапанов под своей ТМ http://www.v-lube.com/produkte/

По сути - это маловязкое 2Т-масло или типа того: с 0-зольностью и моющими присадками, типа масла для снегоходов или водных скутеров. Для двигла будет полезным, но не известно на сколько
    Можно просто добавлять обычное 2Т масло в зебин "для профилактики" как это делают дизелисты в ДТ для современных насос-форсунок
    Последний раз редактировалось PavelGA; 10.07.2014 в 16:49.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

Ответить в теме
Страница 563 из 1929 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права