| ||
Тема: ГАЗ
заправил сегодня мавекс,ну вроде пока ничего,единственное что заправщик сказал,газ по Одесской обл.,только пока у них(по обьездной),а и завтра вроде подорожает,будет по 7.35,вроде,так что БРСМ со своей сетью и ценами на газ(с учетом скидки)пока вне конкуренции,за качество молчу,так как ни разу еще у них не заправлял так как нет карточки,а без карточки,лучше уже на Сокаре.А и ценник на газ на Сокаре возле авангарда 7.73,а возле седьмого Сокар на стелле 7.49??
Ребята подскажите газ-3110 хочу перевезти на газ для такси что на сегодня будет стоить и где посоветуете сделать ( советовали взять б/у с разборки) заранее всем спасибо за дельные советы
Поставили ребята у Д.В. вариатор довольно оперативно. В динамике ( как ни странно ), заметил резвость ( хотя ставил исключительно для улучшения выгорания смеси итд, в общем для клапанов,о чем многократно писали); тем более, что динамикой и до его установки был доволен слава Богу.
Да и прислушался к постам BMW530, пусть он лучше будет установлен. С прадо форума вычитал, что лучше всего Микролуч ( россияне почему-то его не могут достать - покупают с нета итд). Ну для этой модели.
Пока льюсь на Сокар ( рядом - буквально пару км ) ; расход/ качество нравится.
Кстати сфотал масло для капельницы , интересная штука конечно. Немцы , видимо , давно в теме гбо.
Последний раз редактировалось SQUATER; 09.07.2014 в 21:37.
Капельница ,ИМХО, - совершенно бесполезная штука... просто посчитайте расход на 1000км того чудо-масла , и просто на вскидку прикиньте кол-во возвратно-поступательных движений клапанов за это время и улыбнитесь цифре 0,0000000000000000000000......гр./клапан/сек.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Стоп стоп стоп господа " оппоненты ").
Мне всегда интересно мнение более опытных коллег с ветки , но я не доказывал и не опровергал пользу или же бесполезность онного допа. Лично мне он банально нравится , девайс этот.
Я вообще о вариаторе написал ). А масло просто , увидел коробку.
Есть много примеров авто , с пробегами на газу за 2, круга например , без проблем с клапанами и с про горевшими ими же , не на газу ). ( По дизелю кстати , есть случай интересный );
Кто-то ставит ее исключительно для само умспокоения), и " шоб было ").
Я не пишу к каким отношусь сам ).
Посему каждый имеет право на свое мнение . )
Тем более, что Посты коллег с ветки, тоже очень интересны.
Это как спор о том , можно ли на Газе ложить стрелку тахометра за 3500.
Сам считаю - не желательно и так не езжу. Хоть и знаю какой сейчас бенз и какого он качества ( газ чище иьд).
Так и с капельницей , мнений тут может быть два и оба имеют право жить ).
А в теме , я написал лишь потому , что ( отвечу ,методом Категорического силлогизма)): 1). Сомнительно , что банка под дельная . На ней ярлыки Германия И так далее ( хоть возможно там и не сделано , то это другая тема 2). Коль верен пункт 1), то вот они и в теме)).
А статистику количества капельниц на европейских Гбо я не проводил , хоть и часто там бываю .)
Последний раз редактировалось SQUATER; 10.07.2014 в 01:00.
С капельницей относительно ясно. Она не нужна. Можно бы было поставить некое устройство, если бы оно не требовало обслуживания и дозаправки. А так... ну его нафиг.
Лучше скажите что со стоимостью газа) Вчера заправлялся на БРСМ, очереди километровые. И цена довольно фантастическая 7.69. И как всегда БРСМ удивил с наливом. 74.41 в баллон 80 литров. Мой очередной рекорд заливки. Отсекатель есть и работает. Обычно не более 72 литров.
Окончательно решил попрощаться с бромом, последние 20 л. с е газа, продолжают удивлять и радовать.
Скоро закончатся и хочу заправит полный, проверим сколько влезет у них.
Сегодня видел на стеллах,возле горбатого газ-7.98!!!!,и по Иванова газ так же 7.98!!Это как???газы разные(я про ситуацию в стране,для авто и потребительский),так какого он растет???
Это фирмочка, которая для своих технических приблуд заказала "масло" для клапанов под своей ТМ http://www.v-lube.com/produkte/
По сути - это маловязкое 2Т-масло или типа того: с 0-зольностью и моющими присадками, типа масла для снегоходов или водных скутеров. Для двигла будет полезным, но не известно на сколько
Можно просто добавлять обычное 2Т масло в зебин "для профилактики" как это делают дизелисты в ДТ для современных насос-форсунок
Последний раз редактировалось PavelGA; 10.07.2014 в 16:49.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки