| ||

По мобиле -- это ещё ничего. А вот когда слышны "переговоры" совсем другим местом поочерёдно то из-за одной закрытой кабинки, то из-за другой. Диалог прямо какой-то ))))))). А тебя подпирает под закрытыми дверями и своим "вторым голосом" напоминаешь им, что есть ещё желающие "отдохнуть".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.03.2015 в 14:27.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мужчины,парни, то есть молодые люди,дедушки, мальчики достали...чё-то их как-то много стало в самолётах. Да и вообще, перед объявлением о посадке (не регистрации) сходите в туалет и не пейте много пива перед перелётом, покупайте билеты на крайних местах, только исчезло табло , что можно отстегнуть ремни, блин очередь в туалет, как в Мовзолей во времена СССР. Особенно раздражают те , что у окна. Поднимают пол самолёта.

На земле не хочется. Возможно, причина, это действие перепада давления на высоте? Внешнее атмосферное давление по мере высоты уменьшается -- значит, начинает переть излишнее изнутри? )))))))).
Да-да! И раз уж речь зашла, возьмем еще 2 трети обезбашенных пассажиров, которые прутся в самолет с невменяемых размеров чемоданами в ручной клади, что потом некуда впихнуть скромных размеров рюкзачок. А еще эти чудаки могут плюхнуть этот чемодан на сумку, в которой вполне может оказаться ноут или что-то хрупкое, а в ответ на замечание делать невинно/удивленно/оскорбленное мордо! Только усевшись, обязательно поднимется, перекрыв проход все еще рассаживающимся, потому что забыло в чУмадане газету/очки/зеркальце... Затем к нему пару раз подойдет бортперсонал, напомнив ущербному, что нужно поднять кресло при взлете, а оно демонстративно его опустит снова, как только персонал отойдет... Ну и, напоследок, рискну упомянуть, что массовый прихоз вставать и ждать, толкаясь в проходе, пока трап подадут - неискореним!
О невообразимости фантазии нарядов наших... а - не, промолчу, сегодня нельзя![]()
Всякое добро наказуемо

Это мне напоминает, когда в пригородном поезде ещё минут двадцать/тридцать ехать до станции назначения, ещё по дороге пару раз хлопнет дверями вагон на промежуточных остановках, а страждущие уже занимают стартовые позиции в тамбуре и в проходе около тамбура. А особенно, когда в тамбуре накурено и распашные двери открыты стояще/ожидающими людьми. Бо как только откроется наружная дверь -- бегом нужно бежать в стоящий автобус, бо желающих тоже много! Такое я много лет наблюдаю на подъезде к Буялыку и к Балте (в последнем случае я помню ещё во времена дизель-поездов, ещё чуть ли не с Котовска некоторые подрывались и стояли на старте, хотя ехать было ещё полчаса)
.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.03.2015 в 20:01.
Раздражает, когда люди ударились во всякие энергопрактики/тренинги/йогу/ЗОЖ/сетевой маркетинг и теперь пытаются каждому встречному "открыть глаза", нездорОво агитировать и цепляться со своим умопомешательством.
Я ничего не подпишу
А как вам -"Окна,двери,балконы" - какие окна? Идешь спокойно и тебе в лицо суют бумажку с таким напором,что стукнуть в ответ хочется!А если на пути твоего привычного маршрута это происходит каждый день? Раздражает!

Да, раздражает. Я делаю демонстративно морду кирпичом, сую свободную руку в карман и отключаю их присутствие на дороге для себя.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Да вы видели их лица? В 95% случаев это несчастные простофили, которых зазомбировали, пообещав золотые горы.
Мне их жалко, например, но каждый кузнец своего счастья.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вот фотографирую красивую девушку где-нибудь в людном месте
и почти всегда найдется идиотская уродина, которая кинет презрительный взгляд на модель
так хочется фиксировать такие лица))))))) ой) прям нет сил я бы коллекцию собрала.
не может самодостаточный человек себя так вести!!)))
Я тебя умоляю

ну ты ведь просто не понимаешь своего счастья! мысли позитивно!
как-то рассказывала тут историю про то, как отморозилась на радостное приветствие мне прямо в лицо такого паренька, так это чучело мне потом ещё и вслед обиженно кричало:"Какая неприветливая девушкаа!"

Та какие проблемы! Возьми эту бумажку и брось её в ближайшую урну (или засунь в карман на самокрутки, варианты), будешь теперь приветливой ))))))).
---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 21:17 ----------
Тоже отвечу. Вариант. "Я не смогу быть такой красивой и крутить при этом попой и другими мужиками при этом" )))))).
Социальные закладки