Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 563 из 1285 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 25691
  1. Вверх #11241
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    с вами? И вы всё слышите?..
    я бы точно не хотела всё слышать
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #11242
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    нет, это у нас на работе есть любительница, просто считаю бескультурным разговаривать в общественном туалете да еще по работе

3. Вверх #11243
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    когда разговаривают по мобиле сидя в туалете
    По мобиле -- это ещё ничего. А вот когда слышны "переговоры" совсем другим местом поочерёдно то из-за одной закрытой кабинки, то из-за другой. Диалог прямо какой-то ))))))). А тебя подпирает под закрытыми дверями и своим "вторым голосом" напоминаешь им, что есть ещё желающие "отдохнуть".
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.03.2015 в 14:27.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #11244
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    По мобиле -- это ещё ничего. А вот когда слышны "переговоры" совсем другим местом поочерёдно то из-за одной закрытой кабинки, то из-за другой. Диалог прямо какой-то ))))))). А тебя подпирает под закрытыми дверями и своим "вторым голосом" напоминаешь им, что есть ещё желающие "отдохнуть".
    это уже как совещание в Раде)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #11245
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ну пар, так пар... пока есть возможность и этот день не наступил
    Женщины, девушки, бабушки, девочки достали... че-то их как-то много стало в общественном транспорте. Да и вообще, сцуко, от них все беды!
    Мужчины,парни, то есть молодые люди,дедушки, мальчики достали...чё-то их как-то много стало в самолётах. Да и вообще, перед объявлением о посадке (не регистрации) сходите в туалет и не пейте много пива перед перелётом, покупайте билеты на крайних местах, только исчезло табло , что можно отстегнуть ремни, блин очередь в туалет, как в Мовзолей во времена СССР. Особенно раздражают те , что у окна. Поднимают пол самолёта.

6. Вверх #11246
    Гражданин начальник

На земле не хочется. Возможно, причина, это действие перепада давления на высоте? Внешнее атмосферное давление по мере высоты уменьшается -- значит, начинает переть излишнее изнутри? )))))))).

7. Вверх #11247
    Біба і Боба

8. Вверх #11248
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    На земле не хочется. Возможно, причина, это действие перепада давления на высоте? Внешнее атмосферное давление по мере высоты уменьшается -- значит, начинает переть излишнее изнутри? )))))))).
    Ну да... или бояца просто

9. Вверх #11249
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Мужчины,парни, то есть молодые люди,дедушки, мальчики достали...чё-то их как-то много стало в самолётах. Да и вообще, перед объявлением о посадке (не регистрации) сходите в туалет и не пейте много пива перед перелётом, покупайте билеты на крайних местах, только исчезло табло , что можно отстегнуть ремни, блин очередь в туалет, как в Мовзолей во времена СССР. Особенно раздражают те , что у окна. Поднимают пол самолёта.
    Да-да! И раз уж речь зашла, возьмем еще 2 трети обезбашенных пассажиров, которые прутся в самолет с невменяемых размеров чемоданами в ручной клади, что потом некуда впихнуть скромных размеров рюкзачок. А еще эти чудаки могут плюхнуть этот чемодан на сумку, в которой вполне может оказаться ноут или что-то хрупкое, а в ответ на замечание делать невинно/удивленно/оскорбленное мордо! Только усевшись, обязательно поднимется, перекрыв проход все еще рассаживающимся, потому что забыло в чУмадане газету/очки/зеркальце... Затем к нему пару раз подойдет бортперсонал, напомнив ущербному, что нужно поднять кресло при взлете, а оно демонстративно его опустит снова, как только персонал отойдет... Ну и, напоследок, рискну упомянуть, что массовый прихоз вставать и ждать, толкаясь в проходе, пока трап подадут - неискореним!
    О невообразимости фантазии нарядов наших... а - не, промолчу, сегодня нельзя
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #11250
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    ... рискну упомянуть, что массовый пСихоз вставать и ждать, толкаясь в проходе, пока трап подадут - неискореним!
    ...
    Это мне напоминает, когда в пригородном поезде ещё минут двадцать/тридцать ехать до станции назначения, ещё по дороге пару раз хлопнет дверями вагон на промежуточных остановках, а страждущие уже занимают стартовые позиции в тамбуре и в проходе около тамбура. А особенно, когда в тамбуре накурено и распашные двери открыты стояще/ожидающими людьми. Бо как только откроется наружная дверь -- бегом нужно бежать в стоящий автобус, бо желающих тоже много! Такое я много лет наблюдаю на подъезде к Буялыку и к Балте (в последнем случае я помню ещё во времена дизель-поездов, ещё чуть ли не с Котовска некоторые подрывались и стояли на старте, хотя ехать было ещё полчаса ) .
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.03.2015 в 20:01.

11. Вверх #11251
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Раздражает, когда люди ударились во всякие энергопрактики/тренинги/йогу/ЗОЖ/сетевой маркетинг и теперь пытаются каждому встречному "открыть глаза", нездорОво агитировать и цепляться со своим умопомешательством.
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #11252
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А как вам -"Окна,двери,балконы" - какие окна? Идешь спокойно и тебе в лицо суют бумажку с таким напором,что стукнуть в ответ хочется!А если на пути твоего привычного маршрута это происходит каждый день? Раздражает!

13. Вверх #11253
    Гражданин начальник

Да, раздражает. Я делаю демонстративно морду кирпичом, сую свободную руку в карман и отключаю их присутствие на дороге для себя.

14. Вверх #11254
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А как вам -"Окна,двери,балконы" - какие окна? Идешь спокойно и тебе в лицо суют бумажку с таким напором,что стукнуть в ответ хочется!А если на пути твоего привычного маршрута это происходит каждый день? Раздражает!
    Это капец... Сегодня таких три человека в одной точке стояли у ворот поликлиники, и когда ты проходишь тебе в лицо сразу три листика и бла-бла-бла со всех сторон. А мне там раз 5 надо было пройти и каждый раз одно и тоже.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

15. Вверх #11255
    Patria Y Libertad
    Да вы видели их лица? В 95% случаев это несчастные простофили, которых зазомбировали, пообещав золотые горы.
    Мне их жалко, например, но каждый кузнец своего счастья.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #11256
    Посетитель Аватар для Wildeve
    Вот фотографирую красивую девушку где-нибудь в людном месте
    и почти всегда найдется идиотская уродина, которая кинет презрительный взгляд на модель
    так хочется фиксировать такие лица))))))) ой) прям нет сил я бы коллекцию собрала.

не может самодостаточный человек себя так вести!!)))
    Я тебя умоляю

17. Вверх #11257
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Wildeve Посмотреть сообщение
    Вот фотографирую красивую девушку где-нибудь в людном месте
    и почти всегда найдется идиотская уродина, которая кинет презрительный взгляд на модель
    так хочется фиксировать такие лица))))))) ой) прям нет сил я бы коллекцию собрала.

не может самодостаточный человек себя так вести!!)))
    А в чём же такая "презрительность" угадывается? Мы ж не можем читать мысли посторонних людей. А если Вы правы, то человек наверно подумал в очередной раз, что такой красивой у него никогда не будет. А если и будет, то обязательно обманет и сбежит. ))))))))).

18. Вверх #11258
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда люди ударились во всякие энергопрактики/тренинги/йогу/ЗОЖ/сетевой маркетинг и теперь пытаются каждому встречному "открыть глаза", нездорОво агитировать и цепляться со своим умопомешательством.
    ну ты ведь просто не понимаешь своего счастья! мысли позитивно!

Да, раздражает. Я делаю демонстративно морду кирпичом, сую свободную руку в карман и отключаю их присутствие на дороге для себя.
    как-то рассказывала тут историю про то, как отморозилась на радостное приветствие мне прямо в лицо такого паренька, так это чучело мне потом ещё и вслед обиженно кричало:"Какая неприветливая девушкаа!"

19. Вверх #11259
    Посетитель Аватар для Wildeve
    А в чём же такая "презрительность" угадывается? Мы ж не можем читать мысли посторонних людей. А если Вы правы, то человек наверно подумал в очередной раз, что такой красивой у него никогда не будет. А если и будет, то обязательно обманет и сбежит. ))))))))).
    я подразумевала женщин)
    Я тебя умоляю

20. Вверх #11260
    Гражданин начальник

Та какие проблемы! Возьми эту бумажку и брось её в ближайшую урну (или засунь в карман на самокрутки, варианты), будешь теперь приветливой ))))))).

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 21:17 ----------

Цитата Сообщение от Wildeve Посмотреть сообщение
    я подразумевала женщин)
    Тоже отвечу. Вариант. "Я не смогу быть такой красивой и крутить при этом попой и другими мужиками при этом" )))))).

Ответить в теме
Страница 563 из 1285 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права