| ||
Тема: Клуб синоптиков X
А что это за -16°С сейчас на улице? И чего ожидать утром?
Телефон рассказывает,что у нас сейчас -8,что у вас?
рашка,развались!

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

До сраци тот "снежок"!
Я не доволен, и не только я. И мне пофигу, что кто там доволен. Силы природы пока неподвластны человеку, и в теме погоды мы как болельщики, одна половина стадиона болеет за хорошую погоду, другая да плохую. И соответственно оценки "игры". Мне НЕприятно, и эта неприятность хочу чтобы закончилась и прошла как можно быстрее, высохло и настало тепло. Вот так будет на много и много приятнее!!!)))

У меня завтра дела по многим точкам города, в том числе и по медицинским тоже, вот только бы по ходу процесса не загреметь в непрофильное по моему вопросу, а по погоде как раз профильное, травматическое отделение.(((((
Блиннн, мне ещё осталось этой гадостью на улице умиляться?!!

Это был ответ на сообщение от Ники. С нею у меня общения не сложилось, бывает, все мы люди с характером, часто не умеем общаться, и вместо дискуссии только переходы на личности и оскорбления, потом время проходит, а неприятный осадок остаётся.
Так вот, скажу, совершенно верно, до сраци вся эта "сказка", снег, мороз и скользота, всё это здорово мешает заданному привычному ритму жизни (это окромя войны).((((
Проехался по Посёлку, дороги нормальные, никакой каши, сухой асфальт или укатанный снег. С рабочей зимней резиной вообще никаких проблем.
Солнце с утра чуть пригревало, но сейчас на небе появились легкие облачка и дымка и подогрев прекращается. -8°С.
Вопрос конечно спорный! Если бы это был посёлок которых много, то с маленькой, также как город, остров, кадор,...
Но, применительно к Одессе, ситуация иная. Это конкретное, понятное всем(ну,почти всем, за редким исключением) место проживания. Поэтому у нас Посёлок, Чудо Город, Острова, Кадор пишутся с большой, чтобы сразу было понятно о чём речь.
Забыли уже зимы с -14-20 ?
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Социальные закладки