Когда-то за мной ухаживал парень ну прям один в один. Вплоть до электрогитары.
У меня дежавю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Погоди. тупой - это претензия к интеллекту. Баран - та же самая претензия. Когда в мою сторону такую претензию предъявляют без аргументов - ты молчишь. Когда я аргументируя пишу претензию, при чем ни к кому-то конкретному, а озвучиваю условие - ты замечаешь. Откуда двойные стандарты? Правила работают там, где удобно для избранных людей?
В моем подчинении было 8 грузчиков,а один успевал работать на 2-х работах. Днём и ночью и помогал жене с грудным ребенком. Он давал возможность ей поспать,хотя женился по залету и чисто ради дитя. Он самый лучший был среди всех,сейчас у него своё дело,машина и крутится он дальше,уже двое деток.
А те кто спинку срывали и жалели себя, до сих пор жалеют себя и перебежками подрабатывают.
Эти женщины. Советуют работать грузчиком, чтобы привлекать самочек. Когда говорю, что работал грузчиком, да так, что теперь от этого последствия, говорят, что это плохо. Вы определитесь, хорошо, работать грузчиком или нет? Потому что, все, что я ни скажу - все для вас не так, вам все не нравится.
забери его себе и кохай до икотки...
я 20 лет проработала на сройке... штукатурка, знаешь что такое? когда ручками за день перекидываешь на стеночки от пол тонны раствора... и так изо дня в день...
не хочешь попробовать? а малярочка, когда целый день шпаклёвочку зачищаешь, а потом доктор говорит, что-то ваши легкие не прослушиваются...
Сейчас у меня тоже работа, от которой ты бы сбежал через день, так что варежку прикрой, а то снега наметёт....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки