Уважаемые автолюбители, будьте бдительны на дорогах, т.к. наступило время каникул.
Мой сегодняшний случай, подъезжаю к дому по главной, (Т-образнй перекресток) пешеходный переход перед поворотом к дому(дом слева) , со второстепенной (с правой стороны) большой микроавтобус (Мерс), пытался совершить поворот на право и почти всем корпусом закрыл обзор пешеходного перехода, что водителям, что пешеходам. Я вообще без скорости, т.к. буду совершать маневр сразу за переходом, и в этот момент на зебру выбегает ребенок лет 6-ти и несется в магазин, слава Богу ничего не произошло, но от водителя Мерса, я услышала много лесного в свой адрес. Ну то такое. Я естественно паркуюсь и забегаю в магазин с вопросом - сколько ребенку лет, оказалось 7. Малый наглым образом требовал пиво для родителей со словами я же его не пью, и я отсюда не уйду(((((((((((, после очередного отказа продавца продать оное, ребенок сказав - ладно куплю в другом магазине, выскочил из магазина (я соответственно за ним) и помчался через дорогу, по диагонали (не по зебре), в другой магазин.
Вот так. Тут конечно и я не права, но и родители и Мерс
Социальные закладки