Кстати у нас в теме (беременюшек)одна так долго выкупывалась перед родами, что не успела доехать)родила в такси, парень принял роды))
подозреваю что ними движет
вера в карму, бога, психологический настрой
у меня была одна знакомая которая просилась рожать ко мне домой
\у нее просто ванны дома не было\
убеждала что все знает и понимает
я отказала
в итоге у нее случилось кесарево
со всеми первоначальными и вытекающими последствиями
\отсутствие родовой деятельности, крупный плод и тазовое предлежание\
всё как положено(((
представляю что бы это было
...у меня в ванной
Вот чувствую сейчас придет Дельфийка и впишет мне люлей, но это ж уже не возможно......
Gold_Stone вот судя по профилю уже взрослый человек, но пишешь такую ахинею, что реально уже волосы дыбом становятся. Начитаная говоришь, да ты оторвана от реальности этого мира хуже подростка.
вы оффтопьте, товарищи
что там со знакомствами?
как вы поступаете когда уже познакомились, а оно вроде ни к чему?
Она просто не проходила это сама, поэтому ей трудно дать оценку. Она основывается на словах тех подруг,потому что у них хорошо прошло (повезло просто). Было бы обвитие или тазовое, была бы задница..или плод крупный,когда надо надрезать..
ну я ж не на паперти чтобы денег просить
а неподъемные сумки я не ношу
вчера с подругами пошли в город
хотели на концерт с честь праздника
но передумали
просто пошли в кафе покушать и выпить... кофе)
в праздники все столики обычно заняты
подсаживаются всякие кому места не досталось..
иногда интересные попадаются)
Gold_Stone куколка достала уже ты)))) и если думаешь, что плюнув негативом мне в репу тебе поможет, то глубоко ошибаешься)) с тебя уже весь форум ржет, а ты как баран прешь на самосвал)))
Вот кстати по теме и навеяло))) Далеко не со всеми хочется знакомиться, а некоторым хочется еще и в глаз дать))) Не зависимо от их пола и вероисповедания))) ха ха
Мне сегодня рассказал один парень, что познакомился со своей будущей женой разлив на неё кофе, это про случай и судьбу..считаю что это очень романтично
Социальные закладки