Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 563 из 649 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 12980
  1. Вверх #11241
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    причем тут контекст ? я спросил кто ему давал мандат ?.....а он хоть 10 часов мог своему немецкому куратору чушь нести...с мандатом самозванца это никак не связанно.....пойдите лучше арбуза покушайте.
    Наверно это было в устной форме, хотя фигня это все, был бы документ, можно было бы обговаривать его

2. Вверх #11242
    СуперПабло
    Alfa-самец
    не густо...давайте по полочкам...
    ни одной взятки за пять лет ? тока честно.на кафедре философии например...
    работа на государственную контору без серой кассы ?
    гаджет....гм,широко...лично преподнесены губернатором области ?
    Давал, серая, не губернатор. Только причем здесь это?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #11243
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Причем тут "продавал"? Мой папка тоже продал трехкомнатную, купил на вырученные деньги нам с мамой однокомнатную, дал 100 долларов второму сыну, третий вообще без ничего остался
    Это даже сейчас малореальная ситуация.
    При совке же - вообще невозможная, в принципе.
    О чем, собственно, спор?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #11244
    User banned Аватар для ALKA
    Давал, серая, не губернатор. Только причем здесь это?
    притом что все это вопреки государству а не благодаря Что и следовало доказать )))).

5. Вверх #11245
    Причем тут "продавал"? Мой папка тоже продал трехкомнатную, купил на вырученные деньги нам с мамой однокомнатную, дал 100 долларов второму сыну, третий вообще без ничего остался, а на вырученные деньги, по совету друзей..
    Подожди ! А кому Кот в сапогах достался ?

6. Вверх #11246
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Наверно это было в устной форме, хотя фигня это все, был бы документ, можно было бы обговаривать его
    Этой фигней взахлеб наполнены все националистические сайты...а вы уши развесили...

7. Вверх #11247
    СуперПабло
    Alfa-самец
    притом что все это вопреки государству а не благодаря Что и следовало доказать )))).
    Почему же вопреки? Очень даже благодаря. Бесплатное образование - благодаря бесплатному образованию, прописанному, наверное, в Конституции; возможность зарабатывать - благодаря закону о труде и также благодаря налоговому законодательству, гаджеты - следствие возможности зарабатывать, которая как раз таки благодаря. Что именно вопреки? То, что я не кормлю нмерянными налогами избранного тобой зека и его ораву? Ну так, извините, я как бы и не должен. Точнее, должен, но именно в том объеме, в котором это делаю.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #11248
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Это даже сейчас малореальная ситуация.
    При совке же - вообще невозможная, в принципе.
    О чем, собственно, спор?
    Гы ) Вполне реальная. И, главное, законная. Лишь бы наглости хватило. Ну и поменьше моральных заморочек. А так - легко.

9. Вверх #11249
    Политический аналитик
    избранного тобой зека
    уверен?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #11250
    Политический аналитик
    Гы ) Вполне реальная. И, главное, законная. Лишь бы наглости хватило. Ну и поменьше моральных заморочек. А так - легко.
    Хотелось бы реальных примеров, а не досужих рассуждений.
    Я так понял, что приведенная тобой ситуация сложилась после 91-го года.
    Если я не прав, внеси коррективы.

11. Вверх #11251
    Почему же вопреки? Очень даже благодаря. Бесплатное образование - благодаря бесплатному образованию, прописанному, наверное, в Конституции; возможность зарабатывать - благодаря закону о труде и также благодаря налоговому законодательству, гаджеты - следствие возможности зарабатывать, которая как раз таки благодаря. Что именно вопреки? То, что я не кормлю нмерянными налогами избранного тобой зека и его ораву? Ну так, извините, я как бы и не должен. Точнее, должен, но именно в том объеме, в котором это делаю.
    Спасибо сталину за наше счастливое детство ?

Реальность то другая,за бесплатное образование ты вынужден был платить,получив образование на работе ты вынужден обманывать так тобой любимую нэньку(не понимаю,как патриот может спать при этом !)...гаджеты китайские завезены со взяткой на таможне...как не крути ...

12. Вверх #11252
    User banned
    То есть, свою страну вы продали за будущие коврижки, которые она вам дать не могла? Уважаемый, так это ж обыкновенное низкое предательство своей Родины. Вас поманили "золтыми горами" и вы, не чуя под собой ног, побежали "упирёд", оставляя за собой руины того, что еще вчера называли своей своей Родиной. Скажите, Вам за это не стыдно? По поводу фальсификаций тоже есть вопрос. Почему, если всё обстояло совсем не так, как показал референдум, все это молча проглотили... и никаких действий не предприняли?
    Pablo, вот это Ваше сообщение я и называю нездоровой фантазией, голубыми мечтами и бредом сумасшедшего с проблемами голу ... фантазий о мужчинах, и рассматриваю как оскорбительные инсенуации.
    Почему?
    А это элементарно! - я тогда вообще не голосовал, поскольку проживая и учась в
    Херсоне, прописку имел Одесскую (т.е. я не имел возможножности голосовать по месту жительства). Вместе с тем, приглашения пришли по Одессе, Херсону и по даче в деревне. И о том что мой голос во всех этих областях был учтен, я мог узнать только по факту прихода последующих приглашений, и по... (ну это было гораздо позже - по количеству голосов в деревне)
    Насчет фальсификаций, то я итак сделал всё что мог в рамках тех полномочий что тогда были пояснены. А если конкретно - то это касалось лишь опроса 2001.
    Так шо не такому лжецу как Вы еще чем-то меня попрекать, особенно если это "что-то" есть не более чем плод Вашей нездоровой фантазии. Но Вам же это так привычно, Pablo, не так-ли?

13. Вверх #11253
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хотелось бы реальных примеров, а не досужих рассуждений.
    Я так понял, что приведенная тобой ситуация сложилась после 91-го года.
    Если я не прав, внеси коррективы.
    После 91-го при всех совершеннолетних детях. Ситуация прояснилась?
    Спасибо сталину за наше счастливое детство ?
    Реальность то другая,за бесплатное образование ты вынужден был платить,получив образование на работе ты вынужден обманывать так тобой любимую нэньку(не понимаю,как патриот может спать при этом !)...гаджеты китайские завезены со взяткой на таможне...как не крути ...
    За образование я таки не платил. А не, вру, за физкультуру платил со второго курса. По 20 гривень в семестр. И все, в принципе. Мало того, еще и умудрялся этим образованием в период получения оного зарабатывать. Насчет "обкрадываешь неньку" - я страну не обкрадываю, я просто в меру своих сил не даю возможности обобрать меня выбранным тобою оглоедам. Ты опять путаешь понятия "государство" и "страна/Родина". Так уж сложилось, что в моей стране у власти предатели, которые предали свою страну... Тут уж положительного результата не может быть в принципе. Остается либо ждать, либо крушить. Но крушить никто никого не будет, ибо не у всех еще все отобрали, во-первых, а во-вторых, потому что еще очень много тех, кто крушить не хочет в силу тех же причин, по которым они не отстояли свою Родину.... Вообще, Алка, стыдно должно быть перед предками: они в 41-45 свою Родину отстояли в страшнейшей войне, ценой десятков миллионов жертв, перед лицом опаснейшего врага.... А их потомки без всякого военного вмешательства взяли ее и профукали... Скажи, а тебе стыдно за преданную Родину?

14. Вверх #11254
    СуперПабло
    Alfa-самец
    уверен?
    абсолютно.

15. Вверх #11255
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Pablo, вот это Ваше сообщение я и называю нездоровой фантазией, голубыми мечтами и бредом сумасшедшего с проблемами голу ... фантазий о мужчинах, и рассматриваю как оскорбительные инсенуации.
    Почему?
    А это элементарно! - я тогда вообще не голосовал, поскольку проживая и учась в
    Херсоне, прописку имел Одесскую (т.е. я не имел возможножности голосовать по месту жительства). Вместе с тем, приглашения пришли по Одессе, Херсону и по даче в деревне. И о том что мой голос во всех этих областях был учтен, я мог узнать только по факту прихода последующих приглашений, и по... (ну это было гораздо позже - по количеству голосов в деревне)
    Насчет фальсификаций, то я итак сделал всё что мог в рамках тех полномочий что тогда были пояснены. А если конкретно - то это касалось лишь опроса 2001.
    Так шо не такому лжецу как Вы еще чем-то меня попрекать, особенно если это "что-то" есть не более чем плод Вашей нездоровой фантазии. Но Вам же это так привычно, Pablo, не так-ли?
    То есть, Вы были против? А во что это Ваше "против" вылилось после оглашения результатов референдума?

16. Вверх #11256
    Политический аналитик
    После 91-го при всех совершеннолетних детях. Ситуация прояснилась?
    Не совсем.
    Квартира была приватизированной?
    абсолютно.
    А я нет,
    давай спросим Алку, за кого он голосовал?
    уверен, что за
    выбранным тобою оглоедам
    ?
    Последний раз редактировалось Sklif; 26.09.2011 в 23:25.

17. Вверх #11257
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не совсем.
    Квартира была приватизированной?
    Ога. По частям.

18. Вверх #11258
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А я нет,
    давай спросим Алку, за кого он голосовал?
    Он уже отвечал. За светозарного.

19. Вверх #11259
    Политический аналитик
    А во что это Ваше "против" вылилось после оглашения результатов референдума?
    Надо было немножко пострелять?

20. Вверх #11260
    Политический аналитик
    Ога. По частям.
    Следовательно, надо было или не подписывать согласие на продажу, или топать в справедливый украинский суд за фальсификацию.
    Кто здесь лох?
    Он уже отвечал. За светозарного.
    Я не читал,
    подожду повтора его ответа с мотивацией.

Ответить в теме
Страница 563 из 649 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права