|
Почему же вопреки? Очень даже благодаря. Бесплатное образование - благодаря бесплатному образованию, прописанному, наверное, в Конституции; возможность зарабатывать - благодаря закону о труде и также благодаря налоговому законодательству, гаджеты - следствие возможности зарабатывать, которая как раз таки благодаря. Что именно вопреки? То, что я не кормлю нмерянными налогами избранного тобой зека и его ораву? Ну так, извините, я как бы и не должен. Точнее, должен, но именно в том объеме, в котором это делаю.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Спасибо сталину за наше счастливое детство ?
Реальность то другая,за бесплатное образование ты вынужден был платить,получив образование на работе ты вынужден обманывать так тобой любимую нэньку(не понимаю,как патриот может спать при этом !)...гаджеты китайские завезены со взяткой на таможне...как не крути ...
Pablo, вот это Ваше сообщение я и называю нездоровой фантазией, голубыми мечтами и бредом сумасшедшего с проблемами голу ... фантазий о мужчинах, и рассматриваю как оскорбительные инсенуации.
Почему?
А это элементарно! - я тогда вообще не голосовал, поскольку проживая и учась в
Херсоне, прописку имел Одесскую (т.е. я не имел возможножности голосовать по месту жительства). Вместе с тем, приглашения пришли по Одессе, Херсону и по даче в деревне. И о том что мой голос во всех этих областях был учтен, я мог узнать только по факту прихода последующих приглашений, и по... (ну это было гораздо позже - по количеству голосов в деревне)
Насчет фальсификаций, то я итак сделал всё что мог в рамках тех полномочий что тогда были пояснены. А если конкретно - то это касалось лишь опроса 2001.
Так шо не такому лжецу как Вы еще чем-то меня попрекать, особенно если это "что-то" есть не более чем плод Вашей нездоровой фантазии. Но Вам же это так привычно, Pablo, не так-ли?
После 91-го при всех совершеннолетних детях. Ситуация прояснилась?
За образование я таки не платил. А не, вру, за физкультуру платил со второго курса. По 20 гривень в семестр. И все, в принципе. Мало того, еще и умудрялся этим образованием в период получения оного зарабатывать. Насчет "обкрадываешь неньку" - я страну не обкрадываю, я просто в меру своих сил не даю возможности обобрать меня выбранным тобою оглоедам. Ты опять путаешь понятия "государство" и "страна/Родина". Так уж сложилось, что в моей стране у власти предатели, которые предали свою страну... Тут уж положительного результата не может быть в принципе. Остается либо ждать, либо крушить. Но крушить никто никого не будет, ибо не у всех еще все отобрали, во-первых, а во-вторых, потому что еще очень много тех, кто крушить не хочет в силу тех же причин, по которым они не отстояли свою Родину.... Вообще, Алка, стыдно должно быть перед предками: они в 41-45 свою Родину отстояли в страшнейшей войне, ценой десятков миллионов жертв, перед лицом опаснейшего врага.... А их потомки без всякого военного вмешательства взяли ее и профукали... Скажи, а тебе стыдно за преданную Родину?
Последний раз редактировалось Sklif; 26.09.2011 в 23:25.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки