Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 563 из 1181 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #11241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Как по мне, всё логично)
    Нет света - нет интернета.
    У меня проблема в другом, после включения света интернет появляется аж через 40 минут, так уже 2 недели по 2 раза в день
    Некоторые ИБП автоматически включают нагрузку после заряда батарей до определенного уровня, для предотвращения потери данных на оборудовании при повторном отключении
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

3. Вверх #11242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    в-третьих, аккумулятор на узле позволяет сообщить оборудованию в центральный узел о проблеме и не надо посылать монтажников на узел для разбирательств.
    Ээээ, извините, а как аккумулятор может оповестить техподдержку?

Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Так что я только за, чтоб на узле в подъезде стоял аккумулятор минимум на 10 минут работы.
    А я минимум на 2,5 часа согласен
    Последний раз редактировалось pahaniche; 16.12.2014 в 18:00.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

4. Вверх #11243
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Ээээ, извините, а как аккумулятор может оповестить техподдержку?
    Есть пару методов, но даже эти маленькие хитрости некоторые одесские провайдеры не осилили

Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    А я минимум на 2,5 часа согласен
    Мечтать не вредно.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

5. Вверх #11244
    Посетитель Аватар для Dimaazart
    Ув. ТЕНЕТ,
    Скажите если не секрет какая потребляемая мощность в среднем у Вашего оборудования на крыше среднестатистической пятиэтажки?
    С этими уродами из УкрЭнерго перебои подачи электроэнергии будут еще неизвестно сколько времени, интернет падает, это напрягает
    Есть ИБП Mustek без дела и без аккума, если потянет могу поделиться - мой ИБП, Ваш аккум, на доме непрерывная подача интернета

6. Вверх #11245
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    После установки модема уличного (не знаю, как точно называется) на уровне 2го этажа, в пару метрах от квартиры на Глушко, на кухне и в комнате рядом, перестал ловить телефон мобильный!!!!
    На кухне вообще мрак, просто я не в сети, потом приходят смс о звонках, если случилось чудо и дозвонились, слышно через слово. Связь любая плохо ловит. И что делать? Мне модем не нужен, почему я должна из-за него страдать? это если телефоны не ловят, как это на людей влияет или тенету фиолетово, лишь бы денег рубить?

Может кто подскажет, есть ли у кого-то еще такие проблемы и кто дает вообще разрешения ставить эти модемы, в такой близости к квартирам? кому нужно жаловаться?
    Дважды мама))

7. Вверх #11246
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    После установки модема уличного (не знаю, как точно называется) на уровне 2го этажа, в пару метрах от квартиры на Глушко, на кухне и в комнате рядом, перестал ловить телефон мобильный!!!!
    На кухне вообще мрак, просто я не в сети, потом приходят смс о звонках, если случилось чудо и дозвонились, слышно через слово. Связь любая плохо ловит. И что делать? Мне модем не нужен, почему я должна из-за него страдать? это если телефоны не ловят, как это на людей влияет или тенету фиолетово, лишь бы денег рубить?

Может кто подскажет, есть ли у кого-то еще такие проблемы и кто дает вообще разрешения ставить эти модемы, в такой близости к квартирам? кому нужно жаловаться?
    Звучит странно. Вроде как не должно их оборудование влиять на работу мобильного, иначе представьте в скольких домах люди бы без связи сидели. Может в чём-то другом причина.
    (ړײ)

8. Вверх #11247
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash

Для начала оставьте заявку на проверку влияния вайфай-точки на Ваш телефон.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #11248
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Подобные вопросы больше относятся к компетенции соответствующего участка, чем Отдела технического сопровождения.
    ок, жду вашего ответа

но добавлю пару строчек

1.Если услуга напрямую зависит от электричества, то я думаю нужно было позаботится о его наличии, благо способов на сегодняшний день предостаточно

2.С повышением цены, все понятно, курс растет, растут расходы , вы закупаете новое оборудование. Тут вопросов нет.

3.Но будет ли каким то образом предоставляться перерасчет? Ведь услуга предоставляется в не полном объеме
    Если брать в среднем 30 календарных дней , это 720 часов, света нет два раза во два часа т.е. 120 часов, что составляет почти 17%
    При чем интернета нет именно в рабочее время, когда он так необходим

4.Домашний интернет даже не беру в расчет, хотя дома сидит ребенок без ТВ и опять же интернета
    ... было время...

10. Вверх #11249
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от Dimaazart Посмотреть сообщение
    Ув. ТЕНЕТ,
    Скажите если не секрет какая потребляемая мощность в среднем у Вашего оборудования на крыше среднестатистической пятиэтажки?
    И пятиэтажки есть разные, и расстояние до ближайшей технической площадки разное, и количество абонентов может сильно отличаться в зависимости от парадной. Так что "усредненные" данные вряд ли смогут показать реальную картину.
    С этими уродами из УкрЭнерго перебои подачи электроэнергии будут еще неизвестно сколько времени, интернет падает, это напрягает
    Есть ИБП Mustek без дела и без аккума, если потянет могу поделиться - мой ИБП, Ваш аккум, на доме непрерывная подача интернета
    Сообщите номер Лицевого Счета - возможно, Ваш дом уже есть в планах на установку ИБП.

Lychik, уточните номер Лицевого Счета или хотя бы номер дома.

Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    ок, жду вашего ответа

но добавлю пару строчек

1.Если услуга напрямую зависит от электричества, то я думаю нужно было позаботится о его наличии, благо способов на сегодняшний день предостаточно
    На технических площадках ИБП установлены.

3.Но будет ли каким то образом предоставляться перерасчет? Ведь услуга предоставляется в не полном объеме
    Если брать в среднем 30 календарных дней , это 720 часов, света нет два раза во два часа т.е. 120 часов, что составляет почти 17%
    При чем интернета нет именно в рабочее время, когда он так необходим

4.Домашний интернет даже не беру в расчет, хотя дома сидит ребенок без ТВ и опять же интернета
    Этот момент оговорен, в частности, в "Регламенте", п.5.9.7.1.2.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

11. Вверх #11250
    Не покидает форум Аватар для Protection

Форум - это беседка для базара. Пишешь письмо с требованием убрать по своим личным мотивам. Разрешения на установка ви-фи на внешних стенах квартир - не могут давать. Не реакции на письмо - сбиваешь и все. Я бы так поступил, если бы мне хотспот глушил связь. Но только, если реально, он. А если он мне не мешает - то пусть себе висит.

12. Вверх #11251
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Форум - это беседка для базара. Пишешь письмо с требованием убрать по своим личным мотивам. Разрешения на установка ви-фи на внешних стенах квартир - не могут давать. Не реакции на письмо - сбиваешь и все. Я бы так поступил, если бы мне хотспот глушил связь. Но только, если реально, он. А если он мне не мешает - то пусть себе висит.
    Он висит на внешней стене парадной, а не квартиры.

Sent from my iPhone using Tapatalk

13. Вверх #11252
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Интересно, как это выходит, что у всех дома вай-фай роутеры не глушат связь, а тут тенетовский хот-спот - и всё, связи нет?
    Может просто оператор вышку убрал?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

14. Вверх #11253
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Он висит на внешней стене парадной, а не квартиры.
    Допустим. Могу поспорить, что никаких документов нет. Да и я не против, но если бы мне мешала, и ТеНеТ ничего бы не сделал - я бы отрубил.
    Но, скорее всего, у девушки МТС и ее проблемы связаны с общим упадком качества МТС в Одессе.

15. Вверх #11254
    Новичок Аватар для HupBaHa
    А как обстоят дела на Котовского, с этими ИБП из за которых проблема с интернетом, я только собираюсь стать абонентом Тенет, и меня это очень тревожит.
    п.с. проспект Добровольского, дом № 140.

16. Вверх #11255
    а что вообще такое эта "техническая площадка" ?
    а то они чуть ли не все снабжены ИБП, а у конечных пользователей интернета все равно нет
    ... было время...

17. Вверх #11256
    Частый гость Аватар для N1kolya

По умолчанию DOM@NET - предложения, вопросы, замечания (*)

Цитата Сообщение от HupBaHa Посмотреть сообщение
    А как обстоят дела на Котовского, с этими ИБП из за которых проблема с интернетом, я только собираюсь стать абонентом Тенет, и меня это очень тревожит.
    п.с. проспект Добровольского, дом № 140.
    Ваш дом оснащен ИБП, по этому отключений света можно не опасаться.

Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    а что вообще такое эта "техническая площадка" ?
    а то они чуть ли не все снабжены ИБП, а у конечных пользователей интернета все равно нет
    Техническая площадка, это точка с магистральным свичем, с которого работает несколько домов. И на тех площадках ИБП есть не чуть ли везде, а абсолютно везде. А интернета у конечных пользователей может не быть из за отсутствия ИБП именно на ихнем, домовом свиче.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Последний раз редактировалось N1kolya; 18.12.2014 в 07:20.

18. Вверх #11257
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    А интернета у конечных пользователей может не быть из за отсутствия ИБП именно на ихнем, домовом свиче.

Это что ли ?

так эта коробка висит в двух метрах от моего генератора
    ... было время...

19. Вверх #11258
    Допустим. Могу поспорить, что никаких документов нет. Да и я не против, но если бы мне мешала, и ТеНеТ ничего бы не сделал - я бы отрубил.
    Но, скорее всего, у девушки МТС и ее проблемы связаны с общим упадком качества МТС в Одессе.
    у девушки МТС, киевстар и лайф, и перебои по всем телефонам
    Дважды мама))

20. Вверх #11259
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А зачем иметь три разных мобильных оператора?
    Для меня это всегда было признаком плохого финансового положения
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

21. Вверх #11260
    кому письмо?
    висит не на стене а в 1,5-2 метра до квартиры, на стене парадной
    Дважды мама))

Ответить в теме
Страница 563 из 1181 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя