Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
почитаешь вас тут и передумаешь покупать! А жаль, ведь еще чуть чуть и ЭТО могло произойти!
Ты очИнь ждешь дна лет 8, как минимум. Лучше бы денег больше зарабатывал и имел возможность не ждать у моря погоды, а покупать, что тебе необходимо.
Виталик, нельзя на примере 1913 года ( в нашем случае года 2009 ) строить всю свою жизнь.
Сегодня чуточку другая ситуевина, увы.
Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать
ваши мысли яснее. - Вопрос стоял об уплотнении. - Довольно! Я понял!
П.С.
пишите пожалуйста яснее
кто то у вас там не не клеится с бондами на корабли которыми бьет по голове Рокфеллер "Всё смешалось в доме Облонских"
или у вас задача как можно больше сообщений оставить?
соревнуетесь на скорость с кем то?
сообщения типа "ты написал ерунду" - не воспринимаю
хочу видеть где и главное в чем
если что то не поняли в моем сообщении можно ведь переспросить
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Шо неправильно прочел, Юра ? У меня среди здесь эта ссылка не открывается.
но Вы эту ссылку прокомментировали!?!?
Ок. Три ярда в 2012г. Цекурберг предлагал за приложение "Snapchat" - разработчики из Штатов и к Украине отношения не имеют, но они это приложения не продали (сейчас оценивается более 10-ти ярдов). А в 2015г. разработчики приложения "Snapchat" уже в свою очередь - выкупили украинское приложение "CEO Looksery".
за семечки не писал
написал ровно столько сколько написал
ПРЫЖОК ДОХЛОЙ КОШКИ — (сленг.) временный подъем на фондовой бирже, вызванный покупками коротких позиций после существенного падения цен; не означает перелома тенденции к снижению цен …
конечно использовать биржевой сленг точно к рынку недвижимости невозможно
но все же про семечки я точно не писал
если можешь сравнить это с другим биржевым сленгом более точно отражающим ситуацию мне лично было бы интересно
Не ищите счастье
Оно уже у меня
что тут сказать, в Украине живут быдло-лохи! накосили левого бабла, с которого не уплачены налоги, и скупают всё подряд. Какие могут быть требования если село не привыкло к комфорту им главное что-то покупать.
Я думаю нереально, чтобы например у Кадора перестали скупать, потому что он не продаёт квартиры с ремонтом. Всё равно ведь будут эти газобетонные коробки-полуфабрикаты скупать.
Это ты мощно задвинул! Предлагаю скинуться и вскладчину заказать на одесском форуме большой банер вверху сайта (http://prntscr.com/8harru) и там это написать, чтобы все Ынвесторы начали уже бояться![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Вот только я не понял, нафиг это Snapchat нужен, и что в нём такого на такие бабки, когда есть Скайп, Вайбер, ВатсАп и т.д. Весь этот зоопарк держать на смарте нет никакого сенса, т.к. оно будет только зря разряжать батарею.
Ну а Looksery просто повезло, что в их игрушке увидели приложение для бизнеса, если оно конечно таки будет развиваться в бизнес нишах, а не загнётся, в виду своей бесполезности.
Тут немного на эту тему.
http://moneymorning.com/2014/08/27/how-does-snapchat-make-money/
оттудова: "What makes Snapchat special is its delivery method. Messages sent over Snapchat completely disappear once they have been viewed for between one and 10 seconds."
лично для мене ето не удобно, т.к. память у меня хорошая, но короткая. хорошо ето, наверно, для шпиёнов и для бабников.![]()
Life's a journey - not a destination :)
Скайп изначально хвастался своей безопасностью, т.к. использовался зашифрованный канал передачи и хранил логи локально... пока не продались они Майкрософт, которая теперь хранит логи у себя на серваках и про безопасность можно забыть, хотя они и утверждают обратное.
А всё почему? а потому что FBI должно за всеми следить! и любые безопасные системы в США подвергаются прессингу - их либо выкупают крупные корпорации, которые сотрудничают с правительством, либо эти системы загибаются по странным (четко спланированным) обстоятельствам. Американское правительство не может позволить, чтобы существовала какая-то система, которую невозможно прослушивать т.к. это якобы угрожает нац. безопасности страны.
Последний раз редактировалось lovelace; 17.09.2015 в 13:58.
Теперь точно нечего бояться Параши. Новое американское оружие.)
http://subscribe.ru/group/rossiya-today/9077556/
Социальные закладки