Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 563 из 808 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 16153
  1. Вверх #11241
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    а по поводу некультурных, девочки, таких людей море, и все живут рядом
    курят на парадной у кого-то есть пепельница/баночка, а кто-то бросает под ноги или на нижние этажи... выбрасывают мусор прямо с окон, про бычки молчу, бутылки, презики, памперсы, а бывает и мусор в пакетах, это что приезжие? наши местные! и говорят, что же это уборщицы/дворники плохо работают, я когда мою пол в парадной, на меня смотрят, как на умалишенную ... люди бухают, гадят на детских площадках, которые под парадной своей, где играет твой же родной ребенок, мама пьет пиво дите играет, кинула бутылку тут же и ушли в свою парадную, так тяжело до мусорки донести? что удивляться, что на море свинячат..
    много раз вам уступили место в транспорте с детьми? или пропустили в очереди, ведь все с этого и идет...
    Дважды мама))

2. Вверх #11242
    Частый гость Аватар для Соломинка
    А я собрала несколько огромных пакетов с одеждой и тёплой обувью и отвезла в обл. администрацию (там в приёмной одног депутата принимают помощь). Мне были очень благодарны и потом ещё написали волонтёры, что люди передавали огромную благодарность. В поликлинике детской полно беженцев с детками - тоже ведут себя очень прилично. Вообщем, мне всё время попадаются хорошие люди. А вот уже не в первый раз слышу про случаи, когда беженцами называются совсем не беженцы. Недавно рядом с работой мужа вора поймали, который пытался в форточку залезть на первый этаж. Когда "за задницу" схватили, он начал на жалость давить и кричать, что беженец. Ан нет, приехали менты, документы стали изучать. Житель винницкой области, на заработках тут. Так что разговоры в стиле "знакомая моих знакомых где-то там слышала, как люди бычками кидались, и они назвались беженцами...." - вы меня простите, но сплетни базарного уровня.
    Оля Чудный День, полностью с тобой согласна.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

3. Вверх #11243
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Он беженец. Из Винницы

4. Вверх #11244
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Викулька (Буля) поздравляю тебя и твою малышку с сладким днем встречи
    Пусть доченька будет такой же нежной и красивой как ты Пусть здоровьнькой будет и счастливой.
    Пусть только хорошие люди по жизни попадаются и случайности всегда будут удачные .
    2 годика! Эх Вика !!! Я всю жизь буду вспоминать обсуждение "шоу мыльных пузырей". Спасибо тебе за веселую компанию!!!
    Последний раз редактировалось Марна; 27.08.2014 в 20:10.

5. Вверх #11245
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Он беженец. Из Винницы
    Ггггнаастроени5 поднялаплюсануть не могу

6. Вверх #11246
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    А я собрала несколько огромных пакетов с одеждой и тёплой обувью и отвезла в обл. администрацию (там в приёмной одног депутата принимают помощь). Мне были очень благодарны и потом ещё написали волонтёры, что люди передавали огромную благодарность. В поликлинике детской полно беженцев с детками - тоже ведут себя очень прилично. Вообщем, мне всё время попадаются хорошие люди. А вот уже не в первый раз слышу про случаи, когда беженцами называются совсем не беженцы. Недавно рядом с работой мужа вора поймали, который пытался в форточку залезть на первый этаж. Когда "за задницу" схватили, он начал на жалость давить и кричать, что беженец. Ан нет, приехали менты, документы стали изучать. Житель винницкой области, на заработках тут. Так что разговоры в стиле "знакомая моих знакомых где-то там слышала, как люди бычками кидались, и они назвались беженцами...." - вы меня простите, но сплетни базарного уровня.
    В Колорито принимают вещи для беженцев.

7. Вверх #11247
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А ты прямой пробор делаешь?Мен с прямым вообще ужасно!Ну и поначалу да,тяжело разделить на пробор,потому что волосы привыкли лежать вниз)когда челку впервые отрезала то было наоборот-распадалась)
    ну не по центру, а чуть сбоку

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Викулька (Буля) поздравляю тебя и твою малышку с сладким днем встречи
    Пусть доченька будет такой же нежной и красивой как ты Пусть здоровьнькой будет и счастливой.
    Пусть только хорошие люди по жизни попадаются и случайности всегда будут удачные .
    2 годика! Эх Вика !!! Я всю жизь буду вспоминать обсуждение "шоу мыльных пузырей". Спасибо тебе за веселую компанию!!!
    ой с днем рождения! и Мишаню тоже! вы уже сАвсЭм большие! будьте здоровы и счастливы!

8. Вверх #11248
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Оля, я не хочу опять начинать выяснение отношений в теме. Но нельзя так писать(выделенная часть). Никто не знает реальную картину того, что происходит и кто что бомбил В противовес твоему могу сказать, что был период когда укр.армия прекратила огонь, однако противоположная сторона продолжала обстрел. вопрос: ПОЧЕМУ?
    Так что спорить тут можно долго, но только не вижу смысла...

И полностью согласна с Таней, если так обижены на Украину, то вперед в Россию. Там им "помогут"
    .
    А плевать в лицо тем, кто тебе помогает, могут только свиньи. ИМХО.
    Ира, я знаю, что спорить бесполезно, да и бестолку, .т.к. мы тут все вместе в одном котле и всем несладко и нелегко, кому-то больше, кому-то меньше. И как-то целью выяснять отношения я не задавалась, мне это не надо.
    Про прекращение обстрела - вы, из укр. телевидения знаете одно, а другие знают другое, стоит даже просто с этими людьми поговорить. То, что укросми говорили про прекращение огня, так это же всего лишь говорили...Так что у каждого своя правда, опять не вижу причин спорить.

Про второе выделенное - так уже надоело слушать одно и то же, люди хотят к себе домой, а не в Россию, в Европу и т.п. и хотят жить хорошо у себя дома, собственно, с этого все и началось.

Все, дальше давайте про политику не будем.
    Последний раз редактировалось Чудный день; 27.08.2014 в 21:40.

9. Вверх #11249
    Именниниоов с Днюшками, двухгодовасием!

10. Вверх #11250
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А беженцы, да, обижены на всех, на всю Украину, которая пришла к ним домой и разбомбила все, поубивала семьи.
    Оля, я не в праве давать советы, но мне кажется, что тут не место писать такие фразы. По одной простой причине, что после таких фраз в теме начинается с**ч и ни к чему хорошему это не приводит.
    Повторюсь еще раз никто из нас не знает что там происходит на самом деле. Время покажет кто из нас прав.

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    А я собрала несколько огромных пакетов с одеждой и тёплой обувью и отвезла в обл. администрацию (там в приёмной одног депутата принимают помощь). Мне были очень благодарны и потом ещё написали волонтёры, что люди передавали огромную благодарность. В поликлинике
    Так что разговоры в стиле "знакомая моих знакомых где-то там слышала, как люди бычками кидались, и они назвались беженцами...." - вы меня простите, но сплетни базарного уровня.
    Аня, никогда не думала, что такое напишу тебе. Но про "сплетни базарного уровня" могла бы написать если бы сама не писала в таком же духе))).
    "Мне были очень благодарны и потом ещё написали волонтёры"... благодарен мне был не понятно кто... волонтеры потом написали, что люди передавали благодарность... кому и за что тоже не понятно)))
    Одно дело если бы ты общалась лично с беженцами и видела их реакцию на то, что передала. И совершенно другое дело так...с чьих то слов.
    Понятно, что люди разные, но я лично столкнулась с разным отношением семей военных из Крыма и беженцев.
    Так получилось, что у нас после племянников и моих детей было много колясок, ходунов, стульев для кормления (по несколько штук каждого).
    Так вот, когда мы часть из этого привезли семьям военных, то люди говорили 100 раз спасибо и брали все, потому что деток приехало много и кому то точно подойдет.
    А когда оставшуюся часть предложили беженцам, так нам сказали сначала показать фотки, потому что они хотят выбрать.
    Вот и все.
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #11251
    Оля, я не в праве давать советы, но мне кажется, что тут не место писать такие фразы. По одной простой причине, что после таких фраз в теме начинается с**ч и ни к чему хорошему это не приводит.
    Повторюсь еще раз никто из нас не знает что там происходит на самом деле. Время покажет кто из нас прав.
    100%
    Дважды мама))

12. Вверх #11252
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ира, я знаю, что спорить бесполезно, да и бестолку, .т.к. мы тут все вместе в одном котле и всем несладко и нелегко, кому-то больше, кому-то меньше. И как-то целью выяснять отношения я не задавалась, мне это не надо.
    Про прекращение обстрела - вы, из укр. телевидения знаете одно, а другие знают другое, стоит даже просто с этими людьми поговорить. То, что укросми говорили про прекращение огня, так это же всего лишь говорили...Так что у каждого своя правда, опять не вижу причин спорить.

Про второе выделенное - так уже надоело слушать одно и то же, люди хотят к себе домой, а не в Россию, в Европу и т.п. и хотят жить хорошо у себя дома, собственно, с этого все и началось.

Все, дальше давайте про политику не будем.
    Первое выделенное, согласна полностью!
    Второе, я смотрю не только укрСМИ. Стараюсь видеть ситуацию со всех сторон. И очень много раз замечала вранье со стороны России (если помнишь, то я об этом писала еще до АТО, а когда был еще был майдан)?
    Третье, мнение людей уже поменялось? Кажется еще совсем недавно они ходили на референдумы и просились в Россию. Или я ошибаюсь?

Если честно, то я тоже не хочу выяснять отношения, но не могу молчать, когда пишут провокационные посты.

А теперь о детях))).

У меня дома все поболели. Дима кашляет уже несколько дней, я так рассчитывала, что до ДР пройдет. Сегодня начала кашлять Таня и муж простыл. В пятницу ДР, малому 4 года, он ждет праздник, а выздороветь, вряд ли, успеет

13. Вверх #11253
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Мдааа.чувствую скоро закроют нашу темку на чистку!
    То ли детки совсем выросли,то ли мы уже надоели друг другу,но активное общение только на тему ситуации в стране.
    Как только эти темы не обсуждаемых,так по пару дней 1страницу пишем....
    Печалька...

14. Вверх #11254
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    То ли детки совсем выросли,то ли мы уже надоели друг другу,но активное общение только на тему ситуации в стране.
    Печалька...
    Так выходит, потому что все на нервах и никто не знает, что будет дальше(((. Все стараются сдерживаться, но все равно прорывает(((.

Сейчас, наверное, тем будет побольше))). Уже начинались именинники и будем осуждать днюшки)))

15. Вверх #11255
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Печалька...
    вот мы не выросли, писяем по ночам в постель ((( и иногда забываем горшок или просто ленится..
    зато сегодня заметила, что он таки знает цифры, я так расстраивалась, что ему фиолетово, когда я ему говорю/учу, а тут показывает на 3 и говорит три (правда своем монгольском, но понятно, что три)
    а на один, дин))
    Дважды мама))

16. Вверх #11256
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    вот мы не выросли, писяем по ночам в постель ((( и иногда забываем горшок или просто ленится..
    зато сегодня заметила, что он таки знает цифры, я так расстраивалась, что ему фиолетово, когда я ему говорю/учу, а тут показывает на 3 и говорит три (правда своем монгольском, но понятно, что три)
    Прочитала у тебя про цифры и вспомнила сегодняшний наш прикол)).
    Гуляла утром с малыми на площадке. Там среди игрух была магнитная азбука и я решила с Димой повторить буквы. Спрашиваю: "Дима, где твоя буква?". Он на меня проигнорировал, но за то Таня начала тыкать пальцем в букву Д)))))))))).

17. Вверх #11257
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Ой,а мы с горшком пока на расстоянии...отложила пока все намеки на приучение,чтоб ещё больше стресс не спровоцировать...
    А мы были на днюхе у Ксюши, малые нарезвились безумно.им очень понравилось шоу мыльных пузырей. Увлечены были все!
    А потом там мужчина живую музыку играл,так они под неё танцевали и бессились,все кафе на ушах было!

18. Вверх #11258
    Прочитала у тебя про цифры и вспомнила сегодняшний наш прикол)).
    Гуляла утром с малыми на площадке. Там среди игрух была магнитная азбука и я решила с Димой повторить буквы. Спрашиваю: "Дима, где твоя буква?". Он на меня проигнорировал, но за то Таня начала тыкать пальцем в букву Д)))))))))).
    нам до букв, как до ...
    вообще не очень любит сидеть и слушать, к примеру, первый стишок слушает, второй ерзает, третий уже держу за руку, чтоб не убежал... усидчивости ноль!! больше 3х минут, ничего не интересует
    Дважды мама))

19. Вверх #11259
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    нам до букв, как до ...
    вообще не очень любит сидеть и слушать, к примеру, первый стишок слушает, второй уже ерзает, третий уже держу за руку, чтоб не убежал... усидчивости ноль!! больше 3х минут, ничего не интересует
    Так для меня сегодня это тоже был сюрприз. Я ж с Таней их не учила. Это она сама выучила, когда мы Димулей пытались запомнить))).

О какой усидчивости ты говоришь в2 года? Моему в пятницу 4, а про усидчивость лучше промолчу)))))))).

20. Вверх #11260
    Девочки, я не провокатор))

Закрытая тема
Страница 563 из 808 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя