Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 563 из 6183 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 123645
  1. Вверх #11241
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А че есть такое?
    а ты не знала?

налетай, торопись, покупай, живопись

2. Вверх #11242
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Я даже не знаю, обещать ли исправиться
    Я думаю не стоит, ты уже в посвященных
    Happiness forever

3. Вверх #11243
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а ты не знала?

налетай, торопись, покупай, живопись
    Все, убил на ночь глядя
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #11244
    Все, убил на ночь глядя
    старался, сладких и приятных сноф мамуль

5. Вверх #11245
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Поехала сегодня с подругой за покупками. Ходили, ходили, меряли, меряли - устали... Так она меня еще и подгоняла: "Хватит на это смотреть", "Нечего это мерять", "Это не твой фасон" и т.д. Ну, я, ессессно, все это мимо уха пропускаю. Так вот... если она придет сюда раздражаться - передайте ей, что она уже опоздала: я это сделала первой...
    так вы обе меряли а покупала ты? она мерила твои вещи?)))
    так надо её имя и фотку! чтобы родина знала героев в лицо! и чтобы с ней никто не ходил за покупками!
    Кхе, кхе - это ж где таких подруг раздражающих находишь, а?
    Небось нашопинговалась, как колхозная трехтонка, а теперь пораздражаться пришла
    вот вот! таких подруг надо гнать! ругать и вообще выменять на что то полезное в хозяйстве! например на электро веник!
    Сами находятся!!!! Если кого-то раздражает моя шопинговая терапия - милости прошу "повозникать"... Может я себе таким образом стресс снимаю, а мне тут еще на ухо "бу-бу-бу", да "бу-бу-бу". Нет чтоб себе чего-нибудь купить - так и мне не даёт расслабиться... УжОссссс!!!!!!!
    а кто это так довел что образовался стресс? так расслабляться надо в другом месте и другой компании! или на базаре/ в магазине раслабляют лучше? продавцы мужчины в стрингах?
    Не, ну немножко дала расслабиться, т.к. я не все время ее слушала... Пусть скажет спасибо, что я только за это на нее раздражаюсь, а вот если я снова затрону тему "блондинки за рулём", то сейчас прибегут все остальные раздраженные товарищи... Вы бы видели, как она искала парковку, а как всю дорогу жаловалась, какая она мерзлюка и как ей холодно ходить по улице... И это при температуре +15 с "хвостиком".
    Ой эти блондинки вообще не дают нормально по городу ездитЬ! вечно по среди проезжей части на оживленом участке дороги ищут парковку! а если не находят то для них парковка там где остановилась)))
    Все, больше с ней на шопинг не ходи.Бери с собой кого-то мужеского роду, тогда все что глаза увидят быренько купишь и бегом домой мерять
    вот вот ходи с мужчиной! точно особенно высокие сапожки и короткую юбочку купить и сразу показывать! как сидит и даже как она не мнется если прижаться покрепче!вобщем бери меня на шопинг а потом показывай покупки на себе)) я обещаю не раздражаться)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #11246
    А ещё раздражает! что купил гранат! а мне никто не помогает почистить его! я вот помогу его съесть! а почистить никто не желает! так дико раздражает безразличие!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #11247
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    А ещё раздражает! что купил гранат! а мне никто не помогает почистить его! я вот помогу его съесть! а почистить никто не желает! так дико раздражает безразличие!
    А пушистая дамочка не помогает?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #11248
    Заморская волшебница
    вот вот ходи с мужчиной! точно особенно высокие сапожки и короткую юбочку купить и сразу показывать! как сидит и даже как она не мнется если прижаться покрепче!вобщем бери меня на шопинг а потом показывай покупки на себе)) я обещаю не раздражаться)))
    Боюсь, что раздражу тебя еще больше... Особенно если попрошу помощи или сапоги натянуть или платье застегнуть... Вы же, мужчины, только раздевать можете быстро, а вот наоборот - тут накладки бывают... Дамский гардероб - дело тонкое...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #11249
    Боюсь, что раздражу тебя еще больше... Особенно если попрошу помощи или сапоги натянуть или платье застегнуть... Вы же, мужчины, только раздевать можете быстро, а вот наоборот - тут накладки бывают... Дамский гардероб - дело тонкое...
    Это точно что тонкое и облегающее! и очень сильно возбуждающее! так вы ведь когда просите застегнуть, попочкой так издеваетесь и дразните, понимая что приставать не получится потому что надо уходить!Натянуть "сапоги" я начинаю понимать привратно! это кого надо натянуть и на что?

10. Вверх #11250
    А пушистая дамочка не помогает?
    Она очень сильно устала у неё стресс! в теме "разбуди и сфоткай" видно при каком она сейчас стрессе находится! до утра из этого состояния её не вывести!

11. Вверх #11251
    Заморская волшебница
    Это точно что тонкое и облегающее! и очень сильно возбуждающее! так вы ведь когда просите застегнуть, попочкой так издеваетесь и дразните, понимая что приставать не получится потому что надо уходить!Натянуть "сапоги" я начинаю понимать привратно! это кого надо натянуть и на что?
    Ничего подобного! Не издеваемся мы, а пытаемся найти наиболее удобную позицию для вас напи дорогие... чтобы могли достойно потрудиться над нашим "ансамблем"...
    А кто вам виноват, что вы так рано уходите? Еще пораздражайтесь на то, что мы не особо спонтанны...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #11252
    Ничего подобного! Не издеваемся мы, а пытаемся найти наиболее удобную позицию для вас напи дорогие... чтобы могли достойно потрудиться над нашим "ансамблем"...
    А кто вам виноват, что вы так рано уходите? Еще пораздражайтесь на то, что мы не особо спонтанны...
    Над вашим "ансамблем" трудится не покладая рук , языка и других частей тела)) надо очень долго, правильно и кропотливо, вобщем ответственно подойти к этому вопросу!
    тут раздражаться можно много! а трудиться ещё дольше))

13. Вверх #11253
    Сексуальная фантазия
    Над вашим "ансамблем" трудится не покладая рук , языка и других частей тела)) надо очень долго, правильно и кропотливо, вобщем ответственно подойти к этому вопросу!
    тут раздражаться можно много! а трудиться ещё дольше))
    боже, какое ж вы сегодня эротично раздражительные...все почти в утра...умиляюсь и улыбаюсь...что будет завтра...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #11254
    Цирцея, застегивать сапожки ещё круче чем расстегивать, ибо если сделать все правильно то шоппинг может прерваться очень спонтанно или примерка может переместиться в переодевалку

15. Вверх #11255
    Частый гость Аватар для Смерть
    Меня раздрожают тупые намёки женские, Типо если бы я не была замужем то я бы в тебя влюбилась)))) Так и хочеться ответить, если бы ты мне нравилась, то мне было всё равно замужем ты или нет)))
    Смерть это начало новой жизни!

16. Вверх #11256
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Цирцея, застегивать сапожки ещё круче чем расстегивать, ибо если сделать все правильно то шоппинг может прерваться очень спонтанно или примерка может переместиться в переодевалку
    да ты тот еще извращенный извращенец...или все эти манипуляции можно превратить в отменный ФФ

Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Меня раздрожают тупые намёки женские, Типо если бы я не была замужем то я бы в тебя влюбилась)))) Так и хочеться ответить, если бы ты мне нравилась, то мне было всё равно замужем ты или нет)))
    угумс...от этого вообще мона умереть, как будто чувства возникают по приказу и статусу)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #11257
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    да ты тот еще извращенный извращенец...или все эти манипуляции можно превратить в отменный ФФ

угумс...от этого вообще мона умереть, как будто чувства возникают по приказу и статусу)))))
    Так они и возникают, я давно ещё прочитал про это в букваре на букву Б

18. Вверх #11258
    Рздрожают женщины у которых нет настроение и они пытаются мне его испортить..А ещё раздрожают те кому пытаешься помочь, а тебе в ответ-Я не дура сама догодаюсь....А потом ещё говорят что мы не заботимся и не помогаем им!

19. Вверх #11259
    Заядлый гость
    собственничество во всех формах раздражает ...

20. Вверх #11260
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    я таких слов как ФФ не знаю маленький ещё наверное, неопытный

Ответить в теме
Страница 563 из 6183 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права