так вы обе меряли а покупала ты? она мерила твои вещи?)))
так надо её имя и фотку! чтобы родина знала героев в лицо! и чтобы с ней никто не ходил за покупками!
вот вот! таких подруг надо гнать! ругать и вообще выменять на что то полезное в хозяйстве! например на электро веник!
а кто это так довел что образовался стресс? так расслабляться надо в другом месте и другой компании! или на базаре/ в магазине раслабляют лучше? продавцы мужчины в стрингах?
Ой эти блондинки вообще не дают нормально по городу ездитЬ! вечно по среди проезжей части на оживленом участке дороги ищут парковку! а если не находят то для них парковка там где остановилась)))
вот вот ходи с мужчиной! точно особенно высокие сапожки и короткую юбочку купить и сразу показывать! как сидит и даже как она не мнется если прижаться покрепче!вобщем бери меня на шопинг а потом показывай покупки на себе)) я обещаю не раздражаться)))![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А ещё раздражает! что купил гранат! а мне никто не помогает почистить его! я вот помогу его съесть! а почистить никто не желает! так дико раздражает безразличие!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея, застегивать сапожки ещё круче чем расстегивать, ибо если сделать все правильно то шоппинг может прерваться очень спонтанноили примерка может переместиться в переодевалку
![]()
Меня раздрожают тупые намёки женские, Типо если бы я не была замужем то я бы в тебя влюбилась)))) Так и хочеться ответить, если бы ты мне нравилась, то мне было всё равно замужем ты или нет)))
Смерть это начало новой жизни!
Рздрожают женщины у которых нет настроение и они пытаются мне его испортить..А ещё раздрожают те кому пытаешься помочь, а тебе в ответ-Я не дура сама догодаюсь....А потом ещё говорят что мы не заботимся и не помогаем им!
Смерть это начало новой жизни!
собственничество во всех формах раздражает ...
Социальные закладки