|
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды. У нас 24 неделька, ждём мальчика. Читала вас уже давно с аккаунта мужа, сама здесь не регистрировалась. Поэтому ваш таинственный Игорь вышел из подполья))) У вас здесь очень хорошо и тепло, вы большие все молодцы!
Всем привет! Решила выйти из статуса просто читателя! Принимайте к себе.
Сегодня 24 недельки ровно, ждем девочку! ПДР на 31 марта.
Желаю всем здоровья, легких родом и здоровеньких малышей!
Самая лучшая весна!
все приветик)) вот по поводу ёлок в этом году статью нашла
http://www.*******/news/435117/
Максимка 04.03.2014г. :-)
Пузики привет. Меня уже укомплектовали))) не так уж это и страшно как мне казалось!! Колечко я вообще не ощущаю, хотя оно по диаметру где-то с чашку чайную. Ставила заведующая, прям мастерица, две секунды и слезай с кресла, зато я теперь спокойная)))
Мама дочки и сыночка.
Всем приветик!!!
nataliya2009, у меня на этом сроке малыш затих на несколько дней, тоже очень волновалась, но до 22-х недель это нормально, а вот после 22-х хотя бы раз вдень уже должны ощущаться шевеления, вообще заметила что у очень многих на этом сроке затишье наступает, так что не волнуйся, малыш просто готовит силы, чтоб показать тебе настоящие шевелюшищи
Добро пожаловать и лёгкой беременности!!!! Столько новенькихэто очень радует!!!! Дорогие наши подпольщицы, не стесняйтесь и выходите, мы вам всем очень рады!!!
Ирочка, выздоравливайте по скорее и берегите себя!!!!
12.03.2014 Никита
Оххх,девули...как приятно зайти,а здесь так много новеньких!!!Добро пожаловать,пузики!!!)))
А я так уже хочу выйти на уличку..но не рискую пока гулять...сижу дома с увлажнителем и переодически проветриваю комнату...Скукотища...зато сегодня малому назаказывала вещичек в нете,сейчас скидки,приятненько)))
я писала. у меня такой http://medlinia.com.ua/stetoskopy/Akusherskij-fonendoskop-LD-Prof-IV--Little-Doctor--Singapur-.html
слышала сердечко отчетливо всего раза три. хотя его и на ктг в пятницу еле словили - убегал сыночек)
Не переживай, ты себя накручиваешь, можешь и тонус нервами спровоцировать.. я в дни активности его могла вообще не ощущать, только когда лежала. он еще совсем кроха там. не напрягай ребенка раньше времени)) расслабся, отвлекись от этих мыслейпридешь домой, поставь музыку заводную, приляг и, может, соизволит радость подать знак
![]()
Пошел счет новому времени...)))
У меня тоже едет бандеролька с вещичками для мальчика, а сегодня ночью мне снилась очаровательная девочка. Мужу утром рассказала, он посмеялся и сказал, что следующая будет девочка.
Vit@@@, ура!!! молодчинка!
Rin22, выздоравливайте поскорее!!!
Новенькие девочки, добро пожаловать, легкой и радостной вам беременности и здоровых малышей! умнички, что присоединились!
Пошел счет новому времени...)))
Ничесе какое у нас пополнение)))) Пузачи всем новеньким приятной беременности и родов)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Социальные закладки