Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 563 из 673 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 13445
  1. Вверх #11241
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Привет))Мне тоже на днях сказали, что у меня очень очаровательный мальчик. Когда я сказала , что у меня девочка, она странно , а чего куртка синяя.Папа наверное мальчика хотел.Меня аж вырубило блин.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #11242
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    на моего Витю и в синем могли до 1,5-2х лет сказать, что он девочка) но я как-то не обижалась...наоборот иногда, приятно задумывалась какой же он у меня все-таки красавчик))))) что путают (вот так вот скромно.....хахаха)
    А вообще ничего удивительного, что на красную куртку подумают, что девочка - нет. Я и сама так пару раз "оговаривалась", потом уже замечаешь, что шапка голубая, или еще какие-то моменты ) короче, стереотипы все-таки в нашем народе голубое-розовое сидят крепко. Меня еще помню бабульки у парадной спрашивали на первых месяцах - "ну так скажи хоть кто, мальчик или девочка, а то коляска шоколадная - не понять!" )))

3. Вверх #11243
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Привет))Мне тоже на днях сказали, что у меня очень очаровательный мальчик. Когда я сказала , что у меня девочка, она странно , а чего куртка синяя.Папа наверное мальчика хотел.Меня аж вырубило блин.
    придурки)))другого слова нет

Надя все правильно, можно заказать что хочешь и откуда хочешь...просто иногда дешевле тут что то купить или наоборот много проблем с заказом
    например игрушки я хотела заказать с Польши,так у нас нашла некоторые дешевле.

4. Вверх #11244
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    [QUOTE=Flerchik;43658768]
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение

я обычно просто радуюсь что у меня это есть)
    но я в этом плане вообще без комплексов)) мне если что то нравится сразу спрашиваю где купили)
    Ну так все радуются))). Помнишь рекламу:: "радоваться можно тихо", а можно громко). КОму как нравиться. Кто-то покупает простую вещь и заверсту видно, что аж прет, а кто-то и с диковинкой просто и спокойно как руки помыл)))).
    Я тоже считаю нормой спросить где и почем))) не факт,что куплю, не факт,что именно это))), и не факт, что именно там. Просто из интереса. Мы ж перед тем как купить что-то читаем отзывы, консультируемся...вот такие опросы - это и есть соцопрос). Я считаю это нормальным.

5. Вверх #11245
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    ))) Меня всегда улыбают эти вопросы))). Почему куртка синяя? (Ниче что она в горошек белый и на поясе бантик) а шапка? -ну во-первых,это берет,во-вторых с узором, в третьих-там бантик почти на лбу))) Ну и джинсы тоже синие девочки не носят даже со стразиками и цветами в вышивке))).
    Да даже когда розовые вещи были))) с бантиками и кружевами..."А вдруг это вещи страшего ребенка?"...я в такие моменты готова была провалиться сквозь землю...видать совсем хреновенько выглядела в тот день)))

6. Вверх #11246
    Это мы в сб были в Эпицентре,а там девочка в коляске и ушки проколоты,еще сережки такие прикольные)) Короче я поперла спросить -где прокололи и во сколько мес,и где купили такие сережки)))))))))))))
    Мне очень культурно и подробно рассказали
    Потом еще на 7м на стоянке,спросила-где такие санки пластиковые с ручкой купили и за сколько)))))

7. Вверх #11247
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    придурки)))другого слова нет

Надя все правильно, можно заказать что хочешь и откуда хочешь...просто иногда дешевле тут что то купить или наоборот много проблем с заказом
    например игрушки я хотела заказать с Польши,так у нас нашла некоторые дешевле.
    Мне интересно...люди так реагируют на самостоятельный заказ...а как они думают,как посредники-то работают? )))
    Не бери в голову! Кровать зачетная,кстати! А вы с сайта заказывали или в конкретном ну всмысле в магазине готовой мебели покупали? Цена ооочень адекватная, учитывая наши здесь на изделия сомнительного качества, про вид ваще молчу)

8. Вверх #11248
    Это мы в сб были в Эпицентре,а там девочка в коляске и ушки проколоты,еще сережки такие прикольные)) Короче я поперла спросить -где прокололи и во сколько мес,и где купили такие сережки)))))))))))))
    Мне очень культурно и подробно рассказали
    Потом еще на 7м на стоянке,спросила-где такие санки пластиковые с ручкой купили и за сколько)))))
    Кстати! У нас уши тоже проколоты и осенью из под бэрэта выглядывали))) но вопрос каксательно пола ребенка не снимал)))
    А вы еще не прокалывали? Ты ж вроде собиралась.

9. Вверх #11249
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Как это знакомо людское мнение))
    А почему у Вашего мальчика куртка (коляска (была))красная??
    Я: потому что мне нравится красный цвет на мужчинах!
    -аааааа)))
    А почему у Вас у девочки коляска цвета морской волны??
    - нравится цвет. Девочка сама вся в розовом))

Про самостоятельные заказы не пишу даже. Не верят люди, что это легко и просто самим заказывать))
    Вчера Ebay получила. 2 нед. Оплатили картой. Доставили домой. Все элементарно и экономно))

Всем привет!!!!))
    Да там если посидеть можно во всем разобраться. У меня муж сестры с Амазоном разобрался. Сказал, что мы дурынды, что платим кому-то 10%. Можно самим все заказывать.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #11250
    Кстати! У нас уши тоже проколоты и осенью из под бэрэта выглядывали))) но вопрос каксательно пола ребенка не снимал)))
    А вы еще не прокалывали? Ты ж вроде собиралась.
    Вот хочу на днях....так Дима ж болел и врач сказал подождать,когда наступит дома покой тогда можно...вот теперь собираюсь
    Кровать покупали у них в офисе (муж был в тот момент в Польше),а вообще у них можно купить отсюда 100% предоплата за все +10 дней на обработку заказа и высылают в Украину

11. Вверх #11251
    Вот хочу на днях....так Дима ж болел и врач сказал подождать,когда наступит дома покой тогда можно...вот теперь собираюсь
    Кровать покупали у них в офисе (муж был в тот момент в Польше),а вообще у них можно купить отсюда 100% предоплата за все +10 дней на обработку заказа и высылают в Украину
    а сайт у них есть?

12. Вверх #11252
    а сайт у них есть?
    неа
    я их нашла на амазоне сначала,а потом на польском сайте аллегро ...и переводчик с ними созвонился и все узнал,где их офис,в каком городе что и как..
    http://allegro.pl/lozko-tapczanik-kubus-plus-180-x-80-szuflada-kolor-i3721581950.html

13. Вверх #11253
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Это ты про ушки??? не рановато??? мне кажется, но это мое ИМХО что месяцев с 10 нормально. Просто малявка активно растет и ушки тоже, можно неугадать с дырочкой, будет не там где надо. У моей племяхи так было, ей ее мама колола в 5 мес. потом одну дырочку перекалывали.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #11254
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да там если посидеть можно во всем разобраться. У меня муж сестры с Амазоном разобрался. Сказал, что мы дурынды, что платим кому-то 10%. Можно самим все заказывать.
    С Амазона не все товары посылают в Украину. Некоторые группы товаров (книги, например) можно купить только если есть адрес в США.
    Весной хотела на Амазоне малому трек купить, но прямой доставки в Украину не было.
    А с Алиэкспресса в Украину посылают все, что угодно. И доставка обычно бесплатная

15. Вверх #11255
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Поменяла тут на форуме случайно язык. как вернуть русский?

16. Вверх #11256
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    С Амазона не все товары посылают в Украину. Некоторые группы товаров (книги, например) можно купить только если есть адрес в США.
    Весной хотела на Амазоне малому трек купить, но прямой доставки в Украину не было.
    А с Алиэкспресса в Украину посылают все, что угодно. И доставка обычно бесплатная
    Например у немцов так, все что мы покупали так отправляли к родственникам на их адрес +доставку по германии оплачивали еще...а в польше можно без адреса,сразу сюда отправляют

Ларис насчет ушек еще думаю,одни говорят рано-другие наоборот самое время чтоб привыкла...вообщем сама еще думаю)

17. Вверх #11257
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Поменяла тут на форуме случайно язык. как вернуть русский?
    уже исправила)
    я гений))

18. Вверх #11258
    Например у немцов так, все что мы покупали так отправляли к родственникам на их адрес +доставку по германии оплачивали еще...а в польше можно без адреса,сразу сюда отправляют

Ларис насчет ушек еще думаю,одни говорят рано-другие наоборот самое время чтоб привыкла...вообщем сама еще думаю)
    Мне моя мама до сих пор кричит,что рано))). Каждый раз когда у нас что-то с сережками (то потеряем, то надрвем мочку) она мне это припоминает))).
    Я боялась дико. Поэтому затянула с проколом. Но у нас сиська-успокоительница была,а вообще,девочка,что колола говорила,что лучше всего с 9 мес. до годика-1,2 колоть.
    Я боялась шапок и зря). Ниче эти гвоздики не цепляли, все замечательно было.

19. Вверх #11259
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Это ты про ушки??? не рановато??? мне кажется, но это мое ИМХО что месяцев с 10 нормально. Просто малявка активно растет и ушки тоже, можно неугадать с дырочкой, будет не там где надо. У моей племяхи так было, ей ее мама колола в 5 мес. потом одну дырочку перекалывали.
    Я где-то читала или слышала что не раньше 8-ми месяцев, потом уже точно дырочка по центру будет.Моя мама вообще сторонница того чтоб не раньше 3-х лет.Мы прокололи в полтора годика и потом ее перед фактом поставили.

20. Вверх #11260
    Девчата, подскажите пожалуйста..Десантный бульвар 16 (рядом с Ощад.банком) ближе к Днепро дороге, или к Добровольского?
    Буду туда ехать, не знаю на какую удобнее маршрутку сесть, что бы меньше чапать..

Закрытая тема
Страница 563 из 673 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя