Привет))Мне тоже на днях сказали, что у меня очень очаровательный мальчик. Когда я сказала , что у меня девочка, она странно , а чего куртка синяя.Папа наверное мальчика хотел.Меня аж вырубило блин.
|
Привет))Мне тоже на днях сказали, что у меня очень очаровательный мальчик. Когда я сказала , что у меня девочка, она странно , а чего куртка синяя.Папа наверное мальчика хотел.Меня аж вырубило блин.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
на моего Витю и в синем могли до 1,5-2х лет сказать, что он девочка) но я как-то не обижалась...наоборот иногда, приятно задумывалась какой же он у меня все-таки красавчик))))) что путают (вот так вот скромно.....хахаха)
А вообще ничего удивительного, что на красную куртку подумают, что девочка - нет. Я и сама так пару раз "оговаривалась", потом уже замечаешь, что шапка голубая, или еще какие-то моменты ) короче, стереотипы все-таки в нашем народе голубое-розовое сидят крепко. Меня еще помню бабульки у парадной спрашивали на первых месяцах - "ну так скажи хоть кто, мальчик или девочка, а то коляска шоколадная - не понять!" )))
[QUOTE=Flerchik;43658768] Ну так все радуются))). Помнишь рекламу:: "радоваться можно тихо", а можно громко). КОму как нравиться. Кто-то покупает простую вещь и заверсту видно, что аж прет, а кто-то и с диковинкой просто и спокойно как руки помыл)))).
Я тоже считаю нормой спросить где и почем))) не факт,что куплю, не факт,что именно это))), и не факт, что именно там. Просто из интереса. Мы ж перед тем как купить что-то читаем отзывы, консультируемся...вот такие опросы - это и есть соцопрос). Я считаю это нормальным.
))) Меня всегда улыбают эти вопросы))). Почему куртка синяя? (Ниче что она в горошек белый и на поясе бантик) а шапка? -ну во-первых,это берет,во-вторых с узором, в третьих-там бантик почти на лбу))) Ну и джинсы тоже синие девочки не носят даже со стразиками и цветами в вышивке))).
Да даже когда розовые вещи были))) с бантиками и кружевами..."А вдруг это вещи страшего ребенка?"...я в такие моменты готова была провалиться сквозь землю...видать совсем хреновенько выглядела в тот день)))
Это мы в сб были в Эпицентре,а там девочка в коляске и ушки проколоты,еще сережки такие прикольные)) Короче я поперла спросить -где прокололи и во сколько мес,и где купили такие сережки)))))))))))))
Мне очень культурно и подробно рассказали
Потом еще на 7м на стоянке,спросила-где такие санки пластиковые с ручкой купили и за сколько)))))
Мне интересно...люди так реагируют на самостоятельный заказ...а как они думают,как посредники-то работают? )))
Не бери в голову! Кровать зачетная,кстати! А вы с сайта заказывали или в конкретном ну всмысле в магазине готовой мебели покупали? Цена ооочень адекватная, учитывая наши здесь на изделия сомнительного качества, про вид ваще молчу)
Вот хочу на днях....так Дима ж болел и врач сказал подождать,когда наступит дома покой тогда можно...вот теперь собираюсь
Кровать покупали у них в офисе (муж был в тот момент в Польше),а вообще у них можно купить отсюда 100% предоплата за все +10 дней на обработку заказа и высылают в Украину
неа
я их нашла на амазоне сначала,а потом на польском сайте аллегро ...и переводчик с ними созвонился и все узнал,где их офис,в каком городе что и как..
http://allegro.pl/lozko-tapczanik-kubus-plus-180-x-80-szuflada-kolor-i3721581950.html
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
С Амазона не все товары посылают в Украину. Некоторые группы товаров (книги, например) можно купить только если есть адрес в США.
Весной хотела на Амазоне малому трек купить, но прямой доставки в Украину не было.
А с Алиэкспресса в Украину посылают все, что угодно. И доставка обычно бесплатная
Поменяла тут на форуме случайно язык. как вернуть русский?
Например у немцов так, все что мы покупали так отправляли к родственникам на их адрес +доставку по германии оплачивали еще...а в польше можно без адреса,сразу сюда отправляют
Ларис насчет ушек еще думаю,одни говорят рано-другие наоборот самое время чтоб привыкла...вообщем сама еще думаю)
Мне моя мама до сих пор кричит,что рано))). Каждый раз когда у нас что-то с сережками (то потеряем, то надрвем мочку) она мне это припоминает))).
Я боялась дико. Поэтому затянула с проколом. Но у нас сиська-успокоительница была,а вообще,девочка,что колола говорила,что лучше всего с 9 мес. до годика-1,2 колоть.
Я боялась шапок и зря). Ниче эти гвоздики не цепляли, все замечательно было.
Девчата, подскажите пожалуйста..Десантный бульвар 16 (рядом с Ощад.банком) ближе к Днепро дороге, или к Добровольского?
Буду туда ехать, не знаю на какую удобнее маршрутку сесть, что бы меньше чапать..
Социальные закладки