|
При всем уважении к Кире, и к "Морскому" в частности - у них порции маленькие. Слишком шустрые официанты забирают тарелки, хотя вилка с ножом ещё не перекрещена, т.е. танцующие ещё вернутся доедать. Сноровка хороша к месту, но иногда излишня. Да, где-то в районе 500 грн/персона народ покушает. Но не до отвала, как привыкли мои родичи и друзья. И 100 человек там не усадишь. Разве что напротив, на пепелище столики на свежем воздухе поставить.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Давайте вернёмся к теме.
вот поступило предложение на 29 сентября. 100 человек. Люди любят ПОЕСТЬ. Категорически против "Реннесанса", "Свечи", "Коламбуса", "Бристоля" и "Лондонской". Готовы потратить до 100 у.е./на персону грата.
И куда их??? Вот поимел проблему. Ничего в голову не лезет. Поможет кто?
есть ещё прибой... но мне там чё-та....поселково слишком.
может к Самвэллу тогда - в тот же Арарат
Последний раз редактировалось sammyboy; 14.04.2012 в 10:55.
Блеф я так понимаю тоже не расматривается. Может Жемчужина Совиньона как вариант.
где именно? в блефе думаю ты и сам работал - должен знатьна нормальные деньги голодных не будет. а в ЖС видел стол на 50 уе пусто не было, но бывало и поболе, а в твою сумму думаю хорошо будет. Кухня хорошая, а шалык так просто класс
Подскажите пожалуйста какая рассадка гостей более удобна в Улиссе?Количество гостей 45-50 человек.Буквой П или все таки круглые столы по 6-7 человек?(не будет тесно)
Социальные закладки