|
На тему секса...нам до сих пор нельзя, на следующей неделе только сдам мазки и будет ясно можно ли. Но почитав Вас, что то я не сильно горю желанием.
Мамочки, кто деткам дает баботик, его что реально после еды давать нужно? А если ребенок уснул, не будить же? А пропуская, эффект не такой ведь?!
Класс,вот тебе повезло-вся в детях![]()
Ну мы тогда тоже начнем пробовать) праыда чай с фенхелем от газиков, нам не особо помогал, как мне показалось)
Спасибо) для нас єто как праздник, скоро с тортами ишампанским будем отмечать єто событие)))
Нам педиатр назначил, но мы на ив, за гв не знаю, но думаю, что да, єто та же вода или чаи и даже полезней чем тот порошковый чай (ну как мне кажется). Просто на 300 мл воды 2 чернослива и 5 изюминок, варишь и все, компотик готов) давать 100 мл в день, но в первый раз дать мл 30-40, проверить реакцию на изюм, а то если сразу дать 100 ибудет пучить, то ночь будет жопная) и не пугаться потом черных какашек)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
и мы 2 недели на них))) хоть и не большой он, но единичка совсем мала была, вот я и перескочила 2й на 3й
я вот странность одну заметила, почему нигде, кроме привоза нет Molfix??? я дочке только их и покупала, на всё остальное были раздражения. сейчас смотрю и у малого уже и на хаггисы начинается ((( мы перепробовали и белые памперс, и либеро, и хаггисы.
пока наши многоразовые пампики к нам летят, хотела molfix купить, видела как-то на привозе (неделю назад) но тогда не было нужды, а сейчас в такую погоду тащиться в город неохота...
Windows must DIE
Вот знаете,мне спокойнее стало что не одна я такая, но отнють не весело,что некоторые до сих пор разрабатываются...я думала там раз-два и нормуль... Короче не остыли еще воспоминания о родах,так новые ощущения машут нам и не заставляют нас скучать.....действительно чего нет...ведь так скучно целыми днями...времени валом и тут на тебе такой релакс и сброс гормонов)))))))))))))всем нам удачи и скорейшего оргазма)))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Ой девочки,читаю я вас про секса и думаю,когда мне можно будет.У меня один маленький шов,но зашили так плохо,что он разошелся и мне обрабатывали его почти месяц озоном,потом нитки вытягивали (некоторые сами по отпадали),шов гноился.Почти через 2 месяца,я психанула и пошла к своей Гине и только она мне помогла со швом.Короче уже малому 4-й месяц,а я до сих пор со швом мучаюсь!(
Мдя, воскресное утро началось в 5.50 с порции какашек прямо мне в рукуПозолотил ручку, блин.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Доброе утро!
С 4 месяцами 17.11.12 Kasena Юля родила Александру,4.100кг,55см
С 3 месяцами 17.12.12 Joanna родила сына,3.860кг,53см
17.12.12 Elle родила Александра,3.350кг,56см
С 2 месяцами 17.01.13 Olive родила Семена,3.400кг,52см
17.01.13 uka3423 родила Марка,4.000кг,54см
17.01.13 KristiY родила,4.300кг,57см
Мамой стать дано не каждой,
Это высший дар небес!
Материнство – это важный
Путь познания чудес!
Ведь ребенок – это чудо,
Жить с ним начинаешь вновь!
Пусть же вечно с вами будут
Счастье, радость и любовь!
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
поздравляю именинников!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Поздравляю!!!)
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
В продолжение вчерашней темы.... А когда после КС можно?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки