Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 563 из 2059 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 41180
  1. Вверх #11241
    User banned
    [QUOTE=remanium;26405903]
    Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение

Обязательно сделайте панорамный снимок и обратитесь к специалисту.Зуб мудрости может быть в таком положении,что прежде чем прорежется(если прорежется)может сдвинуть все зубы.Нынешние технологии позволяют(при необходимости)удалять зубы мудрости не дожидаясь их прорезывания
    А в чём преимущество, в данной конкретной ситуации именно панорамного снимка???
    Может, у человека остальных три 8-ки уже прорезались?

2. Вверх #11242
    Новичок
    Цитата Сообщение от thomascook Посмотреть сообщение
    вопрос ко всем ! Как вернуть бабки за неприжитый имплантант ?)) Врач морозится и говарит что согласен только на замену импланта то есть заново через время поставить..а я хочу бабки обратно ! сохранился только чек,никаких договоров не было.
    а с чего вы решили что врач должен вам возвращать деньги? не приживается по вине врача? нет. тогда чего врач выполнив работу должен вам возвращать деньги? он не один делает операцию-медсестра, анастезиолог оплачиваются. это не серьезно просто. имплант это рисковое дело-он может не прижиться тк. это инородное тело, а не у всех организм это может принять. вы прежде чем ставить его, хоть бы в нете почитали что-как бывает.

Абсолютно с вами не согласен.Врач должен вернуть бабло за неприжитый имплант.Это давно распространенная практика..и не надо так защищать имплантолога как будто это ваш знакомый или родставенник.
    Мне дали гарантию на имплант 10 лет.Значит если не прижился до протезирования должны вернуть бабки если я отказываюь от повторной имплантации ! Есть только чек, договора письменного и усного небыло ! Кто подскажет каким путем можно пойти дальше может пугать судом ?
    С ув.

3. Вверх #11243
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    [QUOTE=remanium;26405903]
    Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение

Обязательно сделайте панорамный снимок и обратитесь к специалисту.Зуб мудрости может быть в таком положении,что прежде чем прорежется(если прорежется)может сдвинуть все зубы.Нынешние технологии позволяют(при необходимости)удалять зубы мудрости не дожидаясь их прорезывания

Спасибо большое за подсказки! На неделе идем к врачу на консультацию. У меня у самой все четыре восьмерки выходили спокойно, без проблем. Посмотрим что снимок покажет и что скажет стоматолог.

4. Вверх #11244
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Нет, пока это первая восьмерка

5. Вверх #11245
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    вопрос ко всем ! Как вернуть бабки за неприжитый имплантант ?)) Врач морозится и говарит что согласен только на замену импланта то есть заново через время поставить..а я хочу бабки обратно ! сохранился только чек,никаких договоров не было.
    а с чего вы решили что врач должен вам возвращать деньги? не приживается по вине врача? нет. тогда чего врач выполнив работу должен вам возвращать деньги? он не один делает операцию-медсестра, анастезиолог оплачиваются. это не серьезно просто. имплант это рисковое дело-он может не прижиться тк. это инородное тело, а не у всех организм это может принять. вы прежде чем ставить его, хоть бы в нете почитали что-как бывает.

Абсолютно с вами не согласен.Врач должен вернуть бабло за неприжитый имплант.Это давно распространенная практика..и не надо так защищать имплантолога как будто это ваш знакомый или родставенник.
    Мне дали гарантию на имплант 10 лет.Значит если не прижился до протезирования должны вернуть бабки если я отказываюь от повторной имплантации ! Есть только чек, договора письменного и усного небыло ! Кто подскажет каким путем можно пойти дальше может пугать судом ?
    С ув.
    Я тоже не понимаю почему вам должны вернуть деньги. Свекрови когда ставили импланты предупредили про все плюсы и минусы, поэтому когда имплант один отторгая вопросов к врачу не возникло- это индивидуальная особенность организма!
    Скажите, а причем тут врач, если у Вас не прижался имплант?

Другими словами ответ на ваш вопрос : никак ! (тем более без договора)

6. Вверх #11246
    Новичок
    ясно..всё равно спасибо за ответы.

7. Вверх #11247
    Новичок Аватар для Helga55555
    подскажите, кто сталкивался с проблемой неполного открывания челюсти после операций (остеомиелит). возможно я не в ту тему, тогда подскажите кто может..
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! Коко Шанель.

8. Вверх #11248
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    "остеомиелит" - это не операция, а диагноз, редко лечение остеомиелита производится оперативным путем, и приводит к "не открыванию" рта, уточните вопрос, что и после чего происходит....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #11249
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Скорее всего был острый одонтогенный остеомиелит нижней челюсти осложнённый флегмоной. да? резали? снаружи?
    как давно операция?
    либо сохраняется тризм (сведение челюстей из-за воспаления в области жевательных мышц)
    либо развилась контрактура (возможно рубцовая)
    опишите поподробнее.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

10. Вверх #11250
    User banned
    1,5 года назад в Институте Стоматологии на Ришельевской мне было показано удаление 6-ки с прикорневой кистой. Ввиду занятости и ОРВИ операция не состоялась.Сейчас,спустя 1,5 года зуб начал побаливать.Подскажите, пож.-та, обязательно ли нужно его удалять или может быть,есть шанс ещё какое-то время жевать собственным зубом?

11. Вверх #11251
    снимок!???
    жалобы?
    состояние зуба и околозубных тканей?

12. Вверх #11252
    User banned
    Спасибо за внимание к моему вопросу.Согласно снимку-киста довольная крупная, но не растущая (в динамике 1,5 года),зуб был запломбирован 5 лет назад (все 4 канала),пару дней назад пломба выпала.С кистами люди живут вообще? Или нужна операция?

13. Вверх #11253
    с кистами люди живут. они (люди) ещё и не с таки живут. НО! хуже чем без кист.
    кисты (если это правильные кисты) склонны к росту. удаление кисты есть зубосохраняющая операция.
    есчё раз спрошу. жалобы есть? снимок показать можете?

14. Вверх #11254
    Частый гость Аватар для Fiara
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста,сверхкомплектную 8ку обязательно удалять?у меня нет 6ки может она сдвинет зубы и не придется ставить мост?)))

15. Вверх #11255
    а с каких это пор восьмерки считаются сверхкомплектом?

Ваш возраст?
    какая челюсть? верх, низ..
    Снимки есть?

16. Вверх #11256
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста,сверхкомплектную 8ку обязательно удалять?у меня нет 6ки может она сдвинет зубы и не придется ставить мост?)))
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    а с каких это пор восьмерки считаются сверхкомплектом?
    Может это девятка (I_9)...?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #11257
    User banned
    Капец... я писАла тут недавно про клинику где зубы делаю... ну надо же было так влипнуть... Сделали верх - в тот же день, к вечеру, на двух передних зубах - скол... самое видное место... внизу две коронки поставили, через неделю - слетели... Пришла сегодня нижний протез ставить... (зачем тогд коронки там были нужны?) Поставили... но впереди, самые видные зубы, мои оставили... Так они то не красивые...
    ОКАЗЫВАЕТСЯ (говорят) там надо пломы сделать... это ещё около 700 гривен... а уже после этого, они мне скол там исправят... Договорились на 2000 $, уже все 3000 вышло... блин, ну просто жесть...

18. Вверх #11258
    User banned
    Появилась припухлость, ноющая, но терпимая боль.Снимок у врача, кот. безаппеляционно настаивает на удалении и зуба и кисты, к тому же ваш ответ,похоже, убедил меня в том, что свой зуб сохранить не удасться.Спасибо вам большое.

19. Вверх #11259
    Новичок
    Всем доброго времени суток!
    Кто может посоветовать толкового специалиста и приблизительные расценки на услуги? Давно не интерисовался данным вопросом, но появилась проблема (напухла щека и чувствуеться выпуклость у основания десны под зубом на верхней челюсти)

20. Вверх #11260
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от QA Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Кто может посоветовать толкового специалиста и приблизительные расценки на услуги? Давно не интерисовался данным вопросом, но появилась проблема (напухла щека и чувствуеться выпуклость у основания десны под зубом на верхней челюсти)
    а мне кажется,что у ВАс совсем нет времени на собирание отзывов и цен.начните с консультации хирурга и снимка,вопрос не терпит отсрочки.речь идет об удалении или хотя бы об оттоке с послед.лечением.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 563 из 2059 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права