|
Цитата Сообщение от thomascook Посмотреть сообщение
вопрос ко всем ! Как вернуть бабки за неприжитый имплантант ?)) Врач морозится и говарит что согласен только на замену импланта то есть заново через время поставить..а я хочу бабки обратно ! сохранился только чек,никаких договоров не было.
а с чего вы решили что врач должен вам возвращать деньги? не приживается по вине врача? нет. тогда чего врач выполнив работу должен вам возвращать деньги? он не один делает операцию-медсестра, анастезиолог оплачиваются. это не серьезно просто. имплант это рисковое дело-он может не прижиться тк. это инородное тело, а не у всех организм это может принять. вы прежде чем ставить его, хоть бы в нете почитали что-как бывает.
Абсолютно с вами не согласен.Врач должен вернуть бабло за неприжитый имплант.Это давно распространенная практика..и не надо так защищать имплантолога как будто это ваш знакомый или родставенник.
Мне дали гарантию на имплант 10 лет.Значит если не прижился до протезирования должны вернуть бабки если я отказываюь от повторной имплантации ! Есть только чек, договора письменного и усного небыло ! Кто подскажет каким путем можно пойти дальше может пугать судом ?
С ув.
Я тоже не понимаю почему вам должны вернуть деньги. Свекрови когда ставили импланты предупредили про все плюсы и минусы, поэтому когда имплант один отторгая вопросов к врачу не возникло- это индивидуальная особенность организма!
Скажите, а причем тут врач, если у Вас не прижался имплант?
Другими словами ответ на ваш вопрос : никак ! (тем более без договора)
ясно..всё равно спасибо за ответы.
подскажите, кто сталкивался с проблемой неполного открывания челюсти после операций (остеомиелит). возможно я не в ту тему, тогда подскажите кто может..
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! Коко Шанель.
"остеомиелит" - это не операция, а диагноз, редко лечение остеомиелита производится оперативным путем, и приводит к "не открыванию" рта, уточните вопрос, что и после чего происходит....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Скорее всего был острый одонтогенный остеомиелит нижней челюсти осложнённый флегмоной. да? резали? снаружи?
как давно операция?
либо сохраняется тризм (сведение челюстей из-за воспаления в области жевательных мышц)
либо развилась контрактура (возможно рубцовая)
опишите поподробнее.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
1,5 года назад в Институте Стоматологии на Ришельевской мне было показано удаление 6-ки с прикорневой кистой. Ввиду занятости и ОРВИ операция не состоялась.Сейчас,спустя 1,5 года зуб начал побаливать.Подскажите, пож.-та, обязательно ли нужно его удалять или может быть,есть шанс ещё какое-то время жевать собственным зубом?
снимок!???
жалобы?
состояние зуба и околозубных тканей?
Спасибо за внимание к моему вопросу.Согласно снимку-киста довольная крупная, но не растущая (в динамике 1,5 года),зуб был запломбирован 5 лет назад (все 4 канала),пару дней назад пломба выпала.С кистами люди живут вообще? Или нужна операция?
с кистами люди живут. они (люди) ещё и не с таки живут. НО! хуже чем без кист.
кисты (если это правильные кисты) склонны к росту. удаление кисты есть зубосохраняющая операция.
есчё раз спрошу. жалобы есть? снимок показать можете?
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,сверхкомплектную 8ку обязательно удалять?у меня нет 6ки может она сдвинет зубы и не придется ставить мост?)))
а с каких это пор восьмерки считаются сверхкомплектом?
Ваш возраст?
какая челюсть? верх, низ..
Снимки есть?
Капец... я писАла тут недавно про клинику где зубы делаю... ну надо же было так влипнуть... Сделали верх - в тот же день, к вечеру, на двух передних зубах - скол... самое видное место... внизу две коронки поставили, через неделю - слетели... Пришла сегодня нижний протез ставить... (зачем тогд коронки там были нужны?) Поставили... но впереди, самые видные зубы, мои оставили... Так они то не красивые...
ОКАЗЫВАЕТСЯ (говорят) там надо пломы сделать... это ещё около 700 гривен... а уже после этого, они мне скол там исправят... Договорились на 2000 $, уже все 3000 вышло... блин, ну просто жесть...
Появилась припухлость, ноющая, но терпимая боль.Снимок у врача, кот. безаппеляционно настаивает на удалении и зуба и кисты, к тому же ваш ответ,похоже, убедил меня в том, что свой зуб сохранить не удасться.Спасибо вам большое.
Всем доброго времени суток!
Кто может посоветовать толкового специалиста и приблизительные расценки на услуги? Давно не интерисовался данным вопросом, но появилась проблема (напухла щека и чувствуеться выпуклость у основания десны под зубом на верхней челюсти)
Социальные закладки