|
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Мы летали с Коралом и Тез-туром--нет никаких нареканий.
Народ а как там с обстановкой, все спокойно в Шарме? А то новости по телевизору как всегда вдохновляют
А мне лететь через неделю![]()
В Шарме на сегодняшнюю минуту все тихо и спокойно, Каирские волнения нас не касаются, надеемся что не коснуться, бузят т.к выборы 28 го ноября парламентские, им же нужно показать что они ещё в строю .... . За бортом сейчас + 23. Не радует погода в этом ноябре меня лично..., но народ загорает и даже сгорает![]()
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Ну надеемся через недельку потеплеет хоть цуть-цуть![]()
да уж, надеемся что с 3 по 10 декабря будет температурка повыше )
народ, что делать?(( билеты в Шарм уже куплены на начало декабря, а там такое творится.. кто был в прошлом году там во время их забастовок?
Тоже были в этот период, отлично отдохнули.Только на экскурсии на пирамиды не попали, а так все было и сафари и отдых на яхте. Все военные были в гражданском, так что для туристов никакого дискомфорта не было![]()
Сколько будет стоить путевка в Шарм, на двоих в феврале, отель 5-4 звезд, первая линия все включено.
....И мы тоже ездили в первых рядах в марте 2011 ( после революции) Всё было лучше чем до.....
И вообще меньше народу - больше кислороду==вернее больше внимания.....
Так и было ... ( Ездили с детьми )))
Кому надо карточка водафон, егпиет?
На сайте Пегаса ( при поиске тура) напротив цен в отели, на 03.12.2011 появились какие то архивы доступные для скачивания. называются ODS и номер. ЧТо они означают? И означает ли это то, что по предоплаченым турам начинается выдача документов (билеты и т.д.)??![]()
Социальные закладки