По сути.
Изволь.
Ты просишь указать тебе преимущества при использовании зеркала, чтобы было эффективнее нарушать ПДД. Сам нарушаешь, признаешься в этом, еще и хочешь, чтобы тебе в этом помогли. После же всего еще и недоволен.
Маленькая снежинка провоцирует лавину. Нарушаешь - хоть молчи. Не раскручивай маховик. Хамло это точное определение относительно личностных качеств. Но могу еще и обсудить качество ума человека, имеющего права и несмотря на это подвергающего свою жизнь опасности и подставляющего других.
Объяснюсь.
Не так давно я завершил обучение в автошколе. Процесс обучения проходил у меня перед глазами. Из 30 человек учились более менее... 3 (три). Посещаемость 10-12 человек.
Остальные просто права покупают. Сдали внутренний с первого раза - 1 (один). Я сдал со второго. Тоже один.
И эти люди все каждый день находятся рядом с тобой, с вами, они паркуются, заслоняя видимость и ездят там, где ездить запрещено. Такие легко превышают скорость и садятся за руль пьяными и вообще, им ничего не объяснишь и не докажешь. Они ведь не знают элементарных вещей!
Встретимся на дороге, в общем. Надеюсь, ты не будешь в таком виде
Я все сказал.
Социальные закладки