Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 563 из 622 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 12427
  1. Вверх #11241
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от ALKA
    Тормозимм....?

Черкаська -8%-из украинцев только сам СТК
    Ми, здається, вже попрощались?

Хоть вы здесь уже мне не интересны,отвечу по инерции
    Швидше б вже інерція закінчилась )
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #11242
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!
    такое хамье даже быдлом назвать--комплимент выписасть... .
    Цитата Сообщение от ФСБ_agent
    точно
    Цитата Сообщение от Dema
    ДЭБЫЛ! В смысле где был, и был-ли где!
    Ооо, гранд мерсі. Показали себе у всій красі

Інші, нормальні люди з адекватною реакцією, заходимо на moskaliv.net для релаксації.

Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

3. Вверх #11243
    User banned Аватар для ALKA
    СТК а что разве Черкассы не столица Кировоградской области ? Епсть опростоволосился....
    Ваш извините фас и профиль мне незнаком и неинтересен.Такова она жестокая виртуальная жизнь ,за фотографией белокурой лапочки в автаре может прятаться жгучий грузин.Мы с Вами кажется пакты рибентропа не заключали,уж извините буду говорить когда и что хочу.

4. Вверх #11244
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от ALKA
    СТК а что разве Черкассы не столица Кировоградской области ? Епсть опростоволосился....
    Ваш извините фас и профиль мне незнаком и неинтересен.Такова она жестокая виртуальная жизнь ,за фотографией белокурой лапочки в автаре может прятаться жгучий грузин.Мы с Вами кажется пакты рибентропа не заключали,уж извините буду говорить когда и что хочу.
    Ви й так пишете що хочете і не важливо, чи є смисл в написаному, просто цікаво стало, за що мене так далеко вислали ))

5. Вверх #11245
    СТК , крест на пузе до сих пор так и не знаю что Вы из Ровно !
    ....Епсть,Заставили таки влезть! А что кстати это меняет для катастрофической ситуации в Черкассах , Мрут русские как мухи....раньше времени.

6. Вверх #11246
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Может лет через 500 так и будет, а на сегодняшний день мы живет в Украине и являемся гражданами этой страны, и украинский язык должны любить, уважать и развивать , потому, что язык основная определяющая каждого народа. Признание русского языка вторым государственным не сделает нас россиянами, а скорее малоросами без истории,языка и целей, впрочем этого и добивались всегда метрополии.
    Отвечаете на мой пост о решающей роли Российской империи в завоевании причерноморских земель ? Или что ? Странный ответ абсолютно не связанный по смыслу.Или со мной согласны ? Надеюсь про кладбища все .

7. Вверх #11247
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от ALKA
    Отвечаете на мой пост о решающей роли Российской империи в завоевании причерноморских земель ? Или что ? Странный ответ абсолютно не связанный по смыслу.Или со мной согласны ? Надеюсь про кладбища все .
    Кладбища это серьезная финансовая тема, отрасль криминального бизнеса, лучше их не трогать. А насчет решающей роли Российской империи в завоевании причерноморских степей пусть дискутируют россияне , мне это не интересно. Между прочим в героических завоеваниях Российской Империи и СССР львиная доля принадлежит украинцам.

8. Вверх #11248
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от ALKA
    СТК , крест на пузе до сих пор так и не знаю что Вы из Ровно !
    ....Епсть,Заставили таки влезть! А что кстати это меняет для катастрофической ситуации в Черкассах , Мрут русские как мухи....раньше времени.
    В Черкасах росіян якраз небагато, але переважна більшість росіян живе в регіонах, де темпи вимирання населення вищі за середньоукраїнські. Плюс багато людей після розвалу Союза перестали називати себе росіянами (це вже не було так престижно, як раніше, от і згадали, що в них були в роду українці) от і маєте зменшення на 5%. Помилки при переписі, як з Антом, тут не сильно впливають. А масових фальсифікацій тим більш не було (не кажу, що їх не було повністю, перепис роблять різні люди, хтось міг і підправити дані на свій розсуд).
    Але для кого стараюсь, з вами тяжко серйозно спілкуватись.

9. Вверх #11249
    Кладбища это серьезная финансовая тема, отрасль криминального бизнеса, лучше их не трогать. А насчет решающей роли Российской империи в завоевании причерноморских степей пусть дискутируют россияне , мне это не интересно. Между прочим в героических завоеваниях Российской Империи и СССР львиная доля принадлежит украинцам.
    А Вы что вычеркиваете 300 лет своей истории ? Или переписываете ее ?
    "И тут Грицко Тищенко сказал Кутузову- Ты куда балбес конницу направил !"
    Львиная доля принадлежала царю-батющке да его Политбюро.А все остальные(включая русских) были пушечным мясом.

10. Вверх #11250
    Цитата Сообщение от ALKA
    А Вы что вычеркиваете 300 лет своей истории ? Или переписываете ее ?
    "И тут Грицко Тищенко сказал Кутузову- Ты куда балбес конницу направил !"
    Львиная доля принадлежала царю-батющке да его Политбюро.А все остальные(включая русских) были пушечным мясом.
    А Вы себе отводите роль пушечного мяса, а не гражданина. Маринеско был тоже пушечным мясом и мы должны почитать Сталина , а не Маринеско?

11. Вверх #11251
    А Вы себе отводите роль пушечного мяса, а не гражданина. Маринеско был тоже пушечным мясом и мы должны почитать Сталина , а не Маринеско?
    Эх Сима,сима ! Маринеско был румыном.....папа Маринеску поменял буковку в фамилии.Героям Украины слава! а кто тот герой кому это надо...мдя.
    Пушечное мясо это реальность.И причем тут Я ? Я дизертирую...Хотя куда меня возьмут,последнюю подводную лодку уже продали.Румынского героя не выйдет.
    Последний раз редактировалось ALKA; 15.12.2006 в 23:03.

12. Вверх #11252
    Цитата Сообщение от ALKA
    Эх Сима,сима ! Маринеско был румыном.....папа Маринеску поменял буковку в фамилии.Героям Украины слава! а кто тот герой кому это надо...мдя.
    Пушечное мясо это реальность.И причем тут Я ? Я дизертирую...Хотя куда меня возьмут,последнюю подводную лодку уже продали.Румынского героя не выйдет.
    Мне Вас искренне жаль, Вы запутались и как говорил Остап Вас никто не любит.

13. Вверх #11253
    Эх Данилыч.

14. Вверх #11254
    Сима,вижу что ответить про Маринеско которому Ваша национальная Украина была нужна как лошади бантик нечего.Тогда причем он ?
    Путаетесь таки Вы :
    -Сима,Вы выходите ?
    -Нет спасибо, я уже поел.

15. Вверх #11255
    Посетитель
    Одесские сайты для одесситов! Для львовян есть ихний сайт. Пусть там друг дружке заряжают что они должны украинскую мову любить. Я говорил на Русском, говрю на Русском и сын мой учится говорить на Русском. Моя Рродина это Одесса. Мы из Одессы и мы гордимся этиМ! Одесса, Одесса и только Одесса, Одесса, Одесса Моя!
    Последний раз редактировалось adm9; 16.12.2006 в 23:48.

16. Вверх #11256
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от adm9
    Одесские сайты для одесситов! Для львовян есть ихний сайт. Пусть там друг дружке заряжают что они должны телячью мову любить. Я говорил на Русском, говрю на Русском и сын мой учится говорить на Русском. Моя Рродина это Одесса. Мы из Одессы и мы гордимся этиМ! Одесса, Одесса и только Одесса, Одесса, Одесса Моя!
    Я за русский язык, но не приемлю фразы о "телячей мове"!
    Не хамите и не обижайте украинский язык, у него нет ничего общего с вашим названием!!!
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

17. Вверх #11257
    Канібал Аватар для STK
    Я думаю, нормальних людей в Одесі всетаки більше.

18. Вверх #11258
    Посетитель
    Мы из Одессы и мы гордимся этиМ! Одесса, Одесса и только Одесса, Одесса, Одесса Моя!

19. Вверх #11259
    Посетитель
    А я думаю что мне безразлично что обо мне думают вуйки. Я против вас махался. Пусть теперь молодеж в лице ха**** и позорится но не мы. Упасть но не опозорится. Получить но не убежать. Ви а топ оф зе лиГ!

20. Вверх #11260
    Канібал Аватар для STK
    Сам з собою поговорити любиш? Не думаю, що вуйки знають про твоє існування )))

Закрытая тема
Страница 563 из 622 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права