Сообщение от ALKA
Ми, здається, вже попрощались?Черкаська -8%-из украинцев только сам СТК
Швидше б вже інерція закінчилась )Хоть вы здесь уже мне не интересны,отвечу по инерции
|
Сообщение от ALKA
Ми, здається, вже попрощались?Черкаська -8%-из украинцев только сам СТК
Швидше б вже інерція закінчилась )Хоть вы здесь уже мне не интересны,отвечу по инерции
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
СТК а что разве Черкассы не столица Кировоградской области ? Епсть опростоволосился....
Ваш извините фас и профиль мне незнаком и неинтересен.Такова она жестокая виртуальная жизнь ,за фотографией белокурой лапочки в автаре может прятаться жгучий грузин.Мы с Вами кажется пакты рибентропа не заключали,уж извините буду говорить когда и что хочу.
Ви й так пишете що хочете і не важливо, чи є смисл в написаному, просто цікаво стало, за що мене так далеко вислали ))Сообщение от ALKA
СТК , крест на пузе до сих пор так и не знаю что Вы из Ровно !
....Епсть,Заставили таки влезть! А что кстати это меняет для катастрофической ситуации в Черкассах , Мрут русские как мухи....раньше времени.
Отвечаете на мой пост о решающей роли Российской империи в завоевании причерноморских земель ? Или что ? Странный ответ абсолютно не связанный по смыслу.Или со мной согласны ? Надеюсь про кладбища все .Сообщение от sima-vpn
Кладбища это серьезная финансовая тема, отрасль криминального бизнеса, лучше их не трогать. А насчет решающей роли Российской империи в завоевании причерноморских степей пусть дискутируют россияне , мне это не интересно. Между прочим в героических завоеваниях Российской Империи и СССР львиная доля принадлежит украинцам.Сообщение от ALKA
В Черкасах росіян якраз небагато, але переважна більшість росіян живе в регіонах, де темпи вимирання населення вищі за середньоукраїнські. Плюс багато людей після розвалу Союза перестали називати себе росіянами (це вже не було так престижно, як раніше, от і згадали, що в них були в роду українці) от і маєте зменшення на 5%. Помилки при переписі, як з Антом, тут не сильно впливають. А масових фальсифікацій тим більш не було (не кажу, що їх не було повністю, перепис роблять різні люди, хтось міг і підправити дані на свій розсуд).Сообщение от ALKA
Але для кого стараюсь, з вами тяжко серйозно спілкуватись.
А Вы что вычеркиваете 300 лет своей истории ? Или переписываете ее ?Сообщение от sima-vpn
"И тут Грицко Тищенко сказал Кутузову- Ты куда балбес конницу направил !"
Львиная доля принадлежала царю-батющке да его Политбюро.А все остальные(включая русских) были пушечным мясом.
А Вы себе отводите роль пушечного мяса, а не гражданина. Маринеско был тоже пушечным мясом и мы должны почитать Сталина , а не Маринеско?Сообщение от ALKA
Эх Сима,сима ! Маринеско был румыном.....папа Маринеску поменял буковку в фамилии.Героям Украины слава! а кто тот герой кому это надо...мдя.Сообщение от sima-vpn
Пушечное мясо это реальность.И причем тут Я ? Я дизертирую...Хотя куда меня возьмут,последнюю подводную лодку уже продали.Румынского героя не выйдет.
Последний раз редактировалось ALKA; 15.12.2006 в 23:03.
Мне Вас искренне жаль, Вы запутались и как говорил Остап Вас никто не любит.Сообщение от ALKA
Сима,вижу что ответить про Маринеско которому Ваша национальная Украина была нужна как лошади бантик нечего.Тогда причем он ?
Путаетесь таки Вы :
-Сима,Вы выходите ?
-Нет спасибо, я уже поел.
Одесские сайты для одесситов! Для львовян есть ихний сайт. Пусть там друг дружке заряжают что они должны украинскую мову любить. Я говорил на Русском, говрю на Русском и сын мой учится говорить на Русском. Моя Рродина это Одесса. Мы из Одессы и мы гордимся этиМ! Одесса, Одесса и только Одесса, Одесса, Одесса Моя!
Последний раз редактировалось adm9; 16.12.2006 в 23:48.
Я за русский язык, но не приемлю фразы о "телячей мове"!Сообщение от adm9
Не хамите и не обижайте украинский язык, у него нет ничего общего с вашим названием!!!
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Я думаю, нормальних людей в Одесі всетаки більше.
Мы из Одессы и мы гордимся этиМ! Одесса, Одесса и только Одесса, Одесса, Одесса Моя!
А я думаю что мне безразлично что обо мне думают вуйки. Я против вас махался. Пусть теперь молодеж в лице ха**** и позорится но не мы. Упасть но не опозорится. Получить но не убежать. Ви а топ оф зе лиГ!
Сам з собою поговорити любиш? Не думаю, що вуйки знають про твоє існування )))
Социальные закладки