Меня направили в Синево, только вот непонятно, что сдавать... Уж больно почерк неразборчивый у врача...
Врач написала: "П.. (непонятное слово) №22 и ЧГВ-м..."
Никто не знает, что это и сколько будет стоить?
|
Меня направили в Синево, только вот непонятно, что сдавать... Уж больно почерк неразборчивый у врача...
Врач написала: "П.. (непонятное слово) №22 и ЧГВ-м..."
Никто не знает, что это и сколько будет стоить?
Пакет №22 "УГВ-макси" (ПЦР: микоплазма, уреаплазма, хламидия, трихомонада, бакпосев) - 240 грн. Цены здесь.
Девочки,подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на поселке котовского район заболотного-марсельская.желательно частная клиника,переехала в город недавно.обратиться не к кому.спасибо
переехала недавно на пр.Шевченко, подскажите,пожалуйста, женскую консультацию в этом районе и к какому врачу-гинекологу посоветуете пойти. Спасибо!
Вы относитесь к 1 ЖК, на Говорова, там много хороших врачей. Позвоните в регистратуру и узнайте своего участкового гинеколога. Еслиэто Смирнова, Шаповалова или Овчаренко, то можете не сомневаясь к ним обращаться. Об остальных читайте отзывы в теме о 1 консультации, она находится в разделе "Дети".
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки пожалуйста подскажите грамотного хорошего гинеколога очень очень надо....(((
ГИНЕКОЛОГИ:
Жд больница – Потоцкая, Швец, Стежковой Виктор Васильевич
Конс ультация 5 рд – Овчаренко Сергей Васильевич
П-ка 11- Токарская Л.А
Пастера,9 - Гладчук Игорь Зиновьевич, Кожаков Виталий Леонидович
Оксфорд мед, консультация на посКоте - Кубинец Мария Олеговна
ЖК №12 - Непомнящая Надежда Михайловна
Эндокринологический диспансер на Слободке - Агафонова Ольга Ивановна
П-ка НИИ курортологии в Лермонтовском переулке - Степанова Наталия Захаровна принимает каждый день кроме сб. и вс. с 9 до 14 часов. Записываться не надо.
Виртус на Польском спуске и консультация при 5 рд - Овчаренко Сергей Васильевич
П-ка 11 - Токарская Л.А. 11 - специалист по патологиям, но всегда примет и посмотрит и даст нормальное назначение. Очередь живая.
Отд. диагностики - Непорада Святослав Николаевич. Принимает каждый день с 16-00 в каб.102 – узист+гинеколог.
Больница Водников -Марина Борисовна -зав отделением
Гинекология на Пастера,9. - Гладчук Игорь Зиновьевич, Кожаков Виталий Леонидович. Надо подойти к 8 часам утра туда и спросить в регистратуре, есть ли они.
8ЖК - Белоусова В.В., Казакова
Нельзя закрывать.....я еще хочу сказать, что была не раз я и мои знакомые у Нагорной Инны Вениаминовны, акушер-гинеколог во 2 РД. Очень понравилась. Все подробно объясняет, не запугивает, в карман не смотрит. Принимает с понедельника по пятницу в течении дня. Наблюдалась бы у нее, но мне ехать далеко, но всем ее советую
Я вот недавно узнала из случайного разговора, что в ЖД-больнице есть доктор-гинеколог по фамилии Нагорный и это её муж. Девочка, которая мне это рассказывала, наблюдается сейчас во время Б у него, а рожать будет у Инны Вениаминовны. Очень довольна своим наблюдением. Если Вам это интересно, то примите к сведению.
А про закрытие, я, конечно же, пошутила.)
Социальные закладки