допиваю Хуги и осталось Козела поллитра...Дима, не получилось у меня продержаться..))
| ||
допиваю Хуги и осталось Козела поллитра...Дима, не получилось у меня продержаться..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А я себя не мучаю воздержанием. Варштайнер - пиво, як воно має бути
А я вот, по совету Александерва, допиваю Венское )). Хорошее пиво![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
А я продегустировал разливной Кромбахер. Очень даже гуд! Я как-то мимо него все проходил. Бутылочное часто брал, но ничего особенного не запомнилось. А тут очень даже выразительное пиво!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Венское от Мюнкера? по 30 гривен литр? Хорошее пиво?
Ой, мама, роди меня обратно!
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А Егеря нефильтрованного на Софиевской пока нет. Так что деза.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А вот тут уважаемые, не соглашусь...
По сравнению с Мюнкером, Венское от ОЧП оччень приличное пиво... И дешевле к тому же))
Сорри, непроверенную инфу я опубликовал...
Думал, Ecet метнулся на Софиевскую, а он оказывается в МП на Канатной отоварился...
Будем мое сообщение не дезой считать, а анонсом, надеюсь Егерь без фильтра появится и в остальных МП.
Вот теперь мне не стыдно будет задать этот вопрос! Поддержу ДементияА вот тут уважаемые, не соглашусь...
По сравнению с Мюнкером, Венское от ОЧП оччень приличное пиво... И дешевле к тому же))
. Венское было первое пиво от ОЧП, которое я попробовал (было это давно), тогда мне оно очень понравилось (чувствовался в нём приятный хлебный аромат). Затем пробовал светлое несколько раз, а когда оно стало откровенно портиться, просто перестал брать. Поэтому и к Венскому боялся подойти. Так что Dementiy, стоит брать его на пробу?
На пробу стоит брать все. Я, даже Субботу пил. А есть тут отчаянные, которые Славутич белое пили.
А вот стоит его потом брать для души, это ты уже сам решишь
Вопрос выбора.
Скажу свое ИМХО- когда ничего не было другого, его можно было брать. Но когда появились другие региональные сорта, причем как Одессы, так и всей Украины, это уже не очень интересное предложение. Вкуса мало, цена- дороже средней.
Я его могу брать только на безпивье- когда ехать никуда не хочется/нет возможности, а пива хочется.
А пробовать что-то сейчас, когда в НП еще не все отведал, с их ротацией сортов..., когда в МП, БХ, МиП появляются какие-то новые сорта не вижу особого смысла.
![]()
К своему стыду не решился брать ни Субботу, ни Славутич белый!)))
А помнится мы хотели Славутич Белый сделать чем-то типа вступительного экзамена для новичков...![]()
Не давали нам покоя результаты субботней дегустации ибо бергшлосс черный мы до этого брали два раза: первый в Сильпо на Днепр. дороге, а второй в НП. В первый раз в восторг не пришли, но спокойно допили, даже было желание взять его вновь, что мы и сделали, т.е. взяли его на этот раз в НП. Так вот этот бергшлосс, взятый в НП в огромном объеме 1 литр, так и не осилили даже 0,5 на двоих ибо это была невообразимо горькая субстанция без пены. Вчера не выдержали и решили все-таки взять еще раз бергшлосс черный в МП на Софиевской. Первое вечатление визуальное: густая плотная пена. Ну и на вкус это действительно оч. хорошее темное пиво.Пошло на ура. Вопрос: что же это за горькая дрянь нам попалась в НП? Если бы кислое, то понятно, но кислоты не было, только горечь перебивающая всяческий другой вкус.
Итог: прилюдно признаю, что мое мнение о том, что черный бергшлосс редкая гадость является ошибочным, основанным на том, что нам попался некачественный образец. А Alexanderv в очередной раз был прав, когда сказал нам об этом в субботу.
Да зачем же так резко! Сам жешь когда уходил, сказал: - вот и пей свое ОЧПВот я и пью. Правда пил на второй день после покупки (в воскресенье уже не было сил на него), в следующий раз обязательно попробую в первый же день, когда сварили!
И не надо мне говорить что оно плохое! Я помню большая часть народу хорошо о нем отзывалась в нашой ветке(вот про Премиум и Мюнхенское это да...), и только Xifedor с Alexanderv-ом резко отзывались он нем, (и еще может немногочисенная группа людей) и то потому что Xifedor постоянно попадалось прокисшее.
Какой Мюнкер, о чем вы шепчите Amon_RA?!
Взял его на пивоварне по 16 грн!
Вот мне интересно, как жешь вы будете пить, если мама вас родит обратно![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Не рожай меня мама обратно.
Умоляю тебя, не рожай,
Я пойду одолжу до зарплаты
На любимый отличный БершГай
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки