Сама с этим столкнулась, в начале беременности как раз надумала проколоться, еще не знала,что беременна, успела сделать одну процедуру на семинаре, но дальше не делала, поначалу расстроилась, думала ну вот, не сделаю ничего, потом во время беременности лицо очень изменилось, немного поправилась и морщинок не было видно, сейчас кормлю, очень похудела и ну капец как хочется что-то сделать, на всех семинарах нам твердят,что беременность и лактация являются противопоказаниями, головой понимаю, что все только перестраховываются, ибо если вдруг у малыша выскочит хотя бы один прыщик, то мама будет во всем обвинять только процедуры. На одном семинаре задала этот вопрос лектору,мне и ответили так,как я и понимала, никто не будет брать на себя ответственность,потому, как потом убедить мамочку( а мы все в этот период очень мнительные) ,что это никак на здоровье малыша не влияет, будет намного дороже, чем заработать на процедуре. Для себя понимаю, что обычную гиалуронку себе могу спокойно проколоть, но клиентке откажу, даже если это будет самая близкая подруга, по себе помню как меняется мировозрение в период беременности, ну и кожа становится идеальной.Но это мое личное мнение, никому не хочу его навязывать, каждый вправе выбирать сам.
Социальные закладки