А Смаглий И.С., даже близко мысли не допускает не сохранять. Только беречь и вынашивать! Поэтому для меня очень дико это слышать...
|
А Смаглий И.С., даже близко мысли не допускает не сохранять. Только беречь и вынашивать! Поэтому для меня очень дико это слышать...
Добрый день,кто стоит на учете у Рысиной И.Ю.,по каким дням принимает?
Не ждите чуда, чудите сами!
А есть кто не с пропиской на учете? У меня прописка в другой области, по месту жительства жк 8, сегодня звонила, хотела на учет. Куча доп вопросов и так как муж одессит, разрешили его паспорт и свидетельство о браке копии. Я вот думаю, цену набивает? Институт прописки вроде как отменили и где удобно там и лечусь.
100% !!! Какое свидетельство? Я ничего не носила. И жк не по месту жительства. 130 за обменку и 100 врачу я давала.
Кто счастлив сам,другим зла не желает!
Та это ,собственно говоря, и не секрет. На самой обменке написано "видається безкоштовно".
Девочки, подскажите пожалуйста. Ситуация следующая, попала на сохранение в роддом, по этому в жк не появлялась, позвонила гине, сказала что в роддоме, вроде все ок. Сегодня звонит ее медсестра и говорит, куда я пропала, с понедельника декрет нужно оформлять, донорства нет, флюшки мужа нет. Я сказала, что во вторник записана к гине на прием и все решим, что предоставлю им выписку с роддома со всеми анализами. Теперь не понимаю, мне что без донорства и флюшки декрет не откроют, вроде не имеют права, я уже с понедельника не собираюсь выходить на работу, гиня мне давно говорила, что в декрет мне с 28.11. Или мне просто на руки его не выдадут, пока флюшку и донорство не принесу. Расскажите пожалуйста как происходит выдача этого декретного листа?Обязательно ли это донорство?
Станция переливания крови Бисквитный пер.2 до 13.00 вроде
http://blood.od.ua/
или 350грн
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
ну да
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Мне все выдали без донорства. А флюшка нужна для того, что могли папу пустить в роддом и ребенка потом домой выписать...
Да,они все оформляют в срок,но без донорства не отдают. Плати 300(мне говорили) грн и забирай. Наглость,но это так. Флюшку можно и позже сделать.
Социальные закладки