|
Больше всего меня радует что здесь большинство считает что они нужны России. Вот пока разводится хохлосрач - Россию все устраивает. России не нужна сильная Украина. России нужна кукла на верёвочках. Тут многие говорят про ЕЭП. А кто читал условия которые Путин еще Кучме предлагал? Там кошмар, крепостническое крестьянство. Слава богу мы в WTO вошли. Теперь в ЕЭП нам путь заказан.
PS Для тех кто называет меня русскоязычным руссофобом и предлагает съездить в Львов. Не путайте божий дар с яишницей. Пушкин и Путин - 2 большие разницы.
Ей нужен такой себе "буфер" между ней и предполагаемым врагом... Вспомните обе мировые войны... Украина вся занималась врагом (грабилась, опустошалась и разрушалась), а сколько областей России попадали под оккупацию??? И сколько времени было до наступления этого момента??? Очень выгодное поле для битвы...
Что поддерживаешь? И при чем тут Путин? Ты хоть бы сам статью до конца дочитал.
Подобных фактов на Украине ничуть не меньше, но их развязка совсем не такая оптимистичная.Против двоих сотрудников ДПС возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ – за превышение должностных полномочий с применением насилия и спецсредств предусмотрено наказание от 3 до 10 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет.
Подобные действия подтверждают то что милиция в РФ чувствует свою полную безнаказанность, в том что может задержать, избить, застрелить. И возбуждение УД это исключение, а не правило.
Приведите мне случаи что бы у нас милиционеры когото посреди белого дня забили досмерти, застрелили на улице, не дали довести больного человека в больницу, покажите мне их.
А Путин дал им эту уверенность в безнаказанности.
Случаи избиений при допросах в райотделах в СМИ РФ даже не освещаються (они присутствуют и у нас и у них), там озвучивают уже по серьезному: стрельба на улице по водителям, стрельба в супермаркете, забить досмерти возле Мак Днальдса посреди Москвы, забить ногами проффесора консерватории.
У нас имееться такое?
Имеется. GOOGLE находится здесь.
Социальные закладки