Не везде, нужно уточнять
|
Не везде, нужно уточнять
Девочки, подскажите! Сегодня была в собесе для оформления повышенного пособия. Если я в заявлении о договорённых алиментах написала 400 грн на двоих детей - эта сумма очень уменьшит пособие? ещё авто есть на мне. Больше никаких доходов и покупок. Спасибо!
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, планирую подать документы на пособие как малообеспеченная семья (Я+муж+трое деток (9+3+2), доход мужа за 6 месяцев = 16000, не знаю выплаты за третьего (1270+130) считают или нет?!), могу ли я претендовать на повышенное пособие? И как его правильно рассчитать? Заранее благодарю за помощь.
скажите пожалуйста, я родила в сентябре, доки на пособие оформляла в октябре, вроде в ноябре уже начислили первые деньги.. и вот в этом месяце жду,что придут деньги на карточку,но не приходят. Подруга сказала, что нужно каждый год переоформлять!? но почему не с октября например перестали выплачивать, вообще никаких денег не пришло, ни 640 ни 130грн!?
Последний раз редактировалось Sen similya; 17.09.2012 в 17:04.
Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!
во первых какой такой октябрь? и тем более ноябрь??? сейчас сентябрь на календаре и по больше слушайте подруг. ничего переоформлять не нужно, кроме повышенного которое переоформляется каждые ПОЛГОДА и если вы его оформили.
по срокам получения денег другая тема
читайте первый пост, там вся инфо по пособиям, когда что оформляется и сколько раз
нет-нет, у меня стандартое пособие! Спасибо, вы меня успеокоили! она меня сильно переубеждала, что переоформлять всем нужно)) ну ладно.. я просто запаниковала, что деньги не пришли до сих пор никакие,хотя всегда приходили до 11-14 числа? Вы писали, по срокам получения другая тема? что вы имеете ввиду?
Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!
вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052
сколько вашему ребенку??
Добрый вечер!подскажите кто знает,я получала на 2ребенка одноразовую и до 3х лет,сейчас ей исполнилось 2года,что и сколько я должна получать в октябре и дальше, и надо ли еще что-то оформлять и завозить документы?
Подскажите оформила повышенное детское пособие ребенку 1 год и 7 мес в августе получила 1300 а в сентябре почемуто 700 это так и будут суммы скакать??я думала одну и туже сумму будут начислять.подскажите с кем можно это решить?
ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ
девочки вот и я ухожу с темки , было очень приятно что всегда подсказывали и делились опытом.. с меня пособие срезали полностью единственное что я принята приказом от 17 числа этого месяца поэтому из суммы 819 , мне сказали вернуть 413 грн. пол месяца всё таки получила... так что если когда решусь на 2 пупсика то вернусь обязательно... просто посчитав что з/п на пол дня рабочего примерно выходит 1500-1700 + алименты 400 до 18 лет , мне будет хватать на малышку... т.к. общая сумма до этого выходила примерно с алиментами 1300 согласитесь что есть смысл погнуть спину... я конечно пыталась сохранить 130 единственое что предложили перекинуть пособие на мою маму т.к. она оф. не работает... но она не одобряет этого и готова помогать большим. так что выбираю большее... в собезе мне сказали что если я буду уволена или сама уйду с оф. работы до достижения 3 лет ребенка и захочу вернуть пособие то вернут по заявлению, но осталось грубо говаря 8 месяцев и хотелось б удержаться , радует одно что в том месяце все таки получила повышенное 1679 ) так что в общем не в проигрыше.. всем еще раз спасибочки, будем теперь трудиться)
Помогите разобраться, я уже писала, что подавала на повышенное пособие, переписывала декларацию (напомню, муж не работал первые три месяца, а добрая девочка инспектор настаивала на внесении суммы в 700грн. якобы левый заработок),оказалось это не тяжело, просто пришла и попросила переписать, правда уже и на проверку нарвалась, приходили оценивали)))) так теперь мне позвонили из собеса и попросили переписать документы сентябрем месяцем, так как мой декретный отпуск оказывается заканчивается с сентябре.
Подала документы 27 августа, родила 24 июня!
Вопрос, разве отпуск по беременности и родам длится не 56 дней, без осложнений, после родов и как он рассчитывается, с даты выписки в декрет гинекологом или все же привязывается к дате родов?? пардон если корявенько спрашиваю, малость не выспалась![]()
Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!
все верно, оконч больнич по бер и родам указано в справке из ж/к
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Социальные закладки