Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 563 из 844 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 16879
  1. Вверх #11241
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Не везде, нужно уточнять

2. Вверх #11242
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, подскажите! Сегодня была в собесе для оформления повышенного пособия. Если я в заявлении о договорённых алиментах написала 400 грн на двоих детей - эта сумма очень уменьшит пособие? ещё авто есть на мне. Больше никаких доходов и покупок. Спасибо!

3. Вверх #11243
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Сегодня была в собесе для оформления повышенного пособия. Если я в заявлении о договорённых алиментах написала 400 грн на двоих детей - эта сумма очень уменьшит пособие? ещё авто есть на мне. Больше никаких доходов и покупок. Спасибо!
    Если нет никаких подтверждающих документов на получение алиментов их можно вообще не указывать. 400 незначительно уменьшит пособие

4. Вверх #11244
    Новичок
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста, планирую подать документы на пособие как малообеспеченная семья (Я+муж+трое деток (9+3+2), доход мужа за 6 месяцев = 16000, не знаю выплаты за третьего (1270+130) считают или нет?!), могу ли я претендовать на повышенное пособие? И как его правильно рассчитать? Заранее благодарю за помощь.

5. Вверх #11245
    Цитата Сообщение от kittenka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста, планирую подать документы на пособие как малообеспеченная семья (Я+муж+трое деток[B] (9+3+2)
    доход мужа за 6 месяцев = 16000, не знаю выплаты за третьего (1270+130) считают или нет?!), могу ли я претендовать на повышенное пособие? И как его правильно рассчитать? Заранее благодарю за помощь.
    Повышенное выходит примерно 314 грн
    вся инфо в первом посте

6. Вверх #11246
    Посетитель Аватар для Sen similya
    скажите пожалуйста, я родила в сентябре, доки на пособие оформляла в октябре, вроде в ноябре уже начислили первые деньги.. и вот в этом месяце жду,что придут деньги на карточку,но не приходят. Подруга сказала, что нужно каждый год переоформлять!? но почему не с октября например перестали выплачивать, вообще никаких денег не пришло, ни 640 ни 130грн!?
    Последний раз редактировалось Sen similya; 17.09.2012 в 17:04.
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

7. Вверх #11247
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, я родила в сентябре, доки на пособие оформляла в октябре, вроде в ноябре уже начислили первые деньги.. и вот в этом месяце жду,что придут деньги на карточку,но не приходят. Подруга сказала, что нужно каждый год переоформлять!? но почему не с октября например перестали выплачивать, вообще никаких денег не пришло, ни 640 ни 130грн!?
    во первых какой такой октябрь? и тем более ноябрь??? сейчас сентябрь на календаре и по больше слушайте подруг. ничего переоформлять не нужно, кроме повышенного которое переоформляется каждые ПОЛГОДА и если вы его оформили.
    по срокам получения денег другая тема
    читайте первый пост, там вся инфо по пособиям, когда что оформляется и сколько раз

8. Вверх #11248
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    во первых какой такой октябрь? и тем более ноябрь??? сейчас сентябрь на календаре и по больше слушайте подруг. ничего переоформлять не нужно, кроме повышенного которое переоформляется каждые ПОЛГОДА и если вы его оформили.
    по срокам получения денег другая тема
    читайте первый пост, там вся инфо по пособиям, когда что оформляется и сколько раз
    нет-нет, у меня стандартое пособие! Спасибо, вы меня успеокоили! она меня сильно переубеждала, что переоформлять всем нужно)) ну ладно.. я просто запаниковала, что деньги не пришли до сих пор никакие,хотя всегда приходили до 11-14 числа? Вы писали, по срокам получения другая тема? что вы имеете ввиду?

9. Вверх #11249
    вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052
    сколько вашему ребенку??

10. Вверх #11250
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052
    сколько вашему ребенку??
    был годик 2 сентября
    . спасибо. поищу там

11. Вверх #11251
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    был годик 2 сентября
    . спасибо. поищу там
    вы еще год должны получать пособие по рождению 693.33 грн

12. Вверх #11252
    Добрый вечер!подскажите кто знает,я получала на 2ребенка одноразовую и до 3х лет,сейчас ей исполнилось 2года,что и сколько я должна получать в октябре и дальше, и надо ли еще что-то оформлять и завозить документы?

13. Вверх #11253
    Цитата Сообщение от КаТеРиНоЧкА -)- Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!подскажите кто знает,я получала на 2ребенка одноразовую и до 3х лет,сейчас ей исполнилось 2года,что и сколько я должна получать в октябре и дальше, и надо ли еще что-то оформлять и завозить документы?
    ПЕРВЫЙ ПОСТ

14. Вверх #11254
    Посетитель Аватар для Andrey_and_Katrin
    Подскажите оформила повышенное детское пособие ребенку 1 год и 7 мес в августе получила 1300 а в сентябре почемуто 700 это так и будут суммы скакать??я думала одну и туже сумму будут начислять.подскажите с кем можно это решить?
    ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ

15. Вверх #11255
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Andrey_and_Katrin Посмотреть сообщение
    Подскажите оформила повышенное детское пособие ребенку 1 год и 7 мес в августе получила 1300 а в сентябре почемуто 700 это так и будут суммы скакать??я думала одну и туже сумму будут начислять.подскажите с кем можно это решить?
    Скорее всего сумма 1300-это пособие за 2 мес за вычетом 130 грн,которые начислялись пока не пришло повышенное. А 700 - это за 1 мес. Повышенное пособие до 3-х лет не превышает прожиточный минимум.

16. Вверх #11256
    Посетитель Аватар для Andrey_and_Katrin
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Скорее всего сумма 1300-это пособие за 2 мес за вычетом 130 грн,которые начислялись пока не пришло повышенное. А 700 - это за 1 мес. Повышенное пособие до 3-х лет не превышает прожиточный минимум.
    спасибо я конешно в шоке и немного растроена=)))))))))))))первая сумма больше понравилась
    ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ

17. Вверх #11257
    Новичок
    девочки вот и я ухожу с темки , было очень приятно что всегда подсказывали и делились опытом.. с меня пособие срезали полностью единственное что я принята приказом от 17 числа этого месяца поэтому из суммы 819 , мне сказали вернуть 413 грн. пол месяца всё таки получила... так что если когда решусь на 2 пупсика то вернусь обязательно... просто посчитав что з/п на пол дня рабочего примерно выходит 1500-1700 + алименты 400 до 18 лет , мне будет хватать на малышку... т.к. общая сумма до этого выходила примерно с алиментами 1300 согласитесь что есть смысл погнуть спину... я конечно пыталась сохранить 130 единственое что предложили перекинуть пособие на мою маму т.к. она оф. не работает... но она не одобряет этого и готова помогать большим. так что выбираю большее... в собезе мне сказали что если я буду уволена или сама уйду с оф. работы до достижения 3 лет ребенка и захочу вернуть пособие то вернут по заявлению, но осталось грубо говаря 8 месяцев и хотелось б удержаться , радует одно что в том месяце все таки получила повышенное 1679 ) так что в общем не в проигрыше.. всем еще раз спасибочки, будем теперь трудиться)

18. Вверх #11258
    Частый гость Аватар для Джакума
    Помогите разобраться, я уже писала, что подавала на повышенное пособие, переписывала декларацию (напомню, муж не работал первые три месяца, а добрая девочка инспектор настаивала на внесении суммы в 700грн. якобы левый заработок),оказалось это не тяжело, просто пришла и попросила переписать, правда уже и на проверку нарвалась, приходили оценивали)))) так теперь мне позвонили из собеса и попросили переписать документы сентябрем месяцем, так как мой декретный отпуск оказывается заканчивается с сентябре.
    Подала документы 27 августа, родила 24 июня!
    Вопрос, разве отпуск по беременности и родам длится не 56 дней, без осложнений, после родов и как он рассчитывается, с даты выписки в декрет гинекологом или все же привязывается к дате родов?? пардон если корявенько спрашиваю, малость не выспалась
    Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!

19. Вверх #11259
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Цитата Сообщение от Джакума Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться, я уже писала, что подавала на повышенное пособие, переписывала декларацию (напомню, муж не работал первые три месяца, а добрая девочка инспектор настаивала на внесении суммы в 700грн. якобы левый заработок),оказалось это не тяжело, просто пришла и попросила переписать, правда уже и на проверку нарвалась, приходили оценивали)))) так теперь мне позвонили из собеса и попросили переписать документы сентябрем месяцем, так как мой декретный отпуск оказывается заканчивается с сентябре.
    Подала документы 27 августа, родила 24 июня!
    Вопрос, разве отпуск по беременности и родам длится не 56 дней, без осложнений, после родов и как он рассчитывается, с даты выписки в декрет гинекологом или все же привязывается к дате родов?? пардон если корявенько спрашиваю, малость не выспалась
    Больничный выписывает гинеколог, основываясь на предварительную дату родов. Когда именно вы родите,решает только ваш малыш.))) Поэтому больничный составляет 70 дней до родовых и 56 после, но ориентиром служит предварительная дата родов, а не день фактического рождения ребёнка.

20. Вверх #11260
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    все верно, оконч больнич по бер и родам указано в справке из ж/к
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

Ответить в теме
Страница 563 из 844 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя