Сообщение от автофанат других вариантов что покрутить нет? руками например))) ногами))) головой))) ну есть еще другие части тела)))
Сообщение от автофанат тебе бы поржать) а шо такое? Ты хочешь со мной поспорить?
Сообщение от NimfetkA :) можно посмотреть...были интересные моменты...да еще и на большом экране....мммммм народу небось!!!!! Говорят, что все билеты распроданы на три недели вперёд))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от NimfetkA :) руками например))) ногами))) головой))) ну есть еще другие части тела)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат ты пошляшка.... бьольно же будет) Да ладно тебе, вон люди ремнём друг другу попы бьют, а ты переживаешь....
Сообщение от Oblina а шо такое? Ты хочешь со мной поспорить? мне нет равных)
Сообщение от Бонни* Да ладно тебе, вон люди ремнём друг другу попы бьют, а ты переживаешь.... розгами лучше эффект)
Сообщение от автофанат мне нет равных) В кручении попой шоли? Ибо в споре ты априори в проигрыше
Сообщение от Niemand И тебе доброе! А поп-корн кому вреден,а кому нет : зубы испортишь)))) от любишь ты этого языкатого колобка)))))
٠•888•٠
Сообщение от Oblina В кручении попой шоли? Ибо в споре ты априори в проигрыше о блин) умеешь ты перекрутить все....
Сообщение от Бонни* народу небось!!!!! Говорят, что все билеты распроданы на три недели вперёд)) не знаю как насчет билетов...я была вчера (премьера сегодня) зал был забит...оставались места по краям...билет стоил вчера 80 грн...сегодня по идее 55 грн...
Сообщение от автофанат о блин) умеешь ты перекрутить все.... ДА Я такая Я так поняла, шо половина народу на таирово обитает?
Сообщение от Nika-Lia зубы испортишь)))) от любишь ты этого языкатого колобка))))) Тю, кто бы говорил за зубы!) А колобок такой же как я - языкатый
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тю, кто бы говорил за зубы!) так я ж не правильная)))) мне можно))))) а ты должен следить за такими вещами!)))) Сообщение от Niemand А колобок такой же как я - языкатый да я заметила уже схожесть)))))))
Сообщение от Oblina ДА Я такая Я так поняла, шо половина народу на таирово обитает? таки да..... все красивые, удачливые и умные живут на Таирово
Сообщение от автофанат таки да..... все красивые, удачливые и умные живут на Таирово Какая сказочная наглость - иметь такое дикое самомнение
Сообщение от Oblina Какая сказочная наглость - иметь такое дикое самомнение таировцы подтвердят что я не вру
Сообщение от Nika-Lia так я ж не правильная)))) мне можно))))) а ты должен следить за такими вещами!))))) Ага,поправишься на полкило и снова будет истерика))) Сообщение от автофанат таки да..... все красивые, удачливые и умные живут на Таирово Молодец! Хорошо пошутил
Сообщение от Niemand Ага,поправишься на полкило и снова будет истерика))) Языкатый колобок)))) а ну не каркай!)))) я тока их сбросила))))
Сообщение от Nika-Lia Языкатый колобок)))) а ну не каркай!)))) я тока их сбросила)))) ну ты же не статична... сегодня сбросила 1 кг... завтра наберешь 2 кг... это жизнь)
Правила форума
Социальные закладки