| ||
О! Как раз в среду ко мне бывшая (вторая) жена с сыновьями (один из них мой) и вторым мужем из Москвы приезжают.
Да почти всё уже. Полы перестилать в сентябре буду. Я, в принципе, люблю сам ремонт делать, но тут за два месяца как-то надорвался. Щось у грудях хряснуло.Может, погодить с ремонтом?)
![]()
Последний раз редактировалось biafra; 08.07.2013 в 23:49.
Слава українським українцям української України!
Та не. Они из Батуми на пароме. Так шо, непонятно. Связи нет, они были где-то в горах Аджарии на даче у одного московского аджарского грека-анестезиолога (во как в Москве бывает"). Сегодня отчалили на "Грейвсфальде".
Не, паркет не. Но! Вот глянь, "Клуб Высоцкий", на Таганке. Хозяин (номинальный, конечно) Никита Высоцкий. Все декоративные работы на трёх этажах ("застаренные" окна, стены, двери, столы, барные стойки, светильники, потолки и балки на веранде, и дофига остального) мы сделали вдвоём, практически за полтора месяца.Все-все работы??? И плитку, и паркет???
http://www.club-vysotsky.ru/foto/
Так что, ремонт в "двушке" - фигня. Только стены ровнять нудно. Но, кстати, научился менять сантехкоммуникации, и топить их в стене, как котят.
Слава українським українцям української України!
Хм....))))) Помнится, когда малявкой была, мы с бабушкой тоже ездили в Батуми, и тоже в гости к врачу - другу деда.) Он был главврачом какой-то здравницы, так что все имеющиеся процедуры мы тогда на себе испробовали!)
Мне нравится!Очень уютно! А кто догадался обеденный стол обыграть как бильярдный?)
В общем, если возникнет идея насчёт ремонта, можно обращаться?![]()
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Пользуясь случаем, поздравляю кулуары с днем рождения вашего президента.)))
Социальные закладки