Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 5625 из 6903 ПерваяПервая ... 4625 5125 5525 5575 5615 5623 5624 5625 5626 5627 5635 5675 5725 6125 6625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,481 по 112,500 из 138049
  1. Вверх #112481

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    А зачем магистратуру защищать? У нас защищают только докторские.
    Это типа защита диплома. С токторсклй ни в какое сравнение не идет. Для магистрская обычно хватает прости присутствовать, ну и разбираться в предмете работы.
    Знаю о чем говорю. PhD это ад, без связей))

2. Вверх #112482
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    это защита дипломной работы по специальности.
    отучиться в вузе 5 лет,сдать экзамены,в т.ч государственные,написать диплом под руководством какого-то преподавателя,получить рецензии от других преподавателей (у меня именно так было) и не явиться на защиту-это нонсенс,не встречала таких людей.
    у нас ещё кандидатские диссертации защищают аспиранты,а потом можно и докторскую

3. Вверх #112483
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    у нас была защита диплома специалиста, и потом ещё после года магистратуры защита диплома магистра--оба раза дипломные писала
    relax and be deviant

4. Вверх #112484
    Постоялец форума Аватар для Resiente
    Ну диплом, не диссертацию ясное дело. Кому как, некоторых однокурсниц шмонали будь здоров, заочников ещё валить любят, тупые вопросы, придирки к оформлению, все как положено

5. Вверх #112485
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    это защита дипломной работы по специальности.
    отучиться в вузе 5 лет,сдать экзамены,в т.ч государственные,написать диплом под руководством какого-то преподавателя,получить рецензии от других преподавателей (у меня именно так было) и не явиться на защиту-это нонсенс,не встречала таких людей.
    у нас ещё кандидатские диссертации защищают аспиранты,а потом можно и докторскую
    Да уж, с трудом представляю какой такой супер важный проект образовательный в Грузии��. Слетать пару раз, потусить с иностранцами, осмотреться заграницей это понятно, но тут странный очень выбор был сделан.

6. Вверх #112486
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Resiente Посмотреть сообщение
    Да уж, с трудом представляю какой такой супер важный проект образовательный в Грузии��. Слетать пару раз, потусить с иностранцами, осмотреться заграницей это понятно, но тут странный очень выбор был сделан.
    поторговать лицом иными словами
    relax and be deviant

7. Вверх #112487
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от оливия1 Посмотреть сообщение
    Здесь так принято. Лет 5-6 назад обсуждение на этом форуме было с юмором. Затем уже 4 года назад в основном с сарказмом.Ну а уже 2-3 -сарказм и злой юмор.Количество постояльцев на сайте резко уменьшилось.Романтических опусов и доброжелательных отзывов также. Ссылаются сторожилы на такое свое оотношения к программе и участникам к понижению уровня Холостяка.
    Есть в этом резон.У Бугримовой программа Холостяк была лучше качественней во всех отношениях.Хотя и У Калины иногда попадались неплохие главные герои и участницы.
    Но иногда кажется что Калина как то принижает своих участниц,выставляя их в неприглядном виде.И зачастую отбор участниц и почти всегда холостяков при Калине вызывает, мягко говоря, полнейшее недоумение.
    Поэтому в основном это вызывает не доброжелательность и интерес в участницам ,а перемывание их косточек.
    Ну да принижает, вы не замечаете за кадром юмористическую отбивку, музыку и тп? Делает юмористическое шоу, типа романтическое не получается, так хоть повеселю всех

Цитата Сообщение от оливия1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется ,что СТБ намеренно делает в первых сериях многих участниц такими примитивными .А потом уберут излишне накачанные губы, уберут глупость в их разговорах -и вуаля! Перед вами милая неглупая красотка ,которая заинтриговала Холостяка!
    Или нельзя убрать во время проекта гиалурон в губах?
    Холостяк высосет ))

Цитата Сообщение от ganba Посмотреть сообщение
    Вы правы! Здесь ТОЛЬКО КРАСАВИЦЫЫЫЫ!!!!!!
    150% Одни отъявленные красавицы!
    Последний раз редактировалось Kiwi; 15.03.2020 в 19:34.

8. Вверх #112488
    Никто не обратил внимание на 3 высших образования Кучеряшки в 24 года? Это нормально вообще?
    "Я такая вот скромняга с тремя высшими, профессионально пою и на хорошей работе приперлась в Холостяк..." Зачем?
    А еще она не все это время училась, но потеряла время из-за аварии (я подозреваю)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 15.03.2020 в 19:55.

9. Вверх #112489
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Никто не обратил внимание на 3 высших образования Кучеряшки в 24 года? Это нормально вообще?
    "Я такая вот скромняга с тремя высшими, профессионально пою и на хорошей работе приперлась в Холостяк..." Зачем?
    А еще она не все это время училась, но потеряла время из-за аварии (я подозреваю)
    Чешет думаю, или она тоже из тех, кто бакалавра и магистра двумя высшими считает. Она там такое все перечислила - банки, международные отношения или что в этом роде, экономика, а потом такая "я поняла, что это не моё" (читай, хочу на твшечку)

10. Вверх #112490
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    А що тут дивного? Дві вищі освіти точно можуть бути. Допускаю, що 3 вищі освіти також можуть бути

11. Вверх #112491
    Цитата Сообщение от Барбара 00 Посмотреть сообщение
    А що тут дивного? Дві вищі освіти точно можуть бути. Допускаю, що 3 вищі освіти також можуть бути
    Ну вообще да )

12. Вверх #112492

Антиковидник форума

ну повар, парикмахер. думаю что-то типа этого. в остальной треп не особо верю.

13. Вверх #112493

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Resiente Посмотреть сообщение
    Чешет думаю, или она тоже из тех, кто бакалавра и магистра двумя высшими считает. Она там такое все перечислила - банки, международные отношения или что в этом роде, экономика, а потом такая "я поняла, что это не моё" (читай, хочу на твшечку)
    Вы еще специалиста забыли )) хотя это наверное я старая. сейчас специалиста упразднили.

14. Вверх #112494
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    ну повар, парикмахер. думаю что-то типа этого. в остальной треп не особо верю.
    При бажанні можна навчатись паралельно на стаціонарі і на заочному. А після закінчення ще за півтора чи два роки закінчити один вуз. Нещодавно в Вінниці зареєстрували рекорд: дівчина в 26 чи 27 років отримала 9-ту вищу освіту. Вчилася і в Україні і за кордоном одночасно.
    Не знаю, чи Аліна бреше, чи ні, але це можливо.

15. Вверх #112495
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Хто там за Рожденчиком скучав?))) На голосі як запрошена зірка сидів. Учасники співали його пісню, потім він на сцену вийшов. Хвалили його талант) як на мене, учасники заспівали краще)))

16. Вверх #112496

Антиковидник форума

ну честно говоря это уже диагноз или человек не знает чего хочет. или не хочет работать. 9 это перебор. имхо.

17. Вверх #112497

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Хто там за Рожденчиком скучав?))) На голосі як запрошена зірка сидів. Учасники співали його пісню, потім він на сцену вийшов. Хвалили його талант) як на мене, учасники заспівали краще)))
    точно чей-то любовник. возможно Данилко ))

18. Вверх #112498
    Философ форума

Судя по ней, так вполне возможно.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #112499
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Судя по ней, так вполне возможно.
    Во всяком случае Кучеряшка уйму времени сэкономила не бегая по спецам,которые увеличивают,надувают разные части лица и фигуры)

20. Вверх #112500
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Привет всем, надеюсь смотреть с вами эту передачу...
    Мои фаворитки: Кристина, Алина, Наташа (причина: визуально не бросается в глаза искусство косметолога и тд и тп)
    Но для меня приятней всех пока что Наташа.
    Конечно, СТБ раскроет еще всех девушек личности понемногу... но за 2 серии именно такие выводы.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

Ответить в теме
Страница 5625 из 6903 ПерваяПервая ... 4625 5125 5525 5575 5615 5623 5624 5625 5626 5627 5635 5675 5725 6125 6625 ... ПоследняяПоследняя