|
это защита дипломной работы по специальности.
отучиться в вузе 5 лет,сдать экзамены,в т.ч государственные,написать диплом под руководством какого-то преподавателя,получить рецензии от других преподавателей (у меня именно так было) и не явиться на защиту-это нонсенс,не встречала таких людей.
у нас ещё кандидатские диссертации защищают аспиранты,а потом можно и докторскую
Последний раз редактировалось Kiwi; 15.03.2020 в 19:34.
Никто не обратил внимание на 3 высших образования Кучеряшки в 24 года? Это нормально вообще?
"Я такая вот скромняга с тремя высшими, профессионально пою и на хорошей работе приперлась в Холостяк..." Зачем?
А еще она не все это время училась, но потеряла время из-за аварии (я подозреваю)
Последний раз редактировалось Kiwi; 15.03.2020 в 19:55.
При бажанні можна навчатись паралельно на стаціонарі і на заочному. А після закінчення ще за півтора чи два роки закінчити один вуз. Нещодавно в Вінниці зареєстрували рекорд: дівчина в 26 чи 27 років отримала 9-ту вищу освіту. Вчилася і в Україні і за кордоном одночасно.
Не знаю, чи Аліна бреше, чи ні, але це можливо.
Хто там за Рожденчиком скучав?))) На голосі як запрошена зірка сидів. Учасники співали його пісню, потім він на сцену вийшов. Хвалили його талант) як на мене, учасники заспівали краще)))
ну честно говоря это уже диагноз или человек не знает чего хочет. или не хочет работать. 9 это перебор. имхо.
Привет всем, надеюсь смотреть с вами эту передачу...
Мои фаворитки: Кристина, Алина, Наташа (причина: визуально не бросается в глаза искусство косметолога и тд и тп)
Но для меня приятней всех пока что Наташа.
Конечно, СТБ раскроет еще всех девушек личности понемногу... но за 2 серии именно такие выводы.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Социальные закладки