|
Я беру в "Лавке специй", они домой привозят http://lavka-speciy.od.ua/
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
девочки, доброго вечерочка!
Насчет лазерной коррекции - мы делали сыну 5 лет назад. Ему как штурману это просто необходимо было, ждать каких-то мифических 10 лет или чуда не приходилось.Я подписку давала руководству вышки, что обязуюсь сделать ему лазерную коррекцию по достижении 20 лет (раньше нельзя). А до 20 лет пользовались ночными линзами, они таки-да улучшают зрение в течение суток. Сейчас у него зрение 100%, на медкомиссиях с этим проблем нет ТТТ. Зато у нас другая проблема совершенно неожиданно обнаружилась - дальтонизм. Ну, с этим на медкомиссиях справляемся по мере необходимости.
П. С. Коррекцию делали в Одессе в центре "Тарус".
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, мне второй раз звонит барышня и предлагает проверить воду в кране на наличие вредных веществ.Бесплатно.Я предполагаю, что это мошенники. Что с этим делать - ума не приложу.
Да, и когда я попыталась перезвонить ей, то абонент не мог принять звонок - стояла блокировка на входящие.Это меня насторожило.
приходят к людям, делают фокус с электродами, потом втюхивают фильтр перепуганному простаку. Это их тактика--вначале заинтриговать, потом напугать, потом втюхать пока клиент тёпленький. То, что ты не можешь перезвонить им--говорит само за себя. А номер твой их могли дать какие-то твои знакомые, которых этим товарищам получилось охмурить.
Тали изъявила желание заняться кундалини йогой
Всем вечерний приветик!!
Не знаю как вставлять ссылку с ютуба,классная песня нашего времени)))
Ольга Богатиренко - Обійми (cover Океан Ельзи)
https://www.youtube.com/watch?v=_AfqJlDcRE0#t=42
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Я наивная, думала и правда кого то интересует качество нашей воды. Согласилась, думала придут возьмут пробы да уйдут. Пришёл мужчина, приличный вроде, новичёк кажись, стажировку проходил. Рассказывал про путь воды пока она дойдёт до нас до кранов. Да провёл 2 "теста", показал какой кошмар мы пьём и даже детская вода не радует совсем. И рассказал какую они предлагают систему и воду протестировал типа после этих фильтров. К тому времени я уже устала его слушать говорю - и сколько ваша чудо техника стоит, цена шокировала меня не меньше воды которую мы пьём - около 8тысяч гривен. Сказала спасибо, как собирёмся мы вас найдём. Правда воду из баночек так и не вылила, смотрю и ужасаюсь.
Социальные закладки