Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5625 из 8516 ПерваяПервая ... 4625 5125 5525 5575 5615 5623 5624 5625 5626 5627 5635 5675 5725 6125 6625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,481 по 112,500 из 170312
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #112481
    Скиталец

Всё больше русских гордится тем, что они родились в России.
    И смогли оттуда уехать...

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #112482
    User banned
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Если так, то тогда какой-то интересный получается троллинг. На нескольких автофорумах я с мАцквичами посрался, те не верят что на севере 25 000 считается крутой зарплатой, и обзывают нас нищебродами. И в сети работодатели тоже врут? Разместил резюме по многим регионам, приходит рассылка. Та должность, которая у нас вообще неоплачиваемая (или по совместительству, или постоянка на 15 т.р.), в мАцкве предложения от 60. Да про остальные там говорить нечего. И пенсионеры мАцковские не такие несчастные с их надбавками. И Вы говорите, что эти хряки попрут против хутина? Отделились бы эти суки вместе с царём в отдельное княжество, да обнести их колючкой.
    О-о ! От вас экстремизмом и сепаратизмом папахивает.))))
    Как там сейчас с этим в параше ? ФСБ форумы читает ?

4. Вверх #112483
    Пекельні борошна

Вам не кажется, что сейчас пришло время для мешков с сахаром в подвалах ничего не подозревающих рососсиян? На расии же всегда так.
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #112484
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    О-о ! От вас экстремизмом и сепаратизмом папахивает.))))
    Как там сейчас с этим в параше ? ФСБ форумы читает ?
    Да пусть читают. Им некогда всё, ларьки крышуют. Призывов к насильственному свержению власти нет. Образованный чай... Сепаратизм докажут только тогда, когда официально национальность "мАцквич" сделают.

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что сейчас пришло время для мешков с сахаром в подвалах ничего не подозревающих рососсиян? На расии же всегда так.
    Да после того, как жэушники сняли замок с подвала и постоянно там копошатся - чёт очковать стал.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

6. Вверх #112485
    User banned
    Да пусть читают. Им некогда всё, ларьки крышуют. Призывов к насильственному свержению власти нет. Образованный чай... Сепаратизм докажут только тогда, когда официально национальность "мАцквич" сделают.

Да после того, как жэушники сняли замок с подвала и постоянно там копошатся - чёт очковать стал.
    Не ссы, я тебя не сдам.

7. Вверх #112486
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Израильтяне всех тех, кто въезжает на их территорию, тоже жрать землю заставляют?
    Нет, конечно. Могут какого-нибудь левого активиста из Европы домой отправить. Если он приехал с целью нагадить, устроить провокацию и скандал, а не отдохнуть или по делу. А для нормальных людей - welcome. В конце концов, люди приезжают в страну и тратят здесь деньги

8. Вверх #112487
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Серёга Марков пАлит контору)):

9. Вверх #112488
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Шок: в Ульяновской области избили девушку в туалете.

Как утверждают региональные СМИ, варварскому отношению послужили вши. Потерпевшая вывести насекомых не смогла и именно это стало причиной варварского «урока», который решили преподнести 16-летней девушке ее старшие соседки.

В видео присутствуют парни, почему они не остановили зверское избиение? Неужели в наше время нельзя решать вопросы цивилизованно? Девушка долгое время звала на помощь, но никто не помог ей. Где находились коменданты, мы тоже не можем сказать.

И комментарий местного жителя:

Звери, будущие матери таких же зверей.
    Нам все про Сирию и Ирак в уши задувают, да они отдыхают в России.
    Любой беженец в Европе намного, многократно богаче семей этих девочек.
    Мы скоро сами все вынуждены будем туда бежать, пешком, с пенсией в 100-120 евро.
    Педикулез от нищеты, от антисанитарии в общагах, от менее, чем нищенской стипендии в колледжах/ПТУ,
    если еще есть у них эта стипендия. Туда идут учиться от провинциальной безысходности, чтобы как-то жить.
    Посмотрите внимательно, там нищета, убогий сортир.
    Вероника Игоревна и Татьяна Алексеевна, ау…, где вы? Помогите девочкам в Ульяновске вылечить педикулез, чтобы они, наши граждане, не убивали друг друга ногами в грязном сортире, купите ей в Европе флакон ниттифора со своей зарплаты. Участниц драки отправят в колонию, а вши останутся в общаге.

http://misanec.ru/2016/01/17/shok-v-ulyanovskoj-oblasti-izbili-devushku-v-tualete/

10. Вверх #112489
    Не ссы, я тебя не сдам.
    Им я, думаю, и нахрен не нужен. Если типа Навального спокойно поживают, то таких как я, даже по их статистике, 10%. Да и пишу я на чухой для них территории. Я Владимиру Владимировичу всегда только здоровья желаю, и наиприятнейшего отдыха на скорейшей пенсии. Устал он, пора.

11. Вверх #112490
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Устал он
    От трудов праведных

12. Вверх #112491

13. Вверх #112492
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Я Владимиру Владимировичу всегда только здоровья желаю, и наиприятнейшего отдыха на скорейшей пенсии. Устал он, пора.
    За что ты его так любишь?

14. Вверх #112493
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    За что ты его так любишь?
    Его только любить остаётся, и уговаривать отдохнуть на заслуженном отдыхе. Инач, п***о, на зло будет делать. Брежнева напомнить?

15. Вверх #112494
    User banned
    Им я, думаю, и нахрен не нужен. Если типа Навального спокойно поживают, то таких как я, даже по их статистике, 10%. Да и пишу я на чухой для них территории. Я Владимиру Владимировичу всегда только здоровья желаю, и наиприятнейшего отдыха на скорейшей пенсии. Устал он, пора.
    Я бы ему здоровья не желал. Много крови и людских трагедий на его совести. Здоровье его нужно поправить на "комфортном" электрическом стуле или на растягивающей позвонки хорошо смазанной петле.

16. Вверх #112495
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Целовать землю - на мой взгляд, никто и не должен, я нигде не слышал о такой практике пограничных переходов. А все остальное давно надо было сделать. Вы можете объяснить, почему это не было сделано, и почему сейчас это не делается соответвующим ведомством?
    я должен объяснить??))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #112496
    Я бы ему здоровья не желал.
    Мне приходится желать на бумаге, и для определённых целей. Сам понимаешь... Если бог существует, то он уже давно шельму пометил.

18. Вверх #112497
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Слава РАБИНОВИЧ: Россиянам советую начинать день с просмотра цен на нефть...

Только что с Ирана сняты все международные санкции. Хасан Рухани и Али Хаменеи стали рукопожатными национальными лидерами мирового значения.
    В отличие от Владимира Путина и Николая Патрушева, которые остались нерукопожатными гэбэшными бандитами регионального значения.
    В Америке в этот понедельник национальный праздник, выходной день. Но ценообразование на нефть в мире продолжится прямо в понедельник, нефть будет торговаться на мировых рынках. Вы понимаете, о чём я.

Иран уже заявил, что сразу купит более сотни Эйрбасов. Ирану вообще много чего надо срочно покупать, после десятилетий под международными санкциями. И для этого "много" нужно много валюты. Для того, чтобы было много валюты, им нужно продавать много нефти. А если нефть по более низким ценам, её ещё больше придётся продавать.
    Напомню, что поначалу секретные переговоры по снятию санкций были инициированы США в марте-апреле 2014 года, сразу после аннексии Крыма. Я тогда об этом много писал.

Российским домохозяйкам советую начинать свой день не с просмотра курса валют, а с обозрения прогресса нефтяного потока из Ирана. Это будет завораживающе...
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

19. Вверх #112498
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    я должен объяснить??))
    Я землю не жрал, но родные деревья всегда обнимал.

20. Вверх #112499
    Плиточник у шоколаді
    Я землю не жрал, но родные деревья всегда обнимал.
    я не говорил жрать)я сказал ЦЕЛОВАТЬ!!Нафигатор ты извини, но я не могу писать посты оглядываясь на то шо ты затерялся на просторах великой кацапи и всякое мое выражение тебя обидит))))..я действительно считаю и считал что кацапы должны сюда ездить по ВИЗЕ!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

21. Вверх #112500
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Константин БОРОВОЙ: Даешь Рамзана на царство...

Граждане-товарищи России, а чего вы так занервничали по поводу Рамзанчика?
    Путин стареет. Мышцы уже не те – дряблые. Старые фотографии приходится прифотошопливать к новому довольно гладкому лицу.
    Но нервы-то уже не те.
    Рябого Усатого тоже фотошопили всю жизнь – разве дело? А Рамзанчик – как раз, молодой сильный лидер. На пару поколений хватит. Опыт Усатого есть, тоже в эксах участвовал. Зачем с портретами Сталина ходить? Нет его уже, сдох. А молодой диктатор все самые лучшие мечты и осуществит. Предателей из «пятой колонны» – к стенке.
    В Америку – грязную торпеду кремлевского мечтателя Дмитрия Рогозина направит. ИГИЛ (все еще странно запрещенный в России, в отличие от своего варианта Хамаса и ФАТХа) приручит. И побеждать не будет, договорится. ГУЛАГ для всех сторонников демократии и чуждых нам прав человека восстановит. Все мечты большинства населения осуществит. Карточки введет, всех олигархов придушит.
    Вон, в Чеченской республике ни один из крупных предпринимателей даже не появляется. Справедливость торжествует.
    Ну, немного золотишка в Саудовскую Аравию перевел. Так это просто для страховки. Вдруг про Немцова кто спросит с пристрастием.
    Как в Кремля въедет, все вернет. Или почти все. Вы ведь этого и хотели.

С культуркой разберется, кого-нибудь даже надежнее Мединского назначит, но тоже преданного. На ФСБ из своих подберет, с пенсне, чтобы на Берию был похож. А если дадите пару дней, чтобы свалить из этого рая 10-12 миллионам, так и возражать будет некому.
    И говорит почти как Сталин. Еще и академик. То есть Иосифа Виссарионовича даже переплюнул.
    Так что не нервничать надо, а радоваться.
    И РПЦ приручит.
    Но это уже, как и Сталин, после войны. А в войне обязательно победим. С таким лидером как не победить.
    А там и оттепель настанет. Это вроде бонуса будет, для тех, кто доживет.
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

Ответить в теме
Страница 5625 из 8516 ПерваяПервая ... 4625 5125 5525 5575 5615 5623 5624 5625 5626 5627 5635 5675 5725 6125 6625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права