Сообщение от Fotomaster хороших мало... Кого хороших? Может вы слишком многого хотите ?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Niemand На сиськах-попке мясо есть и хватит так... про попку уже разъяснительные беседы вела)) теперь насчёт первого слова буду зудеть)) шо за манеры??)
٠•888•٠
Сообщение от контрабас Кого хороших? Может вы слишком многого хотите ? кого?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Fotomaster кого? Ты мне Джамшана напоминаешь
Сообщение от Fotomaster хороших мало... Что так??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
такие времена...
Сообщение от контрабас Ты мне Джамшана напоминаешь Бася, не гони! Нет у мну тех корней, насяльника-ма...))))))))
Сообщение от Fotomaster Бася, не гони! Нет у мну тех корней, насяльника-ма...)))))))) я не за корни я за ответ
Сообщение от Fotomaster такие времена... У нас всегда -стабильно тудно, а теперь еще и страшно((
Сообщение от Nika-Lia так... про попку уже разъяснительные беседы вела)) теперь насчёт первого слова буду зудеть)) шо за манеры??) Та да! Можно было сказать "грудь" или "бюст",но мне нравится слово "сиськи"
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Та да! Можно было сказать "грудь" или "бюст",но мне нравится слово "сиськи" фи на Вас)) и фи на Вас ещё раз))
Сообщение от Nika-Lia так откуда такая любовь к порядку?) Оттуда,считай врожденное) Сообщение от Nika-Lia фи на Вас)) и фи на Вас ещё раз)) Мадам,разрешите представиться: меня зовут поручик Ржевский и у меня домой есть барабан(с))))))
Сообщение от Niemand Оттуда,считай врожденное) как моя вредность))) ясно)) Сообщение от Niemand Мадам,разрешите представиться: меня зовут поручик Ржевский и у меня домой есть барабан(с)))))) утреннего Фауста я ещё узнала))) а об этом шедевре с барабаном впервые слышу)))
Сообщение от Nika-Lia как моя вредность))) ясно)) утреннего Фауста я ещё узнала))) а об этом шедевре с барабаном впервые слышу))) Єто анекдот еще со времен моей юности,погугли))
Сообщение от LO_LO У нас всегда -стабильно тудно, а теперь еще и страшно((
Сообщение от Niemand Єто анекдот еще со времен моей юности,погугли)) нагуглила я тот шедевр)) ясно-ясно всё с Вами))))))))
Сообщение от Nika-Lia нагуглила я тот шедевр)) ясно-ясно всё с Вами)))))))) Ага,вот как надо знакомиться с дамами
Сообщение от Niemand Ага,вот как надо знакомиться с дамами а вы ещё язвили в теме заинтересованности))) я была не далека от истины)))))
Нарыл в гараже треть флякончика Баллантайнс. Упало как в песок Чу тут у вас будуаре?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Nika-Lia а вы ещё язвили в теме заинтересованности))) я была не далека от истины))))) Да мы такие Сообщение от First Чу тут у вас будуаре? Как всегда- разложение и разврат)
Правила форума
Социальные закладки