Не могу понять 4 вещи:
Почему днем так сладко спится?
Почему ночью так вкусно жрется?
Куда деваются деньги?
Откуда берется пыль?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не могу понять 4 вещи:
Почему днем так сладко спится?
Почему ночью так вкусно жрется?
Куда деваются деньги?
Откуда берется пыль?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Доброе утро ))))
А я сегодня наконец то выспалась, я уже не помню когда такое было. Вчера уснула в 21.00Теперь думаю уж не впадаю я в младенчество?
Почитала тут за ваши биточки, супер
Выпила две чашки кофе, полы во всем доме перемылапогнала в душ!
Еще чашка кофе ждет после оного. Утро задалось!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
ух, какие же сложные вопросы вы с утра задаёте )), то оно вам надо?! ))
Народ, и чего вам с утра не спиться?
Галюня, ты чавой-то работу филонишь? тебе в это время давно пора камыши искать))
А я с утра битки свинячи пожарила, кофе сварила и бутик с семгой втоптала, в душик сгоняла и голову высушила и как пионЭр с малой в 7 утра ждали рабочую маршрутку.
Правда на половине пути я орала поворачивай назад, бо я уже устала)) Но народ меня не понял, т.к. сегодня з.плата))
У моего кота биологические часы. Эта сволочь теперь жрать просит в 5 утра. Интересно летающий тапок вернет часы обратно?
Я лукум в Коске беру развесной. Он у них обычно очень свежий. И дешевле, чем расфасованный.
А дьютик в Ататюрке с коробками Коски делает просто: ставят ту же цену, что в городе, но уже не в лирах, а в евро. На эти 2 процента и живут)
---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 в 08:20 ----------
Героиня... Я кофе только на работе выпила, дома не успела утром, не то что битки пожарить
Ми так жили, немов співали джаз.
Читаю и завидую белой завистью: одна с утра полы канифолит, другая битки жарит, прям рубрика герои среди нас)))
а еще говорят:когда в рекламе человек с улыбкой встает утром и, весело напевая, идет на работу, не пытайтесь это повторить!!! Трюк в этой рекламе выполнен профессиональным каскадером.
тут пока пару чашек кофе не выпьешь-то как в том анекдоте "сидящий на кровати и кивающий головой ребёнок не считается разбуженным"
Галя, это старость) если в младенчество впадешь, по утрам будешь кашу манную хотеть, а не чашку кофеЮ) у меня вчера был аналогичный эпизод
еще не было 21 часа, но я чувствую, что вырубаюсь... муж постелил постель и сказал, чтоб я уже укладывалась
проснулась 1 час ночи, когда мой кот начал сбрасывать с комода оставленные мной бутылочки и баночки с разной косметикой((( гад!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня утро началось "весело". Надо срочно попасть было в 9.30 в одно место, опаздывать нельзя. Смотрю, топлива у меня на 60 км, думаю, по центру ездить, тянучки и т.д надо залить. Приехала на ОККО, а там
Люди оставляют машину возле колонки и уходят, стоишь, как мудак, ждешь. Машина у них давно заправлена, а водителя нет. Тут идет женщина- водитель, и начинает вокруг машины шастать, у нее брелок не срабатывает, в общем, уезжаю я на другую колонку, а там тоже водителя нет.
Ну, подошла моя очередь, и тут я понимаю, что не знаю, где бачок открывается, я на этой машине ещё сама не заправлялась![]()
Пришлось уехать, буду инструкцию изучать.
Хорошо, что я всегда с большим запасом времени выезжаю, на заправке потеряла 14 минут.
Социальные закладки