Для меня нет). Эксгибиционизм не тупость, а средство привлечения внимания. Демонстрация себя голым, как и любые другие фото - это потребность во внимании, одобрении, позитивной оценке. Обостряется после беременности, когда особенно остро и радостно видеть своей стройное тело.
К тому же Какасик вообще склонна сексуализировать. Например боль, унижение. Одобрение и внимание вот тоже через сексуальность получает. Разве это тупость? Это просто особенность. Для женщины вполне простительная)). Вот мужчину с членом наперевес я бы удалила. Двойные стандарты, да-да-да).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а мне взгрустнулось сейчас..пересматриваю старые фильмы о любви, и ради интереса потом смотрю как выглядят актеры сейчас. Вот только посмотрела Дикую орхидею, кто помнит в Микки Рурком. И чет аж слеза ностальгии и разочарования накатила)) какой был перец, а)) постельную сцену когда-то до дыр затерла))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
еще с ним был какой то фильм, старый. Он там то ли детектив, то ли частный сыщик, там вуду, негритяночку какую то он затрахал , а потом оказалось, что она его дочь, а еще что-то с дьяволом. Толи он душу продал то ли что......я в юности смотрела, шок)
но название не помню.
во Нашла: сердце ангела
Какасик органична в своей роли\амплуа и делает это в рамках темы, также её мотивы мне понятны и не ломают мою психику сильно. Да, тут еще и интерес намешан. Но еще сам "объект" пока кажется приятным человеком и создается впечатление, что ей очень тут место. А сиськи в МФ2 мне не понятны) Как-то так. Это, ясное дело, ИМХО. Какасик прости, что тут о тебе в таком ракурсе пишу
Ой, да посмотри фильмы с Питтом) или Киану Ривзом, Джаредом Лето или Уиллом Смитом)) Они, собаки, вапще не меняются)))
Рурк больше исключение, там адская смесь намешана. Он уверено шел к результату)))
Как ты меня терпишь)))?
Последний раз редактировалось Sawo; 12.06.2020 в 12:58.
Социальные закладки