Сообщение от <VIKUSIK> У нас черешня огромная, кукуруза и.будут хачапури с пивом )) А у нас будет вечеринка в гаражах
Сообщение от Джиа А у нас будет вечеринка в гаражах Йооо, да вы затейники )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а я тока на массаж выползаю, но до этого уже была эгегей, где) потом расскажу, одна ногу уже в колеснице..........)))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Джиа В какую банку Фрау поместилась?)))))) Фрау устала и пропустила мягкий знак))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Ты уже до банков добралась штоли ? А чего бы и нет))) святое дело))))
Сообщение от barabachka Фрау устала и пропустила мягкий знак)))) пить меньше надо
Сообщение от Leshka пить меньше надо Хто сказал?)))
Сообщение от barabachka Фрау устала и пропустила мягкий знак)))) Ладно, вижу что оклеветали фрау. Сделали поклеп. Бодрячком фрау, только устаёт быстро. Приеду, будем делать зарядку.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Джиа Упустил!! Упустил Барабашню!!! Еле нашел. зачем вы ее в банке прятали?
Сообщение от Джиа Хто сказал?))) подъем!!!!
Сообщение от Leshka подъем!!!! Слабовааато, Слабовааато...))
медленно встает
Сообщение от Джиа Слабовааато, Слабовааато...)) ща хорькомать придет
Сообщение от Leshka ща хорькомать придет Поздно. Встали уже)
Сообщение от Джиа Поздно. Встали уже) мы делаем вид што спим
Сообщение от Iris69 давайте в четверг я могу) И Шо ? Собрались уже или только договорились?
Сообщение от Arizonac И Шо ? Собрались уже или только договорились? только собираемся) давай с нами) нам нужен человек с Астрала.....))))))))))))
Сообщение от Arizonac И Шо ? Собрались уже или только договорились? ООО, ты шо на нюх пришёл?)))
Сообщение от Iris69 только собираемся) давай с нами) нам нужен человек с Астрала.....)))))))))))) Уже как год не захожу туда
Сообщение от Джиа ООО, ты шо на нюх пришёл?))) Получается,что так ))
Правила форума
Социальные закладки